DOREE eye青木 花菜

DOREE eye所属・青木 花菜のメニュー
DOREE eye所属・青木 花菜の口コミ

🤍さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらえました!
来店日:2026年3月18日
ar.さんの口コミ
急な予定変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 当日の施術に関しては仕上がりはとっても理想通りで、1週間経ちましたが今の所取れてしまったりなどもなく過ごせています♪ 施術中も違和感や痛みなどもなく、しみたりも少なく熟睡してしまうレベルで心地よく過ごせました笑 自まつげにあった付け方などをしてくださり、それも説明してくれてとても丁寧でありがたかったです! 是非またお願いしたいです ありがとうございました!!
来店日:2026年2月25日
青木 花菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年3月8日
陽香さんの口コミ
今回もありがとうございました。 初めてLEDマツエクを行ったのですが、その説明やまつ毛の状態についても丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
来店日:2025年7月11日来店回数:2回
青木 花菜さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました˖ ࣪⊹ 初めてのLEDになるので、もちとかも様子みてあげてください!! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年7月15日
DOREE eye所属・青木 花菜のアピールポイント
3/27ご案内可能です‼️バインドロックデビューに向けて練習モデル様募集中です!本数は付けれるだけになりますので、少ない本数でも大丈夫な方のみお願い致します🙇🏻♀️
日時などご希望に添えない場合がございますが ご了承ください。 右上の♡押して頂くとやり取りがスムーズに出来るようになりますので押して頂けると嬉しいです🌷 デビューの為に【練習モデル】を募集しています✩.*˚ 各メニューからよろしくお願いいたします! ⚠️モデルになるのでお直し等は受け付けておりません。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 ⚠️お時間長くなりますので、余裕を持ってご予約ください。 ⚠️マツエクのお客様は、パーマが残ってる場合 バラつく可能性がある為期間あけてからご予約お願いします。 注意事項等ご確認のうえご予約お願いいたします。
DOREE eye所属・青木 花菜のプロフィール
こんにちは⌒☆ アイリストのはなです! ぜひご予約お待ちしております🧚🏻
- アイリスト