eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

437
7528
香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

437件の口コミ中161~180件表示
  • きーやんさんの口コミ

★★★★★

施術中少し、沁みてしまいました。ですが価格と仕上がりが良かった為とても満足しています!
    前回もモチがよく、リピートさせて頂きました。有難うございました!

• 歩未さんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマをお願いしました☺︎
    初めてなので緩いカールをオススメして頂いたのですが、途中からお姉さんの機転で少し強めにして頂きました^^
    とても気に入っています(^^)v
    アイメイクがコンタクトに入ってゴロゴロするので辞めてしまって、何とか目を可愛くしたいと思っていたので嬉しいです♪
    一重でまつ毛が上がりにくいことが悩みでしたが、自信がつきました٩( ᐛ )و
    またご利用させて頂くときは、どうぞよろしくお願いします🥺

★★★★★

お世話になりました。
    大変気にいっています。
    痛みもなく、感じの良いスタッフさんが、揃われていました。ありがとうございました😊

• renさんの口コミ

★★★★★

二度目なので、安心してお店に行かせていただきました。
    以前は、パーマだったのですが、今回は、マツエクをさせていただきました。

研修とあって、仕上がりは、バラつきがあり、デザインも異なる感じで、すぐに数本とれてしまいました。

結果的に、普通に予約した方が良かったです。

• たなさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのお返事も早く、施術当日は丁寧なカウンセリングに適切な声掛けでとても心地の良い対応をしていただきました。初めてのまつげパーマにドキドキでしたが、メイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

ソファも気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術も丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございました!🥺

• rさんの口コミ

★★★★★

接客はとても丁寧でよかったです!
    施術は左右のバラツキが気になり右目の真ん中のまつ毛がなくなった?感じになり前から見ても横から見ても目立って残念です。
    ミニモでのやりとりは、予約してからこちらがッセージを送っても一切返事がなかったので本当に予約出来ているか不安でした。

eyelash f 香里園のプロフィール画像

eyelash f 香里園さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます^ ^

まつげが一部無くなったように感じられた事についてですが、お伝えさせて頂いてるとは思いますが、元々まつげが短く、まつげを長くする施術の中で特に短い所は他が長く見えた分、短く見えているのかと思います。

minimoでのメッセージは、履歴も拝見させて頂きましたがすぐに(一分以内でした)ご返信させて頂いております、、、
    ご確認頂ければ幸いです。

返信日:2021年9月4日
    ★★★★★

この度はありがとうございました♡
    雨のため車が渋滞し予定より数分遅れて
    申し訳なかったです。

接客などとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした!
    また予約させてもらいます♡

• あいんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!マスカラをするとより上がった感じがして嬉しかったです😊
    ただ、左目の真ん中あたりがパーマが弱く、少し気になる程度でありましたが、モデルでこの仕上がりはとても満足です!ありがとうございました😊

• milkさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    明るい接客に丁寧な説明で、初めてのまつげパーマで緊張していましたが心地よく過ごせました✨
    またお願いします!!

• まめこさんの口コミ

★★★★★

娘のまつパをみて即予約入れました
    施術して2週間経ちますが
    特別お手入れをしてないのに
    綺麗にしっかり上がったままキープしてます
    大満足です♪
    皆さんも是非お試しあれ‼︎

• きーやんさんの口コミ

★★★★★

相談にものりながらテキパキと決めていただき、仕上がり時間が早く、また行きたいと思いました^_^

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

施術してくださった方も明るくて、マツエクも2週間たちましたがもちも良くて大満足です!
    また行きます(*^^*)

• しほさんの口コミ

★★★★★

今までで一番満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎
    素敵な対応もありがとうございました!

• ysmnさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😊また次回予約の際は
    お願いします!!
    育児にお店に頑張ってください⌣̈⃝
    応援してます!

• ゆたんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。施術も無駄なくテキパキやってくださり、綺麗にまつげがあがりました。
    また伺いたいです!

• asukaさんの口コミ

★★★★★

仕上がりには満足しています!ありがとうございました!
    気になった点がいくつかありましたので、そちら書かせていただきます。
    ①施術時間90分と書いてありましたが、実際には100分超えでした。予約時間から90分後にお店を出れると思って予定を立てていたので、遅れる結果となりました。
    ②額にタオルを置く際、前髪を雑に扱われました。仕上がり後、前髪は変な癖がついていた&仕上げ時間がオーバーしていて前髪のお直しもできずで、一日中気持ちがブルーでした。
    ③タッチの圧が強かったです。手や指を一部、顔に固定してマツエクを付けていただいてるとおもうのですが、ファンデーションが取れるような指圧でした。また皮膚が引っ張られるようなタッチもあり、終始気になりました。

eyelash f 香里園のプロフィール画像

eyelash f 香里園さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

①につきまして大変申し訳ございません。
    施術前にご説明させて頂いた、他店様のパリジェンヌがバラついていた状態からの施術で、なるべく綺麗にお付けしようと夢中になっていた所お時間が10分程押してしまっていました。今後時間内の施術を心がけて参ります。

②につきましても前髪のお取り扱いについて不手際があり申し訳ございません。今後このような事がないよう、前髪が崩れそうな方はタオルをおく際、ご相談させて頂くよう徹底して参ります。

③につきましても不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    タッチの圧についてスタッフ一同で話し合い改善に向けて実践を致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またasuka様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • ゆぴさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました♪
    とても明るくお話しやすい方でした(^^)
    まつ毛も希望通りパチパチに上がっていて大満足です💓
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

★★★★★

接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもナチュラルな感じで希望通りの仕上がりでした。微妙に左右差を感じましたが、気にならない程度なので満足してます😌
    またリピートしたいと思います、その際はよろしくお願いします!

• なおポテさんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました。担当の方もとても感じが良く、施術も早かったです。仕上がりもとても満足で、全く違和感なく自然な感じでつけていただけました。ぜひまたリピートさせていただきます。

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る