40%以上オフ!ミニモSALE

Bloom所属・Bloom mikuruのメニュー

Bloom所属・Bloom mikuruのフォト

Bloom所属・Bloom mikuruの口コミ

4.2

本日はありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂き満足です。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

Bloom mikuruさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!♡

返信日:2024年9月30日

夜の時間にお願いしましたが、とても丁寧にネイルして頂きました。
    色味も悩んでいたのですがこちらも相談に乗って頂いてとても満足のいくお色にしてもらいました。
    ネイル中も細かにお気遣い頂いて施術を受けやすかったです。
    仕上りはかなり満足度の高いもので、また機会があれば行きたいです。

• (^-^)さんの口コミ

施術中の痛みもなく、とても可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです!

Bloom mikuruさんからの返信

このたびはご来店いただき、
    そして貴重な口コミありがとうございます!

施術中に痛みを感じず、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お客様にリラックスして施術を受けていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めますので、またお越しいただけるのを心からお待ちしております!✨

返信日:2024年9月24日

Bloom所属・Bloom mikuruのアピールポイント

無料ネイルモデル募集中です🎀原宿駅徒歩2分⚠️所要時間等必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。※時間差でご予約埋まってしまう場合がございます。ご了承ください。またお電話での受付は行なっておりません

※施術中の場合、返信が遅くなります🙇🏻‍♀️
_________________________________________

*お名前(フリガナ)
*現在の爪のお写真

上記内容を必ずご記入の上、
メッセージを送信してください💌
⚠️↑こちらご記入の無い場合はご予約をお受けできません。ご了承ください。

⚠️表参道店/原宿店、出勤日によりご案内する店舗が異なる場合がございます。ご了承ください。

📍表参道店 luludi
表参道駅 B2 出口 徒歩2分
(一階に「PRONT」青山店が入ったビルとなります)
〒107-0061
東京都港区北青山3-12-7
秋月ビル604

Bloom所属・Bloom mikuruのプロフィール

見ていただきありがとうございます🎀
Bloom mikuru です ˎˊ˗♡
練習モデル様募集しております💫
よろしくお願いいたします!

Instagram : @mikurunail

🧁JNEC2級/JNA上級/衛生管理士
(JNEC1級取得中です!)

フットネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国ネイルならお任せください🤍 リボンやバレエコア、フレンチガーリーな 雰囲気がだいすきです🩰 ニュアンスネイル/個性派ネイル/ワンホンネイル 楽しくお話ししながらお客様好みの ネイルをご提供いたします! まだまだ未熟ですが 精一杯頑張りますので よろしくお願いいたします。🎀
お買い物、映画、ヨガ/ピラティス
JNEC2級、JNA上級、衛生管理士

Bloomの詳細情報

Bloom

東京都渋谷区神宮前1丁目15番1号 VIA原宿 102号室 (地図

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分

@bloom_luludi のInstagramハイライトに道のり載せています。是非ご覧ください🕊️

原宿・明治神宮前駅
不定休

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bloom付近の駅のネイルサロンを探す