éclat エクラの掲載

虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

居心地も良くめちゃくちゃよかったです。あっという間でした。デザインもとても素敵でした!

前日、直前予約限定!オフ込み!ネイリストお任せ流行ニュアンスアート! ¥5,500

来店日:2021年7月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりがとっても可愛いです! 短い爪でも、センス抜群なネイルにしていただきました。 ありがとうございます。

前日、直前ジェルネイル予約限定!ネイリストお任せ流行ニュアンスアート! ¥3,900

来店日:2021年7月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とっても可愛くてもちもよく、満足です!

2〜3本シンプルアート定額6000円!ネイルオフ込み ¥6,600

来店日:2021年6月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に且つ親身になってデザインなど考えていただけました。技術もすごく高い方だと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

今月の目玉メニュー!120分定額ネイルデザイン 限定の特別価格👀※条件有り!担当者別のデザイン9種類からお選び下さい! ¥4,400

来店日:2021年6月23日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

とても丁寧で、小さくて塗る場所なかった爪にしてくれて、シャネルのマニキュア塗っていただけました!ありがとうございました

ハンドorフットケア💅マシーンケアのサロン内技術統一の為のモデル募集!オフなしの方 ¥2,200

来店日:2021年6月18日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

こちらの勘違いだったのに、ハンドをフットネイルに変更して頂きありがとうございました。 やりたいと思ってたデザインがあり、色も想像以上に良くてとても気に入ってます!

来店日:2021年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術が丁寧ですごく上手でした👏 デザインも可愛くて嬉しいです💗 また来月お願いします^_^

前日、直前予約限定!オフ込み!ネイリストお任せ流行ニュアンスアート! ¥5,000

来店日:2021年5月14日来店回数:3
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

ありがとうございました!ニュアンスデザイン、とても可愛いです。またお願いしたいです。

来店日:2021年4月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めて行きましたが、とても安心してお任せできました♪ ニュアンス系のデザイン性がドストライクだったのでここに決めたのですが、スタートの爪を整えるところからすでにとても丁寧でスピーディーでした!そして仕上げのトップコートは、ボコボコした仕上がりを恐れていましたが、素晴らしく綺麗に仕上がりました!!指先にかけて綺麗なカーブを描いていて、何度も何度も爪を触ってしまいます♪ 普段はお店でネイルをせず自分でやるのですが、特別な日はさすがにお金をかけて綺麗に仕上げたいと思うものです。また特別な日にネイルをする際はここにお世話になろうと思いました!!!ありがとうございました♪

来店日:2021年4月7日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めてのフットのサロンケアでしたが、とても綺麗にしていただき感激でした。甘皮の処理は自分でできないので、お任せしてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました! 施術も素早く、仕上がりも満足です! またお願いしたいです😌

商材研究の為の特別価格!3300円☆ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年3月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

時間変更にも対応して下さりありがとうございました。定額プランにしたのですが、色々なデザインがあって迷ってしまいました。ネイリストさんが色味やデザインなど提案してくれて、センス抜群で凄かったです!時間があまりない中、とても手際良くて終始見惚れてしまいました🥺また是非よろしくお願い致します!

パラジェル使用!!3月の目玉メニュー!90分アート9種類からお選びください。 ¥5,500

来店日:2021年3月22日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

とてもお洒落で綺麗なデザインを施術して頂けました❗️ その中でも、特に短くなってしまった爪にはこのデザインが不自然に見えづらいので〜とアドバイスして下さったり、こちらのミスで崩してしまったところも冷静に対応して下さったりしました。 ありがとうございました✨

来店日:2021年3月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく可愛いネイルに仕上げていただき嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)またよろしくお願いします。

今月の目玉メニュー!120分つけ放題ネイルデザイン 限定の特別価格👀※条件有り!デザイン4種類からお選び下さい! ¥4,400

来店日:2021年3月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

一つ一つ細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、とても親身に対応していただきました。 また、デザインで迷っていた際はアドバイスもしていただき、最終的にとても可愛く仕上げていただきました😌 家から近くはないのですが、ぜひまたお願いしたいと思う程、大満足です! ありがとうございました☺️🧡

ネイル 150分デザインやり放題(オフ込み)画像持ち込み可🌟ハンド・フット可 ¥6,600

来店日:2020年8月10日来店回数:2
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

ありがとうございました。 はじめてのサロンの足ケアでした。 丁寧に、施術していただきました。 before、afterの変化にびっくりです。 施術後は、足の爪、指、甲の部分まで、 美しくツヤツヤになりました。 疑問点にも親切にお答えくださいました。 素晴らしい時間に感謝します。

ハンドorフットケア💅マシーンケアのサロン内技術統一の為のモデル募集!オフなしの方 ¥1,100

来店日:2020年7月26日
  • りりりーのプロフィール画像

りりりーさんの口コミ

夏らしくとてもかわいく仕上げていただきました。 好みもこまめに確認していただいて安心できました。 店舗もおしゃれでこじんまりしていてリラックスできました。 また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2020年7月23日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

細かく要望を確認いただき、綺麗なデザイン、色で仕上げていただきました。 ありがとうございました。

7月5日19時受付限定❣️ネイル 120分デザインやり放題(オフ込み)画像持ち込み可🌟ハンド・フット可 ¥5,500

来店日:2020年7月5日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

挙式用のネイルをどうしようかと考えていた際、インスタの画像を見て、他にはない世界観のデザインに一目惚れして予約させていただきました✨ こんなイメージが好き、とお見せした画像の世界観に合わせつつ、カラーは2色を混ぜて作ったり、デザインもドレスや挙式の雰囲気に合うようアレンジいただき感激でした。施術は丁寧ですが、迷いがないプロのお仕事でした。 予約時間やメニュー等、非常に柔軟に対応いただきありがとうございました✨またぜひお願いしたいと思います。

ハンドネイル定額トレンドコース(45種以上)オフ込み ¥6,600

来店日:2020年6月30日
  • さっとんのプロフィール画像

さっとんさんの口コミ

来週のデートに向けて、 フットネイルをお願いさせていただきました。 お値段以上の仕上がりで大変満足しております。 細かい点によく気づかれていたのと、ハッキリとアドバイスいただいたので、心強かったです。 カラーも気に入りました。 長持ちさせるために、オイルケアしっかり行っていきたいと思います。

フットネイルワンカラー💅6月7.14.21日限定オフなしの方 ¥3,575

来店日:2020年6月21日

éclatの詳細情報

• éclatの内観・外観1
  • éclatの内観・外観2
éclat
東京都港区虎ノ門3-8-3 2階 (地図)
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分
【虎ノ門ヒルズ駅A1】出口を出て桜田通りを神谷町方面にまっすぐ。《日本刀剣伊波ビル》が見えましたらその角を左へ曲がり、《虎ノ門 たれ焼肉のんき》 という焼肉屋さんが左手にありますので、そのビルの2つ先の虎ノ門小林ビルの2Fが当店になります。
虎ノ門駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 定休日