まだ間に合う!明日予約できる美容室
AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の掲載

三軒茶屋駅4分

AMOJYU SAKAEDORI所属・eye list / tamaki 🪴の口コミ

• そるてぃさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!

本日はありがとうございます!
    まつ毛が下がって視界に入っていたのが、しっかり上がってぱっちり可愛くなったので良かったです😊

返信日:2022年11月12日
  • 遥香さんの口コミ

施術前に自分の理想の眉毛や要望を元にまつ毛の仕上がりを丁寧に説明して頂けたため、安心してお願いすることができました😌
    また、施術中も楽しいお話を沢山して下さり、非常に楽しい時間を過ごせました🫶🏻🫶🏻
    まつ毛の仕上がりが綺麗なだけでなくとってもお話しやすい方だったので、ぜひ学生さんにはお勧めしたいです!💗😳
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございます!
    よりご要望の仕上がりに近づくように、イメージの共有はお客様が不安にならないために、しっかりやらせていただいております😊
    私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました!!
    技術面でも、接客面でも良い評価をしていただけて嬉しい限りです💓
    またご来店いただくの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月9日
  • ななこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうこざいました!

先日はありがとうございます!
    毛先にカール感がしっかり出るようにパーマをかけさせていただきました!!
    まつ毛の毛流れが揃ったので、これからマスカラを塗る時の束感が綺麗になりますね😊

返信日:2022年11月6日
  • yumeさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎
    丁寧な説明と施術をしていただいて、お話もしやすくてとても心地よかったです!
    まつ毛が綺麗で、メイクするのが楽しみです😊

本日はありがとうございます!
    まつ毛が切れていたりと左右差があったのですが、左右で違うロッドを使わせていただいたので、仕上がりは気になる程ではなかったかと思います!
    左右で似たようなカール感に仕上げられたので良かったです😊
    久しぶりのまつ毛パーマだったので、これからの毎日のメイク楽しんでください!!

返信日:2022年11月3日
  • 満里絵さんの口コミ

どんなデザインにしたいかなどすごく丁寧で仕上がりもお気に入りです😌✨
    また次回の予約をさせて頂きました。
    ありがとうございます🙏🏾

先日はありがとうございます!
    仕上がりのイメージが毛先にカールがほしいという事だったので、まつ毛パーマに変更させていただきましたが、目元に合ったカール感になり、とても良かったです😊
    ぜひまた担当させていただきたいので、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月2日
  • aiさんの口コミ

初めてのまつパをお願いしました。
    一重なことと、毛質がストレートなこともあって綺麗に上がるか心配だったのですが、キレイなぱっちりまつ毛にして頂きました。鏡を何回も見てしまいます。
    また利用します!ありがとうございました!!

先日はありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて、とても嬉しかったです😊
    気に入っていただけて良かったです!毎日ビューラーしなくていいのでメイクが楽になりますね!!

返信日:2022年10月31日
  • maさんの口コミ

話しやすかったので、どんなまつ毛になりたいか等を気軽に相談できました。
    仕上がりもまつ毛が長く見えるような仕上がりにしていただいたので、とても満足です!
    最近は料金高いところが多いですが、ここはリーズナブルで嬉しいです。
    また行きます!

先日はありがとうございます!
    年齢が近いということもあり話しやすい雰囲気だったり、どのような仕上がりが理想なのか等、色々おっしゃっていただけたので、より理想の仕上がりに近づける事ができました!
    次回も満足していただける仕上がりにさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月24日
  • 圭唯さんの口コミ

自分のまつ毛の特徴など教えていただきました🙇🏻‍♀️また1ヶ月半後に是非お願いしたいです!!

先日はありがとうございます!
    根元からしっかり上げさせていただき、ぱっちりと印象が変わって可愛くなったので、施術させていただいた私も嬉しかったです😊

返信日:2022年10月25日
  • mamiさんの口コミ

綺麗に根本からがっつり上げていただけてありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします☺︎

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

先日はありがとうございます。
    理想通りの上がり具合で、目元がぱっちり明るい印象に変わって嬉しかったです😊

返信日:2022年10月20日
  • 琴実さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をして下さり安心しました。
    凄く綺麗に上がっていてまた、今度もやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!!

本日はありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しかったです😊不安にならないようしっかり説明させていただきました!!
    毛先のばらつきだったり、カールが落ちてきて気になりましたら、是非いらしてください!

返信日:2022年10月17日
  • mnさんの口コミ

デザインの提案をいろいろしてくださり、スピードもはやく仕上がりもとても満足できました!!
    絶対また行きたいです!

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます。
    より良い仕上がりになるようデザインを決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、満足していただけてとても嬉しいです!!
    また是非いらしてください😊
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月16日
  • まさんの口コミ

予約の変更等も快く受けてくださり、施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
    まつ毛がはじめてあんなに上がって嬉しかったです、ありがとうございました!

先日はありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき嬉しかったです😊
    初めてということもあり、施術の内容など詳しく説明しながらさせていただきました!!

返信日:2022年10月12日

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

本日はありがとうございます!
    目を開けた時にまぶたが少しかかる分、根元からガッツリ上げさせていただきました!毛先にしっかりカール感が出て、目元がぱっちり可愛くなったので良かったです😊

返信日:2022年10月10日
  • 陽菜さんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございました❣️

本日はありがとうございます!
    難しい毛質というのもあり少し苦戦はしましたが、綺麗に仕上がり良かったです😊

返信日:2022年10月9日
  • yuさんの口コミ

自分の目の形やメイクの雰囲気に合わせて長さを微調整して下さり、今までで1番満足の仕上がりにしていただきました‼︎

本日はありがとうございます!
    普段のメイクや目の形、理想の形を確認した上でデザインを照らし合わせ、満足していただける仕上がりになりとても良かったです😊

返信日:2022年10月8日
  • Aさんの口コミ

事前のヒアリングがとても丁寧で詳細なものだったため、私のまつ毛に合った綺麗なパーマをかけていただけました!
    ありがとうございました☺️

先日はありがとうございます!
    お客様が不安に思っていることや、以前気になった点などをカウンセリングでしっかりと聞き、理想のカール感に仕上げさせていただきます😊

返信日:2022年10月7日
  • めいさんの口コミ

とってもきれいなサロンで、スムーズに施術していただきました!
    予約時間を間違えて入れてしまった際も迅速に対応していただき、ヒアリングも的確で安心感がありました。
    施術後も理想のまつ毛の上がり具合で本当に良かったです。
    また東京に来る際は絶対に予約します!

本日はありがとうございます!
    安心していただけるようなカウンセリングができて良かったです😊また、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    是非東京来た際はお待ちしております♪

返信日:2022年10月1日
  • nagisaさんの口コミ

強いこだわりがないのでおまかせでやって頂いたのですが、大変かわいく仕上げてくださって大満足です!
    また宜しくお願い致します!

先日はありがとうございます!
    こだわりはないとお伺いしましたが、過去にまつ毛パーマをやられた際に気になった点や、まぶたの状態などを確認し施術させていただきました。
    実際に喜んでいただけた姿を見れて嬉しかったです😊

返信日:2022年9月30日
  • すさんの口コミ

普段のメイクの感じなどを聞いて細かくデザインを話し合ってくださったり、バサッて感じなどの擬音で話しても優しく聞いてくださったりして、めちゃめちゃ大満足のバサバサぱっちり睫毛になりました(^^)ありがとうございました💞

eye list / tamaki 🪴さんからの返信

本日はありがとうございます。
    カウンセリング時に普段のアイメイクだったり仕上がりのイメージの共有をして、より理想の仕上がりになるように心がけています😊
    施術後に嬉しそうに鏡を見ている姿を見て私も嬉しかったです!!

返信日:2022年9月26日
  • みすずさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました!また行きます!ありがとうございました😊

本日はありがとうございます!
    カウンセリング時に付けてる感は欲しいがナチュラルな仕上がりが好きだと教えていただけたので、0.1mmの太さのエクステで施術させていただきました!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月20日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

AMOJYU SAKAEDORI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す