AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• たまきさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても良かったです!またお願いします☺️

• haniさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一つ一つ細かく教えてくださり、希望に合わせて提案していただきました。
    施術中も痛みなく、理想のまつ毛にしてくださりました✨
    接客もとても心地よかったです。

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です✨

• 麻琴さんの口コミ

今までしてきたパーマで気になった所など聞いて下さったので、私の理想の上がり具合になり感動しています!
    数日たちましたが、メイクが楽だし、何よりふと日中鏡を見るとテンションが上がります^^

• なさんの口コミ

理想なまつ毛にしていただきました☺️🙇🏻‍♀️

• ふさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげてもらえました🎶ありがとうございました❣️

• Rikoさんの口コミ

希望通りしっかり目にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました。

• むさんの口コミ

対応やカウンセリングがとても丁寧で、不安なく、理想のまつげにしていただけました!
    いつも他のサロンでは薬剤が結構目に染みていたのですが、こちらはほとんどそれが無かったです。次の工程に入る時も一回一回教えてくださるので、それもまた良かったです^ ^
    またお伺いします!

• ともかさんの口コミ

すっごく可愛いまつげに大変身して気分爆上がりです😻♪
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました🍀

• 美香さんの口コミ

旅行の予定があったのと、フラットラッシュの軽さを体験してみたくて予約しました。

いい感じにお願いしますと曖昧に伝えたにもかかわらずとても素敵に仕上げていただきました。
    今まではよく取れていたマツエクも持ちがよくて軽くてとても過ごしやすいです!

またマツエクをしたい時はぜひよろしくお願いします!

この度はありがとうございました😊

• あずまさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもとても良く大満足です◎次回もよろしくお願いします!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    なるべく左右差が目立たないように、より持ちが良くなるように、いつも施術させていただいております🥰
    毎回満足していただけて嬉しいです💕
    また次回もお待ちしてます!!

返信日:2023年11月4日
  • ぬんさんの口コミ

しっかり上げて欲しい!という私の大雑把な要望にも応えて頂き、イメージ通りの素敵な仕上がりでした!!
    施術中は、痛みも沁みることもなくとても丁寧でした☺️
    接客も丁寧で、またお願いしたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!
    持ち重視でしっかり上げたいとの事で、イメージ通りの仕上がりになり良かったです🥰
    施術だったり接客面もお褒めの言葉嬉しいです💓
    また是非お待ちしております🎶

返信日:2023年11月4日
  • sssさんの口コミ

妹からおすすめされて予約しました!しっかり希望をヒアリングしてくださり、流行りのデザインではなく、私の目にあったデザインにしてくださいました🩷施術当日の入浴後も施術直後のクオリティのままで大満足です!また姉妹でお願いします☺️

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

妹さんのご紹介で来ていただけて嬉しかったです😆
    上げすぎず自然な感じにしたいとのことだったので、なりたいイメージに合わせたカールにさせていただきました!
    目元にも合うカール感で、満足していただけてよかったです!!💓
    また是非次回もお待ちしてます🎶

• Nさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングと理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

以前にまつ毛パーマをした際に、カールが緩すぎたことがあったと伝えていただけたので、まつ毛の長さに合うカールでしっかりかけさせていただきました😊
    理想通りの仕上がりになり嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております🎶

• askさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりまつ毛が上がりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しいです☺️
    また是非次回もお待ちしております🎶

返信日:2023年10月4日

彼の両親に挨拶に行くのでナチュラルめな仕上がりでお願いしたいという抽象的なお願いにも関わらず、イメージ通りにしていただき感動です。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルで可愛い感じにしたいとの事だったので、あまりマツエクを付けてる感じが出ないようなカールや長さにさせていただきました☺️
    エクステの長さやカールは、施術に入る前に目元に当ててみて確認ができるので、明確にデザインが決まっていなくても大丈夫です💓
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月4日
  • いのうえさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りな施術をしてくださいました!
    また今後のアドバイスなどもたくさんくれました

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時には、仕上がりのイメージだったり、以前まつ毛パーマをやった際に気になった点をお聞きするので、より理想に近い仕上がりにできたかと思います🥰
    最後には、注意事項等をしっかりお伝えさせていただきます!!
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年10月4日

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、要望通り仕上げていただきました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、目尻は上に引き上げたい!と伝えていただけたので、よりご要望に近い仕上がりに仕上げることができました☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月4日

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけて嬉しいです😆
    パリジェンヌで根元からしっかり上げさせていただいたので、自まつ毛を活かしてぱっちり綺麗に仕上がったかと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月24日
  • かれいさんの口コミ

急なお願いにも優しく対応していただき本当に感謝しています。はじめてのマツエクだったので、何も分からないまま来店したのですが、デザインについてひとつひとつ丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったし、わくわくしました👍🏻
    また、質問等にも丁寧に対応していただき素敵な方だなと思いました♩
    またお願い致します!🙇

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ずっとまつ毛パーマをされていて初めてのマツエク、不安もあったかと思いますが任せていただき嬉しかったです☺️
    施術前にどのような仕上がりになるか等詳しく説明させていただきました!!
    施術前に仕上がりを楽しみにしていただけて良かったです💓
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年7月24日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す