yusa/ ユウサの掲載
yusa/ ユウサのプロフィール画像

chouchou by JAGARA千葉駅北口店 シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテン yusa/ ユウサ

千葉駅3分

yusa/ ユウサのメニュー

yusa/ ユウサのフォト

yusa/ ユウサの動画

yusa/ ユウサの口コミ

• 清香さんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で本当に最高でした😂ずっと美容室どうしようか彷徨ってたのでまた行きたいと思いました🥰!!
    本当に素敵でしたありがとうございました🙇‍♀️

yusa/ ユウサさんからの返信

この度はありがとうございました!🎀
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥹✨

とってもきれいになりましたね!💄他のメニューのご予約も承っておりますので是非ご連絡お待ちしてます!!

返信日:2023年6月28日
  • Satoriさんの口コミ

初めての髪質改善メニューでした。
    1番気になっていた、髪の広がりを綺麗に抑えてくださり大満足です。
    韓国の話にも付き合って下さりありがとうございました。とても楽しかったです!
    次回はカラーして頂きたいなと思ってます!

yusa/ ユウサさんからの返信

この度はありがとうございました🐣

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🎀

私もお話しするのとっても楽しかったです😚是非また聞かせてください😂🤍

次回もお任せいただけると嬉しいです!お待ちしてます🧡

返信日:2023年6月28日
  • 有梨亜さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    デートも楽しかったです!!!

yusa/ ユウサさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀
    しっかりクセを伸ばさせてもらったのでこれで梅雨を乗り越えてあげてください🥹✨

デート前お任せいただけて嬉しかったです☺️是非またお話し聞かせてください!お待ちしてます💛

返信日:2023年6月12日

yusa/ ユウサのアピールポイント

6/15(土)9:00〜カットのみ🈳あり!当日予約🆗千葉駅北口から徒歩3分🚶‍♀️暖色カラー/切りっぱなしカットが得意です!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🐣♡

chouchou by JAGARAでスタイリストをしております、yusaです!
ブリーチなしの暖色colorや切りっぱなしcutが得意です!

日常のケア方法や髪の巻き方などもお伝えしますので、お気軽にご相談ください✨

🐥ご案内時間🐥

平日 9:00〜19:00
土日祝 9:00〜18:00

⚠️15分以上の遅刻は施術をお断りしてしまう場合がございますので、事前にご連絡ください!

火曜日は定休日となっておりますのでご了承ください💦

6月は定休日➕7.14.19.27日はお休みをいただいております🙇‍♀️

yusa/ ユウサのプロフィール

🌻こんにちは🌻

千葉駅北口から徒歩3分のchouchou by JAGARAでスタイリストをしております、yusaです🐣♡

暖色color、切りっぱなしcut得意です!✂️✨

トリートメント、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ひとりひとりの理想を叶えられるスタイルを作ります💇‍♀️💞 一緒に素敵なスタイルを見つけましょう🫶
カフェ巡りが好きです☕️
スタイリスト

chouchou by JAGARA千葉駅北口店の詳細情報

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観1

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観2

chouchou by  JAGARA千葉駅北口店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区弁天1丁目12-1 ハイムセロー1F (地図

千葉駅3分
千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す