髪質改善 💞はな🫧🎀の掲載
髪質改善 💞はな🫧🎀のプロフィール画像

FORTE表参道店フォルテオモテサンドウテン髪質改善 💞はな🫧🎀

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

髪質改善 💞はな🫧🎀のメニュー

髪質改善 💞はな🫧🎀の動画

髪質改善 💞はな🫧🎀の口コミ

• ゆチャンのプロフィール画像

ゆチャンさんの口コミ

シャンプートリートメントを選ばせてくださったり、要望に忠実に答えていただき、髪もすごくサラサラになって嬉しいです!細かな気遣いもして頂き、質問も沢山答えていただきました!通う美容院ずっと探してたので見つけられて良かったです。本日はありがとうございました!

【3月限定🌸】前髪カット➕ワンカラー➕髪質改善トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2026年3月23日

髪質改善 💞はな🫧🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます🥺🖤 シャンプーやトリートメントもお選びいただきながら施術させていただいたことで、より髪の状態に合ったケアができ、仕上がりのサラサラ感も実感していただけて安心いたしました💞 また、ホームケアについてもとても意識されていて、しっかりケアされているのが伝わってきたので、今後もさらに綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです🫶🏻✨ 何か分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね💭 今回のブルーブラックのお色味もとてもお似合いで、ツヤ感もより引き立っていてすごく素敵でした🎀🖤 数ある美容室の中から見つけていただき、このように感じていただけたこと本当に嬉しく思います🥺💞 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります✨ またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🫧🫶🏻

返信日:2026年3月24日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気の方で、細かい要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです!! 髪の毛のホームケア頑張ります!! 巻き方まで教えていただいてありがとうございました🥺🥺

【3月限定🎀】前髪カット➕ワンカラー➕髪質改善トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2026年3月22日

髪質改善 💞はな🫧🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます🥺🤍 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️💞 また、細かいご要望までしっかりお伝えいただけたことで、より理想に近い仕上がりにさせていただくことができ、私もとても嬉しかったです✨ 今回の透け感のある暗めカラーと、盛れる顔まわりのカット、とてもお似合いで素敵でした🥺🎀 巻き方もお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でもコテゲットしましたら楽しみながら試してみてくださいね🫶🏻 ホームケアも少しずつ続けていただくことで、より綺麗な状態を保ちやすくなると思いますので、一緒にケアも頑張っていきましょう✨ 髪質改善トリートメントの効果も、今後さらに実感していただけると思います☺️🤍 またお任せいただけた際には、より扱いやすく、さらに可愛く仕上げられるようしっかり施術させていただきますね✨ お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🫧💞」

返信日:2026年3月23日
  • mのプロフィール画像

細かな気配りのおかげで過ごしやすかったです。また、普段顔周りをどう巻いたらよいのかを優しくわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました!毎日頑張ろうと思います😌⭐ 仕上がりも、理想通りのカラーにしていただけました🥹トリートメントははじめてこんなにツヤツヤになったのでうれしかったです!

来店日:2026年3月19日

髪質改善 💞はな🫧🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🫧 また、顔周りの巻き方についてもお伝えしたことをしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです💞 ぜひご自宅でも無理のない範囲で続けてみてくださいね!🤍 カラーの仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいですし、トリートメントのツヤ感も実感していただけて嬉しいです🫶🏻暗めのチョコブラウンカラーとってもお似合いでした🤎 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようご提案させていただけたらと思います💭 またお任せいただけた際には、さらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね💞 お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2026年3月20日

髪質改善 💞はな🫧🎀のアピールポイント

当日予約⭕️/チョコブラウン🍫/ヘーゼルベージュ🤎/ショコラグレージュ/ココアラベンダー/ピンクラベンダー/ピンクブラウン/オリーブベージュ🫒/ラテベージュ🧸/髪質改善/フレンチガーリー🎀

数あるサロンの中からご覧になって頂き        ありがとうございます🫧🎀       色持ち良く、色落ちまで可愛い💞    わたしだけのこだわりの配合で透明感たっぷり       柔らかいカラーを作ります🤍     🧸お客様一人一人のお悩みに合わせた         丁寧なカウンセリング    🧸予算も踏まえた無理のないメニュー紹介     ご自宅でのケアやスタイリング方法まで       お伝えさせていただきます🤍    絶対可愛いトレンドヘアならお任せください🎀      ☁️ベースが暗めで今より同じ明るさor      同じ明るさで透明感が欲しい方は       『ブリーチなしダブルカラー』    ☁️ベースが明るめの方or 今より暗くしたい方は     『ワンカラー』のメニューをお選びください🫧       💞Instagram 更新してます💞        チェックしてみてください🤍🎀                    【@_hana.914】          🫧FORTE 表参道       【こんなお悩みがある方必見🫧】       💭透明感が欲しい方       💭似合うスタイルがわからない方       💭柔らかいカラーにしたい方       💭艶々の髪にしたい方       💭髪質改善したい方        ぜひお任せください🫧💓     気になることやご質問等ございましたら        お気軽にご相談ください🫧🧸

髪質改善 💞はな🫧🎀のプロフィール

こんにちは!𝑭𝑶𝑹𝑻𝑬 𝒐𝒎𝒐𝒕𝒆𝒔𝒂𝒏𝒅𝒐 で美容師をしてます!はなです🎀🫧

得意な施術
トリートメント、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
ゆるふわ、韓国風、フェミニン、ガーリー、スウィート
趣味・好きなこと
ディズニー💞、アイドルオタク🎤🎀、カフェ巡り☕️🍨、フレンチガーリー🧸🎀
資格・役職
美容師免許、美容着付け師、美容福祉師

FORTE表参道店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-3-9 イモンビル3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅