AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• りかさんの口コミ

対応も仕上がりも満足でした!
    来月もよろしくお願いします!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    目を開けた時に上がってるのがわかるくらい、しっかり根元から上げさせていただき、ぱっちり可愛く仕上げました😊

返信日:2023年3月20日
  • 真弓さんの口コミ

マツエクスペースが半地下から2階に移り、前の方が良かったような。でもtamakiさんは施術も対応も変わらずバッチリでした。またお伺いいたします。

先日はありがとうございます!
    施術スペースはお店の事情もあり場所が変わってしまいましたが、施術工程はいつも通りさせていただきました😊
    施術や対応に満足いただけてとても嬉しいです!!

返信日:2023年2月7日
  • ひちゃさんの口コミ

好みな感じに仕上げてくださってうれしかったです!
    またぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございます。
    以前やった際に気になった点を最初にお聞きするため、より好みの仕上がりにすることができました😊
    悩みに合わせて施術させていただくので、気軽にご相談いただければと思います!!

返信日:2023年2月1日
  • ちみさんの口コミ

初めての来店でしたが、対応も施術もとにかく丁寧で終始リラックスできました!
    カウンセリング時は、パリジェンヌとCカールの仕上がりの違いに共感していただけて本当に嬉しかったです。
    ガッツリカール派の私にとって大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございます。
    リラックスできる空間作り、これからも心がけます!!
    パリジェンヌとの違いを知らない方は、写真をお見せしながら説明させていただきます!!
    くるんっと強めのカール感の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰

返信日:2023年1月23日
  • サアさんの口コミ

昨日はありがとうございました !
    仕上がりも理想通りで綺麗に自然に仕上げていただけてとても満足です!
    丁寧に要望に応えていただいたりたまきさんの人柄の良さで楽にお話することもできて楽しかったです😌❤️
    また機会があればよろしうお願いしますっ

先日はありがとうございます!
    時間をかけてカウンセリングしてデザインを決めたので、満足していただけて嬉しいです😊
    私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間になりました💓

• рихоさんの口コミ

細かいところまで丁寧にやっていただいて満足です😌

先日はありがとうございます。
    まつ毛が長く見えるようなデザインで施術させていただき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😊

• むさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、施術中染みることなどもなく、とても良かったです。居心地も良くてお話しもしやすく、おすすめです!

先日はありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌで、目元に合うぱっちりとしたかわいい仕上がりになり、満足していただけて嬉しいです😊
    居心地のいい雰囲気づくりを心がけていたので良かったです💓
    またお待ちしております♪

• .さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、マツエクもすごい綺麗でした!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございますを
    初めてご来店いただく方は、不安にならないようにより丁寧なカウンセリングを心がけています😊
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

• ナナコさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!
    最後に"今までで1番綺麗に上がってる"って言っていただけて、とても嬉しかったです😊

• 英里佳さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでよく分からないまま行ったのですが、丁寧に説明していただいたり似合うパーマを提案していただいたりしました!大満足の仕上がりです👀またお願いします🤲

先日はありがとうございます。
    初めての方は特に施術工程は説明しながらやっていくので、不安にはならないようにさせていただきます!!
    仕上がりにとても満足いただけて嬉しいです😊

返信日:2023年1月5日

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

先日はありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです😊
    次回は今回で気になったところを改善させていただくので、より満足していただける仕上がりになると思います!

• すんさんの口コミ

長さやデザインを決める際にアドバイスを頂いて、その通りにしたら大満足の仕上がりになりました!
    施術後はマツエクの持ちを良くするためにはどうしたらいいか教えて頂きました。とても丁寧で気さくな方でした!
    また2回目もお願いしたいです🙇‍♀️

先日はありがとうございます。
    マツエクまだ数回しかやってなくて慣れていない方へは、以前やったデザインと照らし合わせてより綺麗な仕上がり、満足していただけるような仕上がりになるよう説明させていただきます!!
    人間性も褒めていただけて嬉しいです😊気になること等ありましたらいつでも相談してください!

• あもさんの口コミ

マツエク初心者で、よくわからないままお店に伺ってしまったのですが、わかりやすい丁寧な説明をしてくださり安心してお任せする事が出来ました😊💕施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて最高です◎また是非tamakiさんにお願いしたいです!

先日はありがとうございます。
    安心して任せていただけて嬉しかったです🥰
    2色混ぜたりとお任せでやらせていただけたので、より可愛く仕上げることができたと思います!!

• sonyonさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただいて、理想の形になりました。
    またよろしくお願いします^^

先日はありがとうございます。
    姉妹でのご来店めちゃくちゃ嬉しかったです!💓
    理想の形になるよう、最初に悩み等色々聞かせていただきました!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年12月20日
  • kaoさんの口コミ

はじめに希望をしっかり聞いて頂けたのと、悩みはないか確認して下さったため、納得のいく仕上がりになりました!今後もよろしくお願いします^^

先日はありがとうございます。
    ご希望の仕上がりや悩み等、気になる部分を解消した上での施術を心がけています!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊

• ゆめさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まつげパーマの不安だったり、嫌だなぁと思う悩みを全て聞いて下さり、センスの光る最高の仕上がりになって大満足です✨またぜひお願いさせて頂きたいと思いました!

先日はありがとうございます。
    不安な点やお悩みを最初にお聞きするので、安心して施術を受けていただけると思います!
    センスを褒められるのはめちゃくちゃ嬉しいです🥰
    是非お待ちしております💓

• muさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのマツエクをつけてくださいました!
    とても丁寧で良かったです!

先日はありがとうございます。
    お客様の目元に合うデザインになるよう、カウンセリング時に色々質問させていただいております!
    ご希望通りの仕上がりになり、良かったです😊

返信日:2022年12月2日
  • ひまわりさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!!

先日はありがとうございます!
    根元からしっかり上げさせていただいたので、綺麗に毛流れが揃ったり、目を開けた時の印象がガラッと変わってより可愛くなったので嬉しかったです😊

返信日:2022年11月20日
  • shiさんの口コミ

自分の目に合わせてとっても可愛くしてもらえました♡
    悩みなども相談できてよかったです♡
    あまりリピートはしないですが、とっても気に入ったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

先日はありがとうございます。
    カールの強さや仕上がりのイメージをしっかり共有できていたので、施術に入りやすかったです!
    悩み等も最初にお伺いできれば改善させていただくので、気軽にご相談ください😊

返信日:2022年11月20日
  • あやりさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり施術前から安心出来ました!仕上がりもとても綺麗で満足です😊ありがとうございました!

先日はありがとうございます。
    安心して任せていただけて嬉しいです😊
    カウンセリング時に以前気になった点をお聞きしたり、どのようにやっていくか等お伝えするので、施術で不安にならないようにさせていただきます!!

返信日:2022年11月16日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す