🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• ほ な みさんの口コミ

初めてこちらのお店での施術を受けさせていただきました。初めての美容院でしたが、最後までとても楽しい時間を過ごさせていただきました。縮毛矯正をかけていだきながら、髪についてのケアの相談を聞いていただき、アドバイスをたくさん教えていただき、仕上がりも素晴らしく綺麗で、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!
    絶対にまたお世話になりたいです!笑
    ひかるさん本当にありがとうございました!!( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)

• みなさんの口コミ

とても接客がよく過ごしやすかったです!
    髪もいつもより軽くなりサラサラになりました!

• うみさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました😭😭すごくサラサラになりました!毛質に合わせてやってくださりほんとに良かったです!😊また機会があったらぜひぜひおねがいしたいです!🥺👍

縮毛矯正をお願いしました。
    施術中は雑談を交えながら髪のことも教えて頂き、とても有意義な時間を過ごせました。
    梅雨前に髪がサラサラになりとても嬉しいです!
    またお世話になれたらと思います、この度はありがとうございました。

初めて行きましたがとても素敵なお店で、丁寧にきれいにしてもらいました。サラサラになり明日からとても楽になりそうです。カラーでも通いたいです。

• ちぃさんの口コミ

ひかるさんは予約当日前のメッセージの対応から凄く丁寧でした。グラデーションで染めにくい髪なのにムラなくすごく綺麗なミルクティになりました!ほんと嬉しいです〜ありがとうございました!

• 弘基さんの口コミ

本日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございました!!!とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 柊斗さんの口コミ

めちゃくちゃなオーダーなのに綺麗にかっこよく仕上げて頂きました!またお願いします!

• ちゃちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!🌼

髪色や髪型は大雑把なイメージしかお伝えしてなかったのですが、似合いそうなものや、流行っているもの、どうしたらどういう印象になるなどを説明・提案してもらえて、とてもわかりやすくて有難かったです🌱

話上手で、とても楽しく過ごすことができました👼🏻

今の髪型の色落ち過程や次の髪型の提案までしてもらえて嬉しかったです🌟
    次もお願いしたいです!!🥰

仕上がりがとてもサラサラで髪が綺麗になりました✨
    トリートメントもカットもとても満足です。

接客もとても丁寧で、一つ一つ詳しく説明をしてくれました。髪に関わることや美容のアドバイスを色々と教えていただき、とても勉強になり楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました✨

また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました💇‍♀️
    施術の前に、本日行う内容についてしっかりと説明があったので、安心してお任せする事ができました😊🌸

また、私の骨格や髪質をみて、ショートの丸みの高さ、前髪の長さなど、持っていった写真から私に合わせたイメージを共有してくれました✨
    施術後、髪はしっとりツヤツヤ、理想のショートになりました😆😚
    ドライヤーやセット方法だけではなく、"次はこういうのもいいですね"と髪質を見た上で、似合いそうな髪型の提案をもらえたのも嬉しかったです👍
    是非、またお願いできればと思いました😊😊

本日はありがとうございました❁*.
    綺麗な髪色、長さにしていただきました。またとても丁寧な対応で居心地もよかったです!
    次はトリートメントと縮毛をお願いできたらと思っています…!

• かほさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    トリートメントもかなりサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

• sさんの口コミ

とても丁寧な接客で、大変満足する髪型に仕上げて頂きました。

• 熊野さんの口コミ

対応がとても丁寧!
    全然待たされてるつもりはありませんでしたが、何度も待たせてすいませんと、気の使える良い人!
    曖昧なオーダーしたにも関わらず臨機応変にご対応していただけるかたです!
    プレゼン上手!笑
    この人にはこいう髪型が合うとかわかる人。
    本当にありがとうございました😁
    サクラみたいに褒めすぎ?笑笑

とても丁寧に説明と接客をしていただきました。
    また自分に合ったカットをしていただき、アドバイスを沢山いただきました。
    本日は色々とありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。トリートメントの説明も丁寧でしたし、席や話し掛けなどもご配慮いただきました。よかったです。
    髪も艶々になりました。ありがとうございました!

• まるちゃんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの色になりましたありがとうございました

• ひとみんさんの口コミ

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    色々こだわりのあるショートにしたくて、ご相談しながらカットしていただきました!
    顔の骨格や頭の形に対してどうしたら、要望通りのイメージになるか凄く考えてくださり、今までで一番似合う髪型にしていただけました!
    ひかるさんありがとうございました。
    最後にトリートメントもしてくださり、髪もツヤツヤ。
    大満足でした♪

• 山根さんの口コミ

本日はありがとうございました。🙇‍♀️ 手際良く綺麗にして頂きました。ツヤツヤすぎて自分の髪じゃないみたいです。^^ またよろしくお願いします🎶

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す