小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa所属・【医療提携】小顔矯正 シミケア esoaの掲載

烏丸御池駅3分 / 丸太町駅10分 / 二条城前駅10分 / 烏丸駅12分 / 京都市役所前駅12分 / 四条駅12分

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa所属・【医療提携】小顔矯正 シミケア esoaのメニュー

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa所属・【医療提携】小顔矯正 シミケア esoaのフォト

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa所属・【医療提携】小顔矯正 シミケア esoaのアピールポイント

京都発導入!国内最高峰美容機器でシミ、肝斑、肌質改善ならお任せください!エステサロン以上の結果出しサロンです!また、オールハンドで痛くない小顔矯正も大人気!面長、エラ張り、伸びた人中切らずに改善!

現在、ホットペッパー、インスタグラムにて症例やメニュー等掲載しております。施術直後から変化を実感。通うほど小顔に、通うほど美しく、自分を更新し続けられるメニューのみ自信を持って提供させていただいております。
また、京都発導入!国内最高峰美容機器AMATERASU導入サロンです。
これまで肝斑で施術を断られてきたお客様にも朗報!
シミだけでなく、肝斑にも照射できる圧倒的美容機器で
土台からシミ、肝斑を改善へと導きます。
同時に、お肌の底上げをしてくれるから毛穴、たるみ、シワ、くすみも改善!!
何年もキレイでいられる陶器肌を創り上げます。

当サロンのお客様のほとんどが他サロンや美容クリニックで思うような結果が出なかった方が大半です。
実際にオーナーである私自身も様々なサロン、クリニックを渡り歩きました。
施術直後〜しばらくは満足なのですが、日に日に効果は落ちていくばかりで正直悲しい気持ちになることが多かったです。
「自らの力を上げながらキレイを更新していくことはできないか?!」
「毎日鏡を見てテンションが上がる」
そんな気持ちで過ごせることはできないか?!と自問自答の毎日でした。
クリニックよりお得な金額なのに、しっかりと長い効果を出して気軽に通えるサロンがほしいと思い、ならば自分でサロンを作ってしまおう!とご縁もありこのタイミングで
プライベートサロンをオープンさせていただきました。
美容歴16年、これまでの経験や知識を活かし、たくさんの女性に喜んでいただけるようこれから取り組んでいきたいと思っています。
みなさまにお会いできることを楽しみにしております。

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa所属・【医療提携】小顔矯正 シミケア esoaのプロフィール

こんにちは!京都市烏丸御池で小顔矯正/シミ、肝斑ケアサロンをしていますesoaのオーナーemiです。
京都未導入!!国内最高峰と言われる美容機器を導入しクリニックでも難しいと言われている肝斑のケアも行っております。看護師資格保有のオーナーが医療提携し安心安全!結果にこだわった施術を提供しています。

骨盤ケア、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、バストライン
エレガント、フェミニン、マニッシュ
オールハンドの小顔矯正は身体から調整するため、戻りにくく持続します。整形手術いらず!なのに整形級の変化が自慢の小顔矯正です。シミ、肝斑ケアをしながら同時に毛穴、小ジワ、赤ら顔、キメの乱れを同時に施術!通うほどシミのないツヤツヤ陶器肌になれること間違いなし!クリニックから乗り換えるお客様も多いです。
ルーツである韓国が好きです
看護師、エステティシャン

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoaの詳細情報

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoaの内観・外観1

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoaの内観・外観2

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoaの内観・外観3

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa

京都府京都市中京区下妙覚寺町192-3 シャトードゥレタン901 (地図

烏丸御池駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正/シミケアパーソナルエステサロン esoa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す