éclat所属・éclat エクラの掲載

1975
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

• saaさんの口コミ

初めから丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。また色も悩んでいましたが、一緒に考えてくださりとても気に入っています♡またお願いしたいと思います😌

• KAYOさんの口コミ

デザインがどれも可愛くセンスがあって良かったです。
    塗り方も丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    担当していただいた方も、感じの良い方で、相談しながら施術していただけて良かったです。

• ゆみさんの口コミ

いきなりの予約にご対応いただき、ありがとうございます。
    すべてお願いしたいと思ってしまうほど、デザインが素敵でした!
    ハンドのデザインをフットにもしていただけるのが魅力的です!

施術中も楽しく、あっという間に綺麗に仕上げていただきました(^_^)
    とっても可愛くてはやく誰かに見せたいです!

次はハンドネイルよろしくお願いいたします。

• みゆきさんの口コミ

施術からまもなく3週間ですが、全く取れる気配がありません。ケアを丁寧にしてくださったことと、私が爪を痛めないジェルをお願いしたところ、良きものをご提案してくださって、それが爪に合っていたのだろうと思います。接客も大変丁寧でした。
    要望があるとすると、ニュアンスのデザインをもっと増やしていただきたいというくらいです。
    この度はありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

仕上がり超満足です!!💅🏼自爪の状態も考えてくれて最高です!ありがとうございます!今までしたことない色だったのですが、想像以上に可愛くて(/// ^///)❤️お話しも楽しかったです!ありがとうございます☺️

• sさんの口コミ

来店から退店までとても親切にご丁寧にして頂いて
    気持ちよく過ごせました!
    施術も痛みや違和感もなかったので、
    安心してゆっくりできました。
    何よりカウンセリングを、
    とても丁寧にして頂いたのですごく嬉しかったです✳︎
    お店の雰囲気がよく、他のいらしてる方も楽しそうにしてました(*^^*)
    仕上がりはもちろんとても綺麗です(*^^*)
    長さやカールも丁度いいです!また是非利用させて頂きたいですお願い致しますありがとうございました♪

• みなみさんの口コミ

落ち着いた店内で、丁寧な接客をしていただき、素敵な時間が過ごせました。

• 裕加さんの口コミ

定額ネイルでしたがデザインがどれもかわいかったです!
    急な色味変更も笑顔でご対応いただきとてもうれしかったです😊
    また次回もお願いしたいと思います🙌

ほぼおまかせでしていただきましたが、
    とってもかわいくて満足の仕上がりでした💕💕

• なつきさんの口コミ

来店前からの対応が凄く良く
    安心して行けました。
    接客対応も丁寧で、相談も乗って頂けました。
    次回も、行きたいと思いました!

来店前のメッセージ、カウンセリング、技術中からお見送りまで全て丁寧なご対応をいただき大変満足でした。
    エクステのバランスも鏡で見て改めてしっくりきて嬉しい限りです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

丁寧に施術して頂き出来上がりも満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で優しく対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

全てにおいて嫌な点、なしです!
    ミニモでの連絡も、ご丁寧にしていただき
    20時過ぎの来店にも関わらず、ご丁寧に対応して頂いて大満足です。
    施術も、デザインも、仕上がりも満足です。
    カラー変更の際も、一緒に考えてくださり、とっても可愛いネイルにして頂きました。
    また次もお伺いしたいです🥰
    ネイル可愛すぎて毎日仕事頑張れます。

• みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術でとても安心しました!
    リクライニングの椅子だったので、腰も痛くなくとてもリラックスできました!ありがとうございました✨✨

• sakuramchanさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました。施術中含め、総合して楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• しかちゃんさんの口コミ

とてもご丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもデザインも気に入っています。

• 山﨑里香さんの口コミ

丁寧に素早く施術して下さいました!施術中のお話も楽しかったです。是非またお願いしたいです😊

• Kさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、施術もとっても満足です!特に、横から見た時もぷっくりツヤツヤな爪の形と、施術後のホットタオル・マッサージがとても好きでした。通いたいと思えるサロンです、また行かせていただきます🥰✨

• ミッキーさんの口コミ

ハンドネイルの定額コースと、マツエク80本をお願いしました。完璧な仕上がりかつ、丁寧な接客でぜひ今後も利用したいと考えております😌
    ネイルサロンでの施術は初めてで、どのデザインにしようか迷っていたところ、「紫の色でデザインはこちらでどうでしょうか。」と提案して頂き、想像していた以上の出来上がりで、とても気に入っております👏
    マツエクの方も、初めてで不安なことが多かったのですが、施術後はこういうようにすると長持ちするなど、アドバイスを頂きました。今後もマツエクとネイルセットでやりたいと思います✨!

• McKeeeさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です!
    これはリピートする!
    次のデザインも楽しみです!!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧