prize 錦糸町店カットモデル募集中 💜manaka💜

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/30 (木)
- 5/1 (金)
動画

ルルレモンさんの口コミ
今回珍しく辛口評価になってしまいます。 まず場所が池袋なのか錦糸町なのか分かりずらかった。 20:30からシャンプー、ブローを先にして21:00から講習と詳細に記載有りましたが、実際には21:00くらいまで待たされ、シャンプー無しでいきなりコテ巻き講習から始まりました、、、、 この時点で内心、帰りたくなりました。 シャンプー無しでいきなり1日過ごした髪の毛にドライヤー当てられコテ巻きされたのは生まれて初めてですので、、、髪めっちゃ痛む(ノ_<) しかも何度か髪型を変える講習内容で、潤っていない髪にコテを延々と当てられまくり、、、、 人間の髪の毛ではなくマネキンでも扱うが如く、、、、ですよね、、、、 驚きでした。 終了後、キューティクル痛みまくりで毛羽立ったような汚い髪になっていました。 ちゃんとシャンプー、トリートメントしてからドライヤーやコテ使って欲しかったです。
来店日:2026年2月25日
カットモデル募集中 💜manaka💜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご指摘の内容につきましてはいずれも事前に掲載している通り、営業後の講習モデルとしての施術であり、進行状況によりお待ち時間が発生する可能性また通常のサロン施術とは工程が異なる点を明記しております。 そのため、記載内容と実際の施術に相違はございません。 また、モデル施術の特性上、複数回の施術工程を行うことも前提としてご案内しておりますので、その点についてもご理解の上でのご予約をお願いしております。 施術後にはシャンプー・トリートメントを行っておりますが、ご期待に沿えなかった点のみ残念に思います。 なお、事前にご案内している通りモデル施術に関するクレーム等はお受けしておりませんのでご了承ください。 ご確認の上でのご予約をお願い申し上げます。
返信日:2026年4月17日
はさんの口コミ
ムラなく綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました✨️✨ 色落ちも楽しみです!
来店日:2025年12月15日
カットモデル募集中 💜manaka💜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀*゜ 嬉しい口コミありがとうございます^ ̥_ ̫ _ ̥^ ピンクカラー可愛くてとってもお似合いでした🎼💞 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月22日
ちゃきさんの口コミ
初インナーカラーでしたが 仕上がりとても綺麗で気に入りました。 色々相談に乗って頂けて嬉しかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2025年11月25日
カットモデル募集中 💜manaka💜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀*゜ 嬉しい口コミありがとうございます^ ̥_ ̫ _ ̥^ インナーカラーとてもお似合いでした🍒❤️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月22日
アピールポイント
〘 20:30~✂️カット➕2stepトリートメント付き✨¥0 無料‼️〙5月予約開放中‼️錦糸町駅すぐ🚃
4月22日 メニュー予約不可❌ この日はヘアセット・コテ巻きモデルを募集しております🫶🏻 ご協力いただける方お待ちしております💜 詳しくはメニューから🙏🏻😌 日付によって20時~ご予約お受けできる場合ございます⭐️ 技術向上のためのモデル募集しておりますので、特別価格でご案内させていただきます! 当日予約🆗👍🏻 リピート大歓迎◎🙂↕️💜 ぜひ学校やお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りください💆🏻♀️❤️🔥 ⚠️ご予約前に【必ず】注意事項や補足説明をご確認ください ⭐️minimo限定価格⭐️ ✂️ 《カット ¥0》✂️ 平日20:30~(20:00~の場合🈶) 👑《ブリーチ ¥3700》👑 平日20:00~ 🍑《ワンカラー ¥2000》🍑 平日20:30〜(20:00~の場合🈶) 🍋《縮毛矯正 ¥2000》🍋 平日20:00〜 ※日によってはカット、カラー20:00~から受け付けられます✨お気軽にご相談ください🙂↕️ ----------------------------- メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします🙇🏻♀️ ----------------------------- 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい💌💭 お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!❤
プロフィール
プライズでアシスタントをしているマナカです💜 音楽や映画、アイドルが好きなのでぜひお話したいです💡 老若男女どなたでも対応できる美容師を目指しています💪🏻🔥
- アイドル(J/🦐🚹)、ヲタ活、映画鑑賞、音楽を聞く
- 美容師国家資格