ミニモでのやり取りの時から感じの良い方でした。
とても話しやすく、楽しかったです😊
0円では、申し訳ないくらい思い通りのカットをしていただき大満足です!ありがとうございました。
とっても話しやすくて笑顔が素敵で時間があっという間でした😭本当にありがとうございました!!
仕上がりもとても可愛くしていただけました🥹また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
理想以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝です!
とってもおしゃべりも楽しかったです!
2月限定menuございます🩶カットモデル募集中です♡♡【ワンカラー・ブリーチカラー・インナーカラー・デザインカラー・パーマetc🫧】-` ̗ 可愛いヘアカラーにしませんか? 🎀♡⭐️
伊藤梨寿(イトウリズ)です🍐
Instagram➡︎@liz__lizzy_
Instagramからのご予約ですと500円お安くご案内しています♡♡
minimoから見てご予約したとお伝え下さい🙇✨
ご予約ご質問等お待ちしております🥣💖
技術向上のため施術モデルさんを募集しております!!
メンズも大歓迎です!!
☆カラー・ブリーチOKのデザインカラーやインナーカラー・縮毛矯正・パーマetc.大募集中です!!☆
ご予約の際は右上の♥を押していただけるとスムーズに連絡が取れます。
○ONE COLOR
今の髪の毛の状態がわかる写真と希望するカラーがわかる写真を送って頂けると助かります😣✨
○髪質改善トリートメント
髪質改善トリートメントは毛髪内部に栄養を補給し、
髪の細胞レベルまで働きかけて髪質を整えます🫧
ダメージ毛やブリーチ毛の方にもオススメです⭐️
パサつき、広がりを抑えて髪に潤いを与えてくれます!!
髪の内部にある髪の芯から補修することでハリコシ・弾力のある髪に仕上がります✨
ダメージ毛やブリーチ毛の方は特にオススメです🫧
何かわからないことがあれば何でもお聞きください💞
ご協力よろしくお願いいたします🤲🏻✨
千葉県柏市泉町10-19 JUNE SIX SKY 1階 (地図)
柏駅南口を出て駅を背にして左側に進みます。 直進してエレベーターもしくは階段を降りたらそのまま真っ直ぐ直進して、旧水戸街道まで出ます。 柏神社が目の前に見えますのでそれを右に真っ直ぐ進むと途中にという山口整形外科があります。 それを通り越して行くと、紫色のマンションがありますのでそちらの一階になります。 隣に大きいパーキングや目の前にバス停、お店の前に自転車も置けますので是非お待ちしております。