Bolge所属・黒田 優衣の掲載

少路駅 / 牧落駅

Bolge所属・黒田 優衣の口コミ

ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!😆💕✨
    初めのメッセージのやり取りからとても丁寧に対応して下さり、安心して予約ができました(*^^*)
    本当に今まで数々の美容院に行きましたが、ここまで髪にひと手間ひと手間時間をついやし丁寧に施術してくれたのは初めてでした!
    薬液中も蒸気でしっかり保湿しながら、同時に栄養分もたっっぷり入れながらいたわって下さり、仕上がりも今まで味わった事のない位、本当にツヤツヤサラサラで、手触り最高のまとまりのある美髪になりました!!
    縮毛矯正に対してのイメージが覆りました。

家族からも、後ろ姿誰かわからないって驚かれましたよ笑!
    髪が綺麗と本当に綺麗に見えるし若返りますね(*^^*)!
    遅い時間までじっくり手間をかけて綺麗にして下さり本当にありがとうございました!😆💕✨

ここのお店は、太鼓判!!また、どうか宜しくお願い致します(*^^*)!

素晴らしいスタイリストさんに必ずなれると思います!!これからも応援しております。

黒田 優衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    こちらこそ長いお時間頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

ゆう様の髪の毛はハイライトも入っており乾燥しやすい髪質でしたのでしっかりと保湿し栄養も入れながらさせて頂きました✨
    髪の毛が潤いながら縮毛矯正してあげることによって仕上がりの手触りが全然違いますので😊🌱
    本当に私まで感動する綺麗なツヤのある髪の毛になりましたね(*^_^*)✨
    縮毛矯正は良いものだと感じて頂き嬉しく思います☺️

ご家族からの好評は嬉しい限りです😳❗
    髪の毛は綺麗だと若返ります。そして気持ちも明るくなるので相乗効果ですよ🌟
    お時間遅くなりご理解の程感謝致します🙇🏻‍♀️

お家での髪の毛のケアはしっかりしてあげて下さいね!
    乾かしすぎなくらい乾かしすことによって今後の縮毛矯正の持ちが全然違いますので✨よろしくお願いします(*^_^*)

ありがとうございます!とても励みになります😊💪🏻
    またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月2日
  • けいちんさんの口コミ

小学生の娘のカットをお願いしました。
    来店した時から笑顔で出迎えてくださり、緊張していた娘の気持ちが和らぎました。

「シャンプーに行こうかー」と明るく言ってくださっていたのも、すごく好印象でした。(^^)
    また、事前のメールもとても丁寧で、画像を送って提案してくださったので、安心しました。

カットもこちらの希望した通りで、本当に大満足の仕上がりです。前髪なども相談に乗ってもらいました。

本当にありがとうございました!!( ◠‿◠ )

予約リクエストから施術まで丁寧に対応していただきました🙏途中オーナーの方の指導があり適切にわかりやすく説明があり安心出来ました。気になる襟足周りをきれいに揃えてスッキリしました〜家族にも好評でした。黒田さんありがとうございました😊

• yさんの口コミ

カウンセリングの際に広がりやすい髪質が気になる、と言ったこともあり、まとまりやすいセットの仕方や、カットをして下さりました。
    しかし、施術中に、今回の施術とは全く関係のない私のカラーの状態や他店でした酸性ストレートについて黒田さんと最終確認して下さったスタイリストさんに色々と言われたのが気になりました。
    カラーに関しては、『この部分こんな感じになってるけど、こんなお客さんが来て、明るいカラーしたいですって言われたらどうする?』とかをスタイリストさんがカット中の黒田さんに言ったりしていました。練習台として行かせていただいてはいるので、そういう考える材料として扱われるのは仕方ないと理解しているつもりですが、せめて私の聞こえないところでやっていただきたかったです。
    ストレートの状態に関しても、自分の現在の状態があまりうまくあたっていない状態である、ということをプロの目線で教えていただいたのは、まあありがたかったのですが、『この部分はしっかりあたっていてきれいです』『この毛量でこの癖の人は◯◯した方がいいよ』『この(量や癖のある人)異例やけど勉強になったね』などと、スタイリストさんが黒田さんに指導されているのを聞いていて、自分が量や癖を気にしていたこともあり、とても不愉快でした。また、『うちは縮毛矯正得意な人多いんです』と何回も言われましたが、二度と伺う事は無いと思います。
    予約時の連絡や、カウンセリングはとても丁寧にしてくださりましたし、スタイリストさんも黒田さんも悪気があるようには全く感じませんでしたが、私には合わない接客でした。
    今回はありがとうございました。

• やまみさんの口コミ

イメージ通りで、スムーズに施術してもらい助かりました。
    ミニモでのやり取りも良かったです!

先日はご来店ありがとうございます✨

メッセージでのやり取りで当日スムーズに施術させて頂きました!
    お子様もお連れになるとのことを伝えて頂いたのに、キッズスペースがないことをお伝え出来ず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

伸ばしているとの事で毛先を整える感じでカットさせて頂きました。
    定期的に毛先を整えていくだけでも髪の毛の綺麗な状態を保つことが出来るので伸ばしっぱなしよりも5ミリや1センチきるだけでも全然違います✨
    なので是非また毛先整えるだけでもいいのでご来店下さい😊

今回は嬉しい口コミありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月4日

初めて伺いましたが要望をすごく丁寧に聞いてくださりカットも本当にキレイにしていただきました。髪の悩みにも色々とアドバイスくださって感謝です!!
    ありがとうございました。カットして下さった方は勿論シャンプーも気持ち良かったし、店長さんの指導されてる事が凄い!と思いました。

先日はご来店ありがとうございます✨

ご来店前のメッセージでのやり取りでは傷んでいる毛先を切って欲しいというのがご希望でした❗️

色々な悩みがあり、伝えて頂いたおかげでお家でのケアなど乾かし方や全てアドバイスさせて頂くことが出来ました😊
    本当に乾かすの1つ間違えてしまうと髪の毛の状態が変わってきますので惜しい!となりました😂
    そこもお伝えしたようにしっかり今後乾かしていくと元々の髪の毛はすごく綺麗なのでどんどん綺麗になっていきますのでケア頑張って下さい✨

ボルジェの自慢のアシスタントの辻によるシャンプー、お褒め頂きありがとうございます☺️伝えておきました!✨
    今後の励みになります😊
    オーナーはカットの講師を務めるレベルのめちゃくちゃカットの上手い人なのでもっともっと技術向上をしてきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

• あすかさんの口コミ

予約の段階からイメージを伝え、当日も丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術も先輩のスタッフの方のアドバイスを受けながら丁寧にしていただきました!
    巻き方も簡単な方法を教えてもらったので、やってみたいと思います✨
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬
    ありがとうございました😄

先日はご来店ありがとうございます✨

こちらこそご来店前のメッセージのやり取りにてスタイルのイメージ画像を頂きどんな感じにしたいのか把握出来て
    スムーズに当日カウンセリングもできました😊

施術中はスタイリストにもアドバイスや注意点などもらいながら施術させてもらってます!なのでご理解頂けてありがとうございます❗️

はい!巻くのはやはり慣れていかないと難しい部分もありますが、出来るだけ今回のスタイルに合わせて簡単に時短でお家でもご自身で出来るようなコテでの巻き方をお伝えさせて頂きました✨
    是非挑戦してください❗️次はこんな巻き方してみたいからなどあればお気軽に聞いてください!やり方をお伝えさせて頂きます☺️

今回は嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があれば是非ご来店して下さい🙇🏻‍♀️🌱𓂃 𓈒𓏸

• Kさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です❗️

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変お返事が遅くなりました🙇🏻‍♀️💦

今回はカットをさせて頂きました。
    ご希望のスタイルはショートでスッキリした収まりの良いショートでした。
    ご来店頂く前にご希望のスタイルのお写真や現在のヘアスタイルのお写真を見せて頂き、スムーズに当日施術させて頂くことができました。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

髪質は癖があり毛量も多く広がりやすい感じでしたができるだけご希望のスタイルに近付けるようにカットさせて頂きました‼️
    乾かし方をしっかり後ろから前に乾かすと1番収まりよくなりますので是非ご自宅でも実践してください✨
    ヘアアイロンも使ってスタイリングするとよりお写真の質感に近付けますので是非やってみて下さい😊

また機会があればご来店頂ければ嬉しいです😊

嬉しい口コミありがとうございます🍀

返信日:2022年5月6日
  • かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてのミニモでしたが、メッセージから丁寧に対応してくださって
    安心して行く事が出来ました(*^^*)
    とても愛想が良く、可愛いお姉さんで、分かりやすく説明してくれて
    オーナーさんも笑顔で手伝って下さり、楽しい時間でした😊
    髪の毛がこんなにツヤツヤ、綺麗になったの初めてなので
    めちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)〜♪
    この艶を維持する為にすーぐ乾かすよーに頑張ります💪笑
    最初から最後までここまで丁寧な美容院はじめてです(o´艸`)
    遅い時間まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また機会があれば宜しくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございます✨

娘様が1度ご来店頂いて知ってもらい今回かおり様の縮毛矯正もさせて頂けることが出来て嬉しかったです☺️

10年ぶりの縮毛矯正とのことで、もう10年前の縮毛矯正と比べ物にもならないお薬の進化と技術の進化がしていて
    今までの概念を覆すほどの自然な質感、手触りを体感していただけて良かったです😊
    施術している私自身が手触りを感動しました😂

髪の毛の状態も綺麗だったので縮毛矯正でさらに艶が増してました😊
    縮毛矯正はお家でのケアもとても大切になってきますので、ご来店頂いた時にしつこいくらいお伝えした、しっかり乾かすことが1番大事なので頑張って下さい✨
    応援してますよ👀🔥

こちらこそ嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️
    遅い時間までご理解ご協力の程感謝します。

また機会がありましたらその際はいつでもお待ちしております😊
    ご相談もお気軽にどうぞ😊✨

返信日:2022年2月11日
  • poupoさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足しています。素早くツヤサラに仕上げていただき、ありがとうございました✨

黒田 優衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😌✨

カラーをされていて、毛先は退色してオレンジ味が出ていたので綺麗に消えるように
    今くらいの明るさでオレンジ味が消える柔らかいお色でカラーさせて頂きました😊
    ツヤ感も出て、オレンジ味も消えて綺麗になりました✨
    髪の毛もサラサラになって喜んで頂けて良かったです👍
    またやりたい髪色やデザインカラーなどあれば
    ご相談に乗りますのでまた機会があればよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年12月14日
  • なごみさんの口コミ

とても良くしてくださいました。対応も素晴らしく写真の対応にもとても丁寧に答えていただきました!!生まれ変わったような髪質になりました!本当にありがとうございます!!!!!また機会があれば利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます✨

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂き大変嬉しく思います😊
    柔らかい髪質でパーマのような癖があり、
    毛先は長さもありダメージも少々ありましたのでお薬もそこを考えてしっかり塗り分けをして、
    綺麗にストレートにさせて頂きました👍
    前髪もご希望に添えるよう、できるだけ可能な限りしっかり真っ直ぐにさせて頂きました!
    見違えるほどサラサラになり喜んで頂けて良かったです😭
    いいクリスマスプレゼントになったと言って貰えて
    嬉しかったです😭

後は、髪の毛はしっかり毎日乾かしてケアしてください💪

お写真はCMにありそうな最高なのを撮れましたね✨
    是非癖毛さんに縮毛矯正をすすめていってください✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します😊🍀

返信日:2021年12月14日
  • akaneさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階からとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️
    髪の毛のセットの方法も教えてくださりありがとうございました!

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!✨

今回はカラーでご予約頂きありがとうございます😊
    お仕事柄髪色を明るく出来なかったとのことで
    今回はいつもより明るくできる期間だと言うことでベージュ系のお色で
    今よりも明るく柔らかいお色になるようにさせて頂きました⭕️
    明るすぎず、とてもお似合いのお色でした😊
    満足して頂き嬉しいです✨
    コテを使って巻くのは難しいですが、
    今回お伝えした巻き方は1番簡単に出来る巻き方なので練習あるのみです🔥
    是非ご自宅でもやってみて下さい😊🎶

嬉しい口コミありがとうございます🙏
    お身体にはお気を付けてまた機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️🌱

返信日:2021年10月18日
  • mimamaさんの口コミ

先日は有り難うございました
    可愛らしいお姉さんに
    丁寧にカラーをして頂いて約2週間
    いつもならリタッチの頃ですが
    先伸ばしに出来そうです
    色もいい感じになってきました
    近所にステキなサロン見つけました

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊✨

ご自分でカラーを2週間周期でしているとおっしゃっていましたのでお色味も次ホームカラーする時に合うようなお色味にしたいとのご要望でしたのでお色味を合うようにカラーさせて頂きました😊
    2週間という周期は非常に早い周期なのでそのお話もさせて頂きました。早くて3週間とお伝えしました。
    カラーを先延ばしに出来そうという言葉を聞けて嬉しいです☺️私の言葉を思い出して頂いてありがとうございます☺️

綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますのでまた気軽にご来店下さい😊

嬉しい口コミありがとうございます🌱

返信日:2021年3月23日
  • Ayaさんの口コミ

私好みの素敵なカラーになりました😆髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。ケアやアレンジ方法も教えていただいたので、早速実践しようと思います。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございます✨

ご希望頂いたアッシュ系のお色にさせて頂きました♪
    お色が退色してオレンジ色に寄っていたのでそのオレンジを消してくれるブルーを混ぜて綺麗にトーンダウンしてツヤのあるカラーになりました☺️👍
    お色気に入って頂けて嬉しいです⭕

カラーをすると傷んでしまうとおっしゃってましたけど、カラーの際に髪の毛の成分のコラーゲンも毛先に一緒にいれてあげることによって潤うのでサラサラに仕上がりましたね😉✨

お伝えさせて頂いたお家でのケアをしっかりしてあげると色の持ちも良くなりますし綺麗な状態を保てるのでぜひやってみて下さい✨
    巻きのアレンジも頑張って下さい😊練習あるのみです👍

次回は縮毛矯正をさせて頂けることを楽しみにしてます✨

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年2月7日

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました♡
    色も気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます✨

ご返信遅くなりましたすいません🙇🏻‍♀️

前回は明るめで白髪が目立たないようにぼかせるようなイメージでカラーさせて頂きました。
    今回はお色味の発色を重視し、ピンク系のご希望とのことでしっかりお色味が分かるように調合しカラーさせて頂きました😊✨

カラーさせて頂く前にお伝えさせて頂きましたように、ピンク系や暖色系のお色味は根元にお色が入りやすく毛先が入りにくいということを踏まえ施術させて頂きました。
    毛先はブリーチ履歴があるため明るい状態になっていましたのでよりピンク系のお色味が入りにくいことを考え
    根元と毛先のお薬の調合をしっかり計算し綺麗に入るようにさせて頂きました✨

仕上がりとても綺麗で似合っていました☺️🌱
    髪の毛が長いとよりピンク系の存在感が出てくれるので個人的にすごく良いと思いました☺️

ピンク系のお色味は抜けやすいのでピンクシャンプーなどをお家で3日に1回程度使ってケアして頂くとより色持ちが良くなるとお伝えさせて頂きましたが
    良ければ是非お家でもそういったケアをして綺麗な状態を長く楽しんで下さい👍

口コミありがとうございます✨

是非次回も施術させて頂けることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております✨🌱

返信日:2020年12月31日
  • カナさんの口コミ

昨日は縮毛矯正をして頂き、ありがとうございました。
    癖毛の悩みが沢山あったのですが、全て解決して下さいました!自分の髪とは思えないくらい艶々サラサラな仕上がりに感動しています!✨
    また終始優しく丁寧に対応をして頂き、安心して施術を
    お任せすることができました😊
    また縮毛矯正をする際はぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます✨

返信遅くなり申し訳ございません🙏🏻

癖が強く、縮毛矯正は3ヶ月周期でされているということでしたので前回他の美容室で縮毛矯正を当てたけど癖が戻ってしまったとお悩みでしたね😭
    なので前回の縮毛矯正の履歴がこちらでは把握出来ないので
    難しい施術にはなりましたが、
    1度縮毛矯正されているところにお薬を付けるとダメージになり逆に手触りが悪くなったりする場合もありますので
    その場合も考え、お薬のパワーを弱め癖戻りしているところも綺麗に真っ直ぐにさせて頂きました😊✨

柔らかい縮毛矯正と書かせていただいてますが、ご来店前に癖が伸びないのではないかと不安になられていましたが不安にさせてしまい申し訳なかったです😂🙏🏻
    私の縮毛矯正は癖はしっかり伸びるけど髪の毛はシャキーンとした感じにはならなくて、柔らかい質感になるという感じです👍✨
    まさにそれが理想ですとおっしゃって下さったのでご理解頂けて嬉しかったです😂🙏🏻✨

とても綺麗でサラサラになりました😊🌱
    癖毛の悩みは沢山ありますよね😭分かります😭
    一緒に解決していきましょう✨

はい!是非次回もさせて頂けることを楽しみにお待ちしております😊

嬉しい口コミありがとうございます☺️🌱

返信日:2020年10月29日
  • Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇

ほんまにサラサラになるか?ちょっと不安もあったんですが、ヤバイくらいツヤサラで大満足です☺️

家に帰って、子供に自慢しまくりました‼️
    子供も、凄いやん!!バッサバサやったのにな〜
    見慣れないから、変な感じ。
    っていわれてしまいました 笑笑
    自分でも思います…

綺麗すぎて慣れるのに数日かかりそうです😆
    風が吹いても絡まらないし
    手触りも最高
    しっとりサラサラでテンション上がります🎶

施術中の黒田さんのリズミカルな感じで楽しそうにしてるのも観ていて、こちらも楽しい気分になりました⤴︎

ホームカラーがよろしく無いなど、いいアドバイスもいただき勉強になります🙇

次はカラーを試したいと思いました‼️
    ほんとにありがとうございました😊

黒田 優衣さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございます✨

不安な気持ちもある中でご来店してもらい縮毛矯正を担当させて頂けて大変嬉しかったです😭👍
    10年ぶりの縮毛矯正とのことで全体的に癖が強く、広がる髪質でした。
    ホームカラーも2ヶ月周期でされているということでホームカラーと縮毛矯正の相性の悪いことをお話させて頂きその事を踏まえてNatsu様の髪の毛にダメージが出来る限りかからないようにお薬を調合し私の全力を尽くし施術させて頂きました🙏🏻

ご家族からのお褒めは大変嬉しいです✨
    綺麗な髪の毛は年齢も若返りますし毎日の気分がいつもよりも良くなると思います🎶
    すぐ見慣れますよ☺️👍

観ているのが楽しいと仰っていたのでこちらも心地良く施術させて頂くことが出来ました🥺🙏🏻ありがとうございます✨

カラーもしてますのでホームカラーをやめていって
    一緒に今よりもさらに綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いします😊✨

嬉しい口コミありがとうございます✨

またのご予約お待ちしております🌱

返信日:2020年10月15日
  • まさんの口コミ

白髪も完全に染まり
    大満足です✨あと、
    自分の髪の毛じゃないくらい
    艶々でサラサラにヘアーになり感動しました。
    また行きたいです!

黒田 優衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます✨

白髪はしっかり染まるようにさせて頂き、前回のカラーのお色が抜けてオレンジ味の強いブラウンになっていたので
    オレンジ色を消す反対色の青色のお色を使い綺麗な寒色系のブラウンに染めさせて頂きました😊✨
    髪の毛の色も落ち着かせたいというご希望もありしっかり暗めのお色にさせて頂きました👍
    ツヤが復活し、とてもお似合いでした☺️⭕️

トップのボリュームが無くなってきたとお悩みでしたがお伝えした乾かし方で是非毎日髪の毛をしっかり乾かして下さい😊👍
    色の持ちも良くなりますのでよろしくお願いします✨

また縮毛矯正も気になっていたようなので是非いつでもお待ちしておりますので気軽にご予約して下さい😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております🤗⭕️

返信日:2020年10月14日
  • うりさんの口コミ

5ヶ月ぶりの美容院で緊張していたのですが、美容師さんのお人柄がとても柔らかくとにかく可愛らしくて、安心してお任せ出来る方でした☺️

髪質が硬く太く広がりパサつく…そんな私の髪の毛を綺麗にしよう!と言う気持ちで一生懸命丁寧に優しく扱って下さったのが伝わってきて嬉しかったです。
    他の美容院で何回も縮毛矯正当ててきましたが今までで一番、施術後の髪の毛がサラサラツヤッツヤで感動してます😭✨

私自身がとても口下手であまりお話が出来ませんでしたが、帰りの時間や体調のことなど終始気を使っていただいたのも嬉しかったです☺️

遅くまで頑張って下さってありがとうございました!

黒田さんは最高の美容師さんだと思います(*^^*)

応援してます🥰

先日はご来店ありがとうございます✨

久々の美容院とのことでしたが安心して任せて頂けれたことがとても嬉しいです😭✨

かなり湿気などで広がりやすい髪質でホームカラー履歴もあり出来るだけ髪の毛にダメージが出ないようにお薬を選定して綺麗に施術させて頂きました✨
    ホームカラーらお伝えさせて頂いたように髪の毛への負担が大きくなり傷んでしまいますのでご理解の程頂ければ幸いです😌

今までで1番だと感じて頂き私も嬉しいですありがとうございます😳✨
    乾かすだけで毛先は自然に内に入りナチュラルに綺麗なストレートヘアになりましたね☺️🌱

また是非ご来店される機会がありましたら沢山お話したいです!🌼

こちらこそ遅いお時間までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

最高の褒め言葉ありがとうございます😭応援して頂けると今後の励みになります🔥

また担当させて頂けることを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月24日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧でツヤツヤ、サラサラに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました😊

黒田 優衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼

とても綺麗なつやつやの髪の毛になりましたね☺️

ホームカラーと縮毛矯正の相性が悪いのをお伝えさせて頂きました。
    やはりホームカラーはお薬のパワーが強いので髪の毛への負担がかかります。
    なのでホームカラーをやめていくことによって今回よりももっと綺麗なツヤ髪になれるのでそのお手伝いをさせて頂ければなと思っています🙇🏻‍♀️
    なのでカラーモデルさんも募集してますのでお気軽にカラーもご予約して頂けると嬉しいです😊✨

また担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます✨

返信日:2020年7月13日

縮毛矯正に続きカラーもありがとうございました♡
    とっても柔らかく艶々で色も綺麗で気に入っています!わがままばかり言ってしまったのですが、笑顔で対応して下さって可愛すぎる美容師さんです!
    手早い、丁寧、巻きもお上手なので
    これからも応援させて頂きます♡
    またよろしくお願い致します♡

先日はご来店ありがとうございます✨

縮毛矯正に続きカラーも担当させて頂き嬉しかったです!

今回はピンク系のお色味にさせて頂きました。明るめのカラーを繰り返しされていたので色持ちを考えてトーンダウンし髪色を落ち着かせました。
    なので初めは暗く感じますが色落ちを長く楽しめると思います🎶
    コラーゲンをたっぷり入れながらカラーをするので栄養が入りつやつやの髪の毛になります😊

mmm様のご要望を叶えたいので是非色々なお色味挑戦していきましょう☺️🌱なんなりとご相談下さい✨

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非また担当させて頂けることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2020年7月13日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bolge付近の駅の美容室・美容院を探す