- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

友香さんの口コミ
とても丁寧に説明と接客をしていただきました。 また自分に合ったカットをしていただき、アドバイスを沢山いただきました。 本日は色々とありがとうございました。
来店日:2021年3月26日
りっちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。トリートメントの説明も丁寧でしたし、席や話し掛けなどもご配慮いただきました。よかったです。 髪も艶々になりました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
まるちゃんさんの口コミ
とても丁寧で希望通りの色になりましたありがとうございました
来店日:2021年3月25日
ひとみんさんの口コミ
昨日はお世話になり、ありがとうございました。 色々こだわりのあるショートにしたくて、ご相談しながらカットしていただきました! 顔の骨格や頭の形に対してどうしたら、要望通りのイメージになるか凄く考えてくださり、今までで一番似合う髪型にしていただけました! ひかるさんありがとうございました。 最後にトリートメントもしてくださり、髪もツヤツヤ。 大満足でした♪
来店日:2021年3月18日
山根さんの口コミ
本日はありがとうございました。🙇♀️ 手際良く綺麗にして頂きました。ツヤツヤすぎて自分の髪じゃないみたいです。^^ またよろしくお願いします🎶
来店日:2021年3月18日
n.a.さんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪色については満足しておりますし、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。 ただ、服の方にカラー剤がかかってしまい沈着したことや、その後の対応については非常に残念に思います。 施術中に担当の方から、服にカラー剤がついてしまった旨をお伝え頂けたのは良いのですが、 おしぼりで対応して頂いたあと「色は取れました」とお伝え頂いたものの帰宅後に確認しましたら目視確認で容易に確認できるレベルで色が沈着してしまっておりました。 相場よりもかなりお安い価格で対応頂いているので、 そういうもの…と納得は致しますが安い服ではございませんのでショックでした。 その他の技術面では申し分なく対応いただきました。 ありがとうございます。
来店日:2021年3月12日
里香さんの口コミ
すっきりして、軽く、髪質のことも色々相談に乗って頂きました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月12日
大夢さんの口コミ
当日の予約ですが、しっかり丁寧に対応してくれました! カットでカッコよくしてもらえて満足です!
絵利菜さんの口コミ
とてもサラサラになりました。艶も出て満足です。ありがとうございました!!
emさんの口コミ
2.3センチの細かいカット、毛量調節、イヤリングカラー(全体カラー)とたくさんの注文があったにもかかわらず丁寧なカウンセリングを含め、理想のスタイルに仕上げていただきました。施術中もお話していて楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!
まゆさんの口コミ
カットモデルでしたが、細かく丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂きました。 つむじの形からの髪の乾かし方のコツも教えていただいたので早速今晩から実践してみます。 ありがとうございました。 次回は髪質改善のトリートメントをお願いしようと思います。
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
ゆーすけさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 要望に応えていただいてとても満足できました!
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
あやのさんの口コミ
すっごくサラサラにして頂いて嬉しいです!! 沢山お話もして下さり楽しかったです^ ^ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年3月4日
中野 由菜さんの口コミ
傷みまくってずっと悩んでいた髪が嘘みたいにサラサラになり大満足です!! 急なお願いにも対応していただきありがとうございます! とても快適に過ごせました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月4日
ぽよさんさんの口コミ
2回目の来店でした。髪質改善トリートメントを施術していただき、髪の毛が生き返りました。定期的にやると効果的とのことなので、また伺わせて頂きます。時間より早く着いたのに今回もありがとうございました。
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
ともさんの口コミ
先日はありがとうございます! 要望通りの髪色に仕上げて頂きました😊 優しいかたでとても和やかな時間を過ごさせてもらいました🍀 またお時間など合いましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
髪の悩みに対して的確なアドバイスを頂けたのでお家で色々試してみます 気さくにお話も出来てカットも大満足です 次回は紙質改善で行きたいと思います
来店日:2021年2月27日
のぞみさんの口コミ
トリートメント、とっても良かったのでまた伺いたいと思いました!また、美容師さんが優しく話してくださったので楽しく過ごすことが出来ました!本日はありがとうございました☺️
Mさんの口コミ
初めての髪質改善だったのですが、工程のひとつひとつを丁寧に説明しながら施術して下さり内容も理解しながら受ける事ができました✨髪がサラサラになってダメージが回復してる!と友達にも褒められました!また是非受けに行きたいです! ありがとうございました!(o^^o)
なつみさんの口コミ
髪がサラサラになってよかったです!追加でケアプロしたので長持ちするのが楽しみです😳