éclat所属・éclat エクラの口コミ

Rさんの口コミ
居心地も良くめちゃくちゃよかったです。あっという間でした。デザインもとても素敵でした!
来店日:2021年7月12日
もえさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりがとっても可愛いです! 短い爪でも、センス抜群なネイルにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2021年7月2日
めぐさんの口コミ
とっても可愛くてもちもよく、満足です!
来店日:2021年6月30日
まさんの口コミ
とても丁寧に且つ親身になってデザインなど考えていただけました。技術もすごく高い方だと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月23日
春菜さんの口コミ
とても丁寧で、小さくて塗る場所なかった爪にしてくれて、シャネルのマニキュア塗っていただけました!ありがとうございました
来店日:2021年6月18日
チョコさんの口コミ
こちらの勘違いだったのに、ハンドをフットネイルに変更して頂きありがとうございました。 やりたいと思ってたデザインがあり、色も想像以上に良くてとても気に入ってます!
来店日:2021年5月18日
Rさんの口コミ
施術が丁寧ですごく上手でした👏 デザインも可愛くて嬉しいです💗 また来月お願いします^_^
来店日:2021年5月14日来店回数:3回
Mayuさんの口コミ
ありがとうございました!ニュアンスデザイン、とても可愛いです。またお願いしたいです。
来店日:2021年4月24日
さやさんの口コミ
初めて行きましたが、とても安心してお任せできました♪ ニュアンス系のデザイン性がドストライクだったのでここに決めたのですが、スタートの爪を整えるところからすでにとても丁寧でスピーディーでした!そして仕上げのトップコートは、ボコボコした仕上がりを恐れていましたが、素晴らしく綺麗に仕上がりました!!指先にかけて綺麗なカーブを描いていて、何度も何度も爪を触ってしまいます♪ 普段はお店でネイルをせず自分でやるのですが、特別な日はさすがにお金をかけて綺麗に仕上げたいと思うものです。また特別な日にネイルをする際はここにお世話になろうと思いました!!!ありがとうございました♪
来店日:2021年4月7日
えりかさんの口コミ
初めてのフットのサロンケアでしたが、とても綺麗にしていただき感激でした。甘皮の処理は自分でできないので、お任せしてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年4月6日
Kさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました! 施術も素早く、仕上がりも満足です! またお願いしたいです😌
来店日:2021年3月30日
sさんの口コミ
時間変更にも対応して下さりありがとうございました。定額プランにしたのですが、色々なデザインがあって迷ってしまいました。ネイリストさんが色味やデザインなど提案してくれて、センス抜群で凄かったです!時間があまりない中、とても手際良くて終始見惚れてしまいました🥺また是非よろしくお願い致します!
来店日:2021年3月22日
ぱぴこさんの口コミ
とてもお洒落で綺麗なデザインを施術して頂けました❗️ その中でも、特に短くなってしまった爪にはこのデザインが不自然に見えづらいので〜とアドバイスして下さったり、こちらのミスで崩してしまったところも冷静に対応して下さったりしました。 ありがとうございました✨
来店日:2021年3月16日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 すごく可愛いネイルに仕上げていただき嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月3日
nさんの口コミ
一つ一つ細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、とても親身に対応していただきました。 また、デザインで迷っていた際はアドバイスもしていただき、最終的にとても可愛く仕上げていただきました😌 家から近くはないのですが、ぜひまたお願いしたいと思う程、大満足です! ありがとうございました☺️🧡
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
chieさんの口コミ
ありがとうございました。 はじめてのサロンの足ケアでした。 丁寧に、施術していただきました。 before、afterの変化にびっくりです。 施術後は、足の爪、指、甲の部分まで、 美しくツヤツヤになりました。 疑問点にも親切にお答えくださいました。 素晴らしい時間に感謝します。
来店日:2020年7月26日
りりりーさんの口コミ
夏らしくとてもかわいく仕上げていただきました。 好みもこまめに確認していただいて安心できました。 店舗もおしゃれでこじんまりしていてリラックスできました。 また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2020年7月23日
ころさんの口コミ
細かく要望を確認いただき、綺麗なデザイン、色で仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月5日
すみれさんの口コミ
挙式用のネイルをどうしようかと考えていた際、インスタの画像を見て、他にはない世界観のデザインに一目惚れして予約させていただきました✨ こんなイメージが好き、とお見せした画像の世界観に合わせつつ、カラーは2色を混ぜて作ったり、デザインもドレスや挙式の雰囲気に合うようアレンジいただき感激でした。施術は丁寧ですが、迷いがないプロのお仕事でした。 予約時間やメニュー等、非常に柔軟に対応いただきありがとうございました✨またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2020年6月30日
さっとんさんの口コミ
来週のデートに向けて、 フットネイルをお願いさせていただきました。 お値段以上の仕上がりで大変満足しております。 細かい点によく気づかれていたのと、ハッキリとアドバイスいただいたので、心強かったです。 カラーも気に入りました。 長持ちさせるために、オイルケアしっかり行っていきたいと思います。
来店日:2020年6月21日