Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】Rire miu

Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】所属・Rire miuのメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】所属・Rire miuのフォト
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】所属・Rire miuの口コミ

かいるかさんの口コミ
接客は申し分ないくらいよかったです。 施術に関してはサイドに凹凸ができていたり、よれたりしてる部分があるのでそこは改善すべきだかなと思います。 人柄はとてもよく話していて楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年12月28日
Rire miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 楽しくお話しできたと言っていただけて、とても嬉しいです。 仕上がりに関して、ご期待に添えない部分があり申し訳ございません。 いただいたご意見をもとに、より丁寧な施術を心がけていきます。 またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
ひーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。 爪が折れてしまい、慌てて予約を取ったのですが、 綺麗に仕上げていただきました。 説明も分かりやすく、提案もしてくださり、 助かりました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年12月26日
Rire miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌙 お爪とても可愛くお似合いでした🥂 また機会がありましたらお待ちしております˃ 𖥦 ˂
まこつさんの口コミ
初めてでしたが、今の爪の状態など説明してくれたり気さくに話しかけていただき嬉しかったです。 施術も丁寧にして下さりありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
Rire miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 お話も沢山できてとても楽しかったです🤍ྀི また機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2026年1月6日
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】所属・Rire miuのアピールポイント
12/20 10:00空きあります🈳代々木駅徒歩1分のサロン🫶🏼研修ネイリスト🔰ジェルネイルモデル募集しています🫶🏼ins→___3u.nail
研修中のネイリストによる施術となります。 ご了承頂いた上でご予約をお願いいたします。 注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏼♀️
Rire eye + beauty 【リールアイプラスビューティー】所属・Rire miuのプロフィール
初めまして🙂↕️🩷 ネイルを通して、毎日がちょっと楽しくなるような時間を送っていただきたいので、丁寧で楽しい施術を心がけています☀️ お出かけ、アニメ、映画が大好きです🫶🏼🫶🏼 ご予約お待ちしてます🌸
- アニメ、映画、お出かけ