eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

437
7528
香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

437件の口コミ中81~100件表示
  • ayakoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧であたたかみのあるお話し方で、施術中もとってもリラックスして過ごす事ができました☺︎
    仕上がりもとってもキレイでとても満足しています!!
    本日は本当にありがとうございました☺︎

• おねえさんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(_ _)
    いつの間にか寝てしまってました💦
    綺麗につけてもらい大満足です

• ®️tさんの口コミ

★★★★★

感じの良い方で、デザインも良くキレイに付けてもらいました。施術中少し目にしみる感じがありましたが、許容範囲かなと思います。私自身が、あまり高いと行けないですが、お手ごろな価格なら行きたいなと思います。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

★★★★★

店員さんが可愛くて優しくて最高でした🫶🏻🫶🏻
    初めての自分にも優しく教えてくださってありがとうございます🥹

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、
    分かりやすく説明して頂き
    安心でした。ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

★★★★★

妊婦の私に施術前も施術後も気遣っていただき快適に過ごせました!またお願いします🙏

• さきさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にに施術していただき、満足のいか仕上がりでした、ありがとうございます!

• カトさんの口コミ

★★★★★

何年ぶりかのマツエク!丁寧な接客で仕上がりも満足してます🤍
    子供を連れて行きましたが、たくさん散らかしてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした🙇‍♂️

• mtkさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗で、初めてのデザインでしたが
    大満足でした(^^)❤️

また是非お願いしたいです!!!
    ありがとうございました🤲

• 京子さんの口コミ

★★★★★

毎回、綺麗に付けてくださります。

• さえぽさんの口コミ

★★★★★

施術してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧でした。
    少し目がしみたり、まつげを引っ張られて痛いなって時がありましたが、ナチュラルめな仕上がりで良かったです。
    長持ちすることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• もりこさんの口コミ

★★★★★

リピートです。思ったより本数残っていたので大幅に内容変更しましたが快く対応いただけました。

• 京子さんの口コミ

★★★★★

今までのサロンの中でマツエク長持ちしています。又、宜しくお願い致します。

• もりこさんの口コミ

★★★★★

ボリュームのイメージを写真でいろいろ見せてくださって、参考になり決めやすかったです。

• Nさんの口コミ

★★★★★

出産前の最後のマツエクで伺いましたが、
    とても気遣いができる方で、丁寧で
    デザインも大満足です。
    ありがとうございました✨
    また、落ちついたらお願い致します!

• 愛莉さんの口コミ

★★★★★

先日はまつげパーマをしてくださりありがとうございました!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    根元を上げつつカールも欲しいと伝えるとUカール(?)でやってみましょう、と提案して頂きそれにしました。
    バラツキなども特になくナチュラルなのですが、少し立ち上がりが物足りないのでLカールにして頂けば良かったかな、、と思っています。お直し可能ならお願いしたいですが失敗された訳でもないので、、、。
    ただお店の椅子はフッカフカで最高でした(っ'ヮ'c)

• onn mhさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応でデザインも考えてくれながら
    施術してもらいました。仕上がりもよかったです(。ᵕᴗᵕ。)
    ありがとうございます♡

• こさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに満足しています!料金もお手頃なのでまたお願いしたいです。

• アキさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で、お店もかわいくて
    綺麗に仕上げていただきました!
    また お願いします!

★★★★★

お盆休み前にと予定をいれましたが、次の日にはポロポロとエクステだけがほとんど取れ、連絡した所3日後に予約が取れました。でもその時点でお盆休みの予定が崩れました、、
    時間を取ってわざわざ行ってるのに当日直接謝罪なども無く、お直しなのにお付け足しですね〜と軽い接客…
    そして担当の方がコロナ陽性になったのでと店長ぽい方が施術してくれる事に。いつコロナ陽性になったのかと聞くと、3日前に発熱し陽性になったとの事、、え?私が施術して貰った日…怖くなり私施術して貰った日なのですが大丈夫ですか?と聞くと「全然大丈夫だと思いますよ!」と。ん?冷静に考えて私確実に濃厚接触者にあたります。そしてその日もいたその店長ぽい方も濃厚接触者です。衛生管理コロナ管理どうなっているんですか⁇普通にあり得ないですよね…PCR受けなきゃだし家族にも移ってるかもですごく怖い思いをして過ごしました。
    おまけにお直ししたエクステも4日ほどで全滅。最初の時もお直しの時も根元の浮きとグルーの少なさが気にはなっていました。こんなに取れやすいエクステ初めてです。それとお直しの施術の方は施術中おでこに手を乗せながらするタイプで結構力入ってて重くて終始頭痛かったです..
    せっかくお盆休みの予定の為にと、まつげ可愛くしに行ったのにスカスカまつげで過ごしました。
    コロナ禍であり得ない対応をされるお店で驚きました。

eyelash f 香里園のプロフィール画像

eyelash f 香里園さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

レッスンとはいえ、エクステがすぐ取れてしまい申し訳ございません。すぐに施術の見直し及び改善をさせて頂いております。

3日後をご希望されていたので、そのままご予約お取りさせて頂きましたが、お忙しい中ご足労頂き申し訳ございませんでした。

当店の感染症対策についてですが、最大限徹底しております。
    該当スタッフは出勤前に発熱があり、その時点で出勤停止しておりますので、症状発症後に施術にはあたっておりません。
    また、保健所の指示のもと、当店のお客様及びスタッフに濃厚接触者はおりませんでした。
    お直しを担当させて頂いたスタッフも濃厚接触者ではございませんのでご安心下さい。

お見送りの際に「担当スタッフ、コロナなったのって大丈夫ですか?」と尋ねて下さったので、担当スタッフの体調の心配をして下さったのかと勘違いして「全然大丈夫だと思いますよ!」との返答になってしまい話しが噛み合っておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフやお客様等、誰もがコロナ陽性である可能性があるが、それがわからない日常なので、マスク着用や消毒の徹底など、濃厚接触者にならないよう最大限の努力をしております。

アイラッシュ施術は基本、おでこに手を置いて施術させて頂いておりますが、圧に関して見直しをさせて頂きます。
    辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店はエクステの根本浮きがない装着方でグルーの量も多めでつけておりますが、お直しさせて頂いたエクステもすぐに取れてしまったようで申し訳ございません。
    あまり無いことだとは思うのですが、グルーか施術自体が合わなかったのかもしれません。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月28日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る