villa × terrace(ヴィラ アンド テラス)ヴィラ アンド テラス阿比留 淳子
藤崎駅12分 / 室見駅20分 / 西新駅25分

阿比留 淳子のメニュー
阿比留 淳子の口コミ

ユカリさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 良い香りのシャンプーとマッサージにも癒されました。 髪色、髪型共にとてもいい感じに仕上げてもらい、満足しています!
来店日:2025年12月10日
阿比留 淳子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミありがとうございます🙇♀️ お時間取らせてしまい申し訳ございません。 満足して頂き、とても嬉しいです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月10日
シャルモンさんの口コミ
本日お世話になりました。店内の雰囲気もご担当の方の接客もとても良く、3時間があっという間でした。こまめにお湯の温度やスタイル詳細をチェックしてくださるので、伝えられていない部分も、後からお声かけいただいて、満足の行くスタイルに仕上げていただきました。お気遣い頂き、ありがとうございました。
来店日:2025年12月6日
阿比留 淳子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お時間取らせて申し訳ございません🙇♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かございましたら、是非ご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月7日
snowさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 自宅でもセットしやすい長さを意識していただいたおかげで仕上がりも大満足です。 シャンプーやトリートメントも気持ちよく、また楽しくお話ししてくださいました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月20日
阿比留 淳子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 お時間もかなりかかりまして、申し訳ございません。 子育て大変でしょうが、楽しんでくださいね。 またのご来店よろしくお願い致します。
返信日:2025年11月22日
阿比留 淳子のアピールポイント
デザインカラーはお任せください
当日予約も承ります
阿比留 淳子のプロフィール
villa × terrace(ヴィラ アンド テラス)の詳細情報
福岡県福岡市早良区百道浜3−3−1 オーリンビル1F (地図)
藤崎駅12分 / 室見駅20分 / 西新駅25分
駐車場 4台有り(地下駐車場5、6、9、10)
アクセスの詳細は
をご覧ください。