佐藤 綺菜のプロフィール画像

homey roomy(ホーミールーミー) ホーミー ルーミー 佐藤 綺菜

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分

佐藤 綺菜のメニュー

佐藤 綺菜の動画

佐藤 綺菜のアピールポイント

🌀ダメージ・癖毛🌀前処理、後処理をしっかりと行うことで薬剤の刺激から守り、もちを良くします!

こんにちは、神奈川県川崎市にある美容室homey roomyアシスタントの佐藤綺菜(さとうあやな)です!

沢山の掲載がある中からご覧いただき、ありがとうございます😌💗

スタイリストになるために、現在モデルさんを募集しております。丁寧なカウンセリングと施術で皆様を笑顔にするお手伝いをさせていただきます✨️(アシスタントの為、スタイリストのサポートが入りますのでご了承ください。)

当店ではとにかくダメージで悩むお客様に数多くご来店していただいております🙋‍♀️私自身もダメージに悩んでいる為、皆様の悩みにはとても共感することが沢山あります🙌homey roomyならではのダメージレスな提案をお届けします!!!前処理、後処理にいたるまで、髪の毛をしっかりと補修しながら施術を行っていきます。

ダメージに悩んでどうしようもないお客様には特におすすめです🫶是非お越しください!お待ちしております。髪の毛へのダメージを最小限に、お客様のなりたいを第一に考え、今できる最高の提案をいたします🎀

「髪の毛を綺麗にすることに全力を尽くしたい!」
まだまだ勉強中ですが、学生時代から学んできたことも活かしてヘアケアについてお伝えしていきます💡 𓂃 𓈒𓏸
コミュニケーションを大切に、皆様の悩みに寄り添って解決できる美容師を目指しております💇🏻‍♀️

興味のある方は是非お気軽にご連絡下さい!!

佐藤 綺菜のプロフィール

こんにちは、homey roomyの佐藤綺菜(さとうあやな)と申します🍀私自身癖毛やダメージに悩んでおり、同じ悩みをもつお客様に寄り添って笑顔にしたいと美容師を志しました!まだ至らないところは沢山あると思いますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💖

お呼ばれヘア、艶カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
バンド、食べること、お散歩、お洋服
美容師国家資格

homey roomy(ホーミールーミー)の詳細情報

神奈川県川崎市幸区中幸町4-10-3 カネモトビル1F (地図

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分
川崎駅
火 定休日

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

homey roomy(ホーミールーミー)付近の駅の美容室・美容院を探す