eyelash  salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の掲載

香里園駅7分

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】所属・eyelash f 香里園の口コミ

• れさんの口コミ

時間が送れたのにも関わらず、入った時から気を使って下さる声掛けを何度もして頂いて丁寧な接客をして頂きました!
    パリジェンヌもしっかり上がっていて、、これからどれだけ持つかが期待です!

ありがとうございました🌟

• shkさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の持ちが良く
    2回目お願いしました!!
    またよろしくお願い申し上げます。

• 238さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、どのようなものか全然わからないまま施術に臨みました。郵便局の真横、しかも外から中がよく見える外装でしたのですぐに辿りつくこともできましたし、清潔感はしっかりとあるものの、とても入りやすいお店で安心しました。木目を基調とした店内は、温かくも余計なものがなくすっきりとしており、緊張感なく過ごせました。
    スタッフのお姉さんは、可愛いのはもちろんですが、非常に柔らかく穏やかな物腰の方で接しやすかったです。初めての施術で何もかもわからず、デザインについて色々説明してもらい、お店のインスタも見せてもらいつつ。。面倒な素人客でお手数おかけしてしまったにも関わらず、嫌な素振りは何一つ見せず、対応してくださいました(本当にありがとうございます)。
    施術を行う時に座る椅子は非常に座り心地が良く、施術も丁寧でスムーズに行って頂きました。時折、チクチクした感じや、薬剤(グルー)が染みてくる感じなどがかり不安になりましたが、問題なくて良かったです。
    カウンセリング時間短縮のためにも、デザインについては私のようなお客用に、パターン別のカタログなど作成して置いておいてもらえると、待ち時間の間にも見れますし良いかもしれません。施術についても、どのような工程があり、どんなことをしていくのか、どのようなこのがあるのか(グルーが目に染みるかもしれないですが大丈夫です、など)を、カウンセリング段階、もしくは施術中にお話してもらえると安心ですね。
    と、おこがましいお話をさせて頂きましたが、全体的にとても満足していますし、知人友人にもおすすめしたくなるお店でした!ぜひ今後もリピートさせて頂きたいと思いますので、これからも長く経営していてほしいです。ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• まきこうさんの口コミ

前回させて頂いた時は下マツエクが初めてだったのでちゃんと説明して下さったり、接客も丁寧だったので今回も予約させて頂いたのですが、前回と(長さ等)同じでいいですか?と前回の事も記録して下さってて良かったです。

• アイリさんの口コミ

とてもおっとりした方で施術も丁寧で居心地も良き出来上がりも大満足でした🎵ありがとうございました♪

• ゆうきさんの口コミ

普段通っているサロンで予約が取れず、
    モデルで来店させて頂きました。

時間に遅れてし待ったのですが、
    笑顔で落ち着いて対応してくださったり、
    仕上がりを見て片目数本足して欲しいと
    こちらの勝手なお願いにも
    嫌な顔せず、すぐ対応してくださり、

とても素敵なサロンさんで、
    仕上がりもとてもよく、
    無料なのがとても申し訳くらいでした。

本日はありがとうございました。
    また通いたいサロンです。

• なさんの口コミ

道に迷い遅刻したにも関わらず
    とても丁寧にして頂きました。
    初めてのバインドロックでしたが
    バッサバサになり嬉しいです。

• まーちゃんさんの口コミ

初めて利用しました。
    私はマツエク歴18年。 まつ毛がとても細くて短くて弱い。とてもやりにくいまつ毛です。取れやすいし、キレやすい。今回も2日前にまつ毛が、束で切れてしまっていたんですが、丁寧に慎重に付けてくれていました。
    いつも行くお店の半額以下で、めちゃくちゃ安くて有り難い。
    仕上がりはとても、綺麗でナチュラル。気に入りました。持ちが良ければ、また、お願いしたい! これからが、楽しみです。有り難うございました

• 東川さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ありがとうございました

• 東川さんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりです。
    丁寧に施術ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

少し目が染みましたがすぐに対応してくださって 全然大丈夫でした!
    今までいくつかのお店行ってきましたが 一番きれいだと思います
    長持ちしたらいいなと思います、ありがとうございます💗

• ニコさんの口コミ

練習なので仕方ないのかもしれませんが2日で半分ぐらい取れてしまって残念です。オフ、フラットに変更で無料でもなかったのでショックです。

• chobiさんの口コミ

とても綺麗にたくさんつけてくださって大満足です!
    有難うございます^ - ^また機会ありたしたらよろしくお願い申し上げます。

• ぴーのりさんの口コミ

• なさんの口コミ

仕上がりも良く長持ちしそうです🫶🏻

• りさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

• soさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!!!仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• yukiさんの口コミ

清潔感のあるお店で快適にリラックス過ごすことができました。仕上がりも大満足です!⭐️

• 優乃さんの口コミ

丁寧ですごく綺麗にして貰えました!!

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon fまつエク・まつげパーマ【フランク】付近の駅のマツエクサロンを探す