AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、とっても満足です♩メイクがすごく楽しみになりました…!また宜しくお願いします!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ぱっちり可愛い仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    ビューラーで上げる手間がなくなったり、パーマをかけてあげた方が綺麗な束感が作りやすかったりするので、喜んでいただけて嬉しいです🥰

返信日:2023年6月27日
  • akoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです😆💓
    前回の仕上がりや持ちなどで気になった点を改善し、次回はより満足していただける仕上がりにさせていただきます!!

返信日:2023年6月27日
  • 瞳さんの口コミ

初めてのマツパで色々迷っていたけど、しっかりカウンセリングしていただいてので凄い好みの形で大満足でした🤍😌
    すごく話しやすい方で安心出来ました!

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しかったです🥰
    まつ毛パーマの可愛い仕上がりの方が目元に合うなと思い、相談しながらメニューの変更をさせていただきました!
    初めてのご来店で安心していただけてよかったです!お話ししながらの施術も楽しかったです!!

返信日:2023年5月22日
  • moさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗な仕上がりでした🤍また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛が硬くてかかりにくいとの事だったので、お時間置いてより持ちも良くなるように施術させていただきました😊
    根元からぱっちり綺麗にしたので、仕上がりも満足していただけて嬉しいです💓

返信日:2023年5月10日
  • ともかさんの口コミ

大変丁寧に接客して頂きました!!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    以前やっていたデザイン等参考にしながら、より良いデザインになるようカウンセリングさせていただきました😊
    可愛い仕上がりに満足していただけて嬉しいです💓

返信日:2023年5月10日

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    目元も綺麗になると気分も上がるのでしっかり上げさせていただきました!!
    満足していただける仕上がりになり良かったです🥰

返信日:2023年5月3日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングや施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。とてもきれいに上げてくださってありがとうございます。ただ、毎日のケアについてアドバイスを頂いた際、まつげに密度や太さがあったほうがいい、その方がよりマツパが映えるというようなことを何度か言われたことと、次の予約を取ることを強くおすすめされたことに少しもやっとしました。私のまつげの太さや量がまばらだったりするのはたしかにそうで、仕上がりに左右で差がでたり、上げることでない部分が目立ったりする可能性があるからだと思います。もちろんそれは百も承知で、自分の小さなコンプレックスでもあります。また、その流れからケアの大切さのお話をすることで、美容液のおすすめをしたり、といったところに繋げたかったのだと思います。悪気がないことも、アイテムをおすすめしないといけないことも、次の予約を取ってもらわないといけないことも、同じ接客業をしているので理解していますが、もう少し言葉選びやニュアンスをお考えになってはどうかな、と思いました。通常よりもお安く施術して頂いたにも関わらずすみません。施術や仕上がりが良かっただけに少し残念でした。

はる様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足していただいたにも関わらず、アドバイスの際にご満足頂けずこのような事態になってしまい申し訳ございません。

はる様の自まつ毛の状態を見て仕上がりやより細かいケアの仕方等をお伝えさせていただいたのですが、不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

接客面でのアドバイスもありがとうございます。言葉選びだったりニュアンスを伝えるのが苦手な部分でもあるので、これからしっかり改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年4月6日
  • さくまさんの口コミ

施術中も気さくにお話頂き、とても居心地のいい空間でした。仕上がりもとても良かったので、またお伺いしたいと思います😊

先日はありがとうございます!
    私もたくさんお話ができて楽しい時間でした😊
    さくま様にとって居心地のいい空間になり良かったです!!
    ぱっちり可愛く仕上げさせていただき、満足していただけて嬉しいです💓

返信日:2023年4月12日
  • あゆみさんの口コミ

どういう雰囲気にしたいかなどヒアリングしていただいて、綺麗にまつげをあげていただきました。
    まつげが上がるとテンションもあがりますね!

先日はご来店ありがとうございます!
    毛先にカールがあって可愛い感じがご希望だったので、Cカールのまつ毛パーマに変更させていただきました。
    最初にカール感だったりカールの強さのご希望をお伺いするので、仕上がりのイメージを共有してから施術させていただきます!
    目元がぱっちりすると気分上がりますよね🥰

返信日:2023年4月4日
  • ゆいなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも素敵でした!まつ毛の状態も教えていただけて助かりました🙏

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😊
    まつ毛パーマは、仕上がりのイメージに沿ってカール感を決めさせていただきます!!
    まつ毛の状態は一人ひとり違うので、必要なことはお伝えさせていただきます!

返信日:2023年4月4日
  • rn.さんの口コミ

最強にかわいいデザインで毎日のメイクが楽しみです!
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました🙌🏻

先日はありがとうございます!
    最強に可愛い目元にさせていただきました🥰
    毎日のメイクを楽しくするお手伝いが出来るのは嬉しいです!!
    より良い仕上がりになるようカウンセリングをさせていただいております♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • ちゃんりなさんの口コミ

細かい要望に答えて頂き、親切で丁寧な接客と施術をして頂きました😊目が染みたりもせず、仕上がりも満足です!まつげ美容液やコーティング剤の効果など知らないことを教えて頂きよかったです💯また次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました🙆🏻‍♀️💗

先日はご来店ありがとうございます!
    やりたいデザインが明確に決まっていたので、エクステのカールや長さを相談しながら、デザインを決めさせていただきました🥰
    まつ毛美容液とコーティング剤の違いをお伝えし、適したものをご案内させていただきます♪
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日
  • mnkさんの口コミ

丁寧にお話聞いてくださりデザインを一緒に決めてくれました!
    仕上がりもとても良く、施術、人柄ともにもう一度行きたいと思えるサロンでした!

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインに迷われているときは、しっかり寄り添い一緒にデザインを決めさせていただきます😊
    仕上がり・施術・人柄、全部お褒めいただきとても嬉しいです💓

• kiyomiさんの口コミ

初めてのマツパで、細かくデザインを
    どういう風にしたいかカウンセリング
    していただけました😊✨
    気さくなスタッフさんで
    安心して施術を受けれました🫶
    リピ確定です🙌

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しかったです😊
    初めてということもあり、なりたい仕上がりに近づくよう、より丁寧なカウンセリングをさせていただきました!
    こまめに声かけをするので、安心して施術を受けていただけて良かったです!!
    リピ確定嬉しいです💓

返信日:2023年3月22日

細かいようぼうに答えてくださったので
    自然で可愛らしいデザインに仕上がりました!
    またいきます!

先日はありがとうございます!
    デザインが決まってない方は、相談しながらなりたい仕上がりに近づくようデザイン提案をさせていただきます😊
    自然で可愛く、目元に合う仕上がりになり良かったです💓

返信日:2023年3月22日

パリジェンヌに挑戦しようかと思ったのですが、好みなどを相談した結果まつげパーマにして頂きました。
    今までで1番くるんとかわいいまつげパーマになって大満足です😍根元からくるんと上がってます!
    施術の時も、次に何をするか適宜声をかけていただけたので安心でした。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとまつ毛パーマの違い等をお伝えした上で、相談しながらなりたい仕上がりにさせていただきます😊
    カール強めでくるんと可愛く仕上げました💓満足していただけて嬉しいです!!
    不安のない施術をこれからも心がけていきます♪
    また是非お待ちしております!

• まなさんの口コミ

施術中も楽しくお話頂けて、楽しく過ごせました!

先日はご来店ありがとうございます!
    共通の話題があり楽しくお話しできて、私にとっても有意義な時間でした😊

• みみみさんの口コミ

急な変更にも関わらず快く引き付けてくださり感謝しております。さまざまなご提案嬉しかったです。また是非よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとまつ毛エクステでガラッと印象変えさせていただきました😊
    色々デザイン等相談しながら施術させていただいたので、きれいに仕上げることができました!!

返信日:2023年3月20日
  • むかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌ、びっくりするくらい印象が変わって感動しました😢
    ぜひまたよろしくお願いします!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    当日予約も大歓迎なので、ご予約いただけて嬉しかったです!!
    初めてのパリジェンヌで逆さまつ毛を一気に上げさせていただきました😊

返信日:2023年3月20日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す