40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートサロン Lokahi  鮫島の掲載

京成大久保駅6分

プライベートサロン Lokahi  鮫島のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)

プライベートサロン Lokahi  鮫島のフォト

プライベートサロン Lokahi  鮫島の口コミ

• Naさんの口コミ

★★★★★

初めての来店にも関わらず、肌の悩みを相談したら
    丁寧に教えてくださり、施術が終わった後は肌がつるんつるんになりとても満足しております(^^)
    本日はありがとうございました♪

プライベートサロン Lokahi  鮫島さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても人柄がいい印象を受け楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    たくさん質問してくれて嬉しかったです♪
    一緒に綺麗になりましょう😊
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年1月18日
  • りょーすけさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず受け入れて下さりありがとうございました

とても気さくな明るい方で眠ってもいいとも言って下さりましたが、ずっと会話しながら施術してくれました
    痛い人には痛いと思いますがその都度強弱聞いてくれますので安心してください
    60分はほんとにあっという間ですが体が軽くなりました!

バスソルト?はまだ使ってないですが、騙されたと思って使ってみます

入り口はわかりやすいと言うより、入るのに勇気がいります笑

プライベートサロン Lokahi  鮫島さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)
    誕生日だったと言うことでおめでとうございました!
    勉強や仕事でお疲れでしたが少しでもリラックスしてもらえてたら嬉しいです♪
    礼儀正しく、こちらこそ気さくにお話して頂き有難かったです(*^^*)
    またお疲れになりましたら是非ご来店ください。
    次は長い時間で(笑)
    お待ちしております(* .ˬ.)"

返信日:2025年1月2日
  • ヒロさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧な施術で力の強弱も都度聞いて頂けたので安心しました。
    身体の疲れが取れて楽になりました。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

プライベートサロン Lokahi  鮫島さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    終始礼儀正しく真面目なお人だなと印象を受けました☺️
    施術中も楽しくお話が出来、こちらが楽しませて頂きました(*´`)

後半おやすみになられたのでゆっくり休めたみたいで良かったです♪
    冷えがかなり気になるのでメンテナンス出来たら嬉しいです(*^^*)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております(* .ˬ.)"

返信日:2024年12月23日

プライベートサロン Lokahi  鮫島のアピールポイント

小学生からご年配の方が通っている地域密着のアットホームなお店です

当日のご予約もお待ちしております

プライベートサロン Lokahi  鮫島のプロフィール

はじめまして、こんにちは!
京成大久保でトータルビューティーサロンをしています!
駅から歩いて6分ほどの場所です!
カイロプラティック、フェイシャルエステ
リンパ痩身、脱毛、ホワイトニングなど…
幅広くやっております!
まだまだ未熟ですが
一生懸命やらせて頂きます。
よろしくお願いします(*_ _)

得意な施術
眼精疲労、むくみケア、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰
施術について
リンパマッサージを得意としております! ぜひ一度体験してみてください!
趣味・好きなこと
クレーンゲーム

Lokahiの詳細情報

Lokahiの内観・外観1

Lokahiの内観・外観2

Lokahiの内観・外観3

千葉県習志野市大久保3-15-19 ・2階 (地図

京成大久保駅6分

京成大久保駅北側商店街の中間点に、大久保十字路交差点があり、右折し50メール程の左側にあります(隣はファンタジアという不動産屋) 一階入口より入っていただき、中階段を上がります。上がるところに呼び出しボタンがありますので、押していただくと助かります。

京成大久保駅
金 11:00-18:00
土 11:00-18:00
日 11:00-18:00
祝 11:00-18:00
ご希望の日時を第1候補から第3候補まで記入していただけますよう、お願いいたします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧