🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズムヘアルームプリズム🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

minimoでのやり取りや言葉使いに対してもとても好印象でした。 また、当日予約してなかったカラーに関してもお忙しい中時間を作って対応していただきました。接客や施術もとても満足です。カラーもおすすめにしていただいたのですが東明館とツヤのあるとても満足な仕上がりになりました!また行きます(*´∀`)ノ ♪

🧴12月31日限定🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥3,500

来店日:2020年12月31日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

髪型とても可愛くしていただき 帰ってから子供に可愛い♡と言われました! 翌日も髪が纏まっていて嬉しいです。 カット中なども細かいお気遣いありがとうございました。

来店日:2020年12月31日
  • I.Sのプロフィール画像

I.Sさんの口コミ

髪型も髪色もほとんどおまかせでお願いさせていただきました。今までに考えたことがなかった髪型や色でしたが、とても新鮮で周囲からの反応も良く、こちらでお願いして本当に良かったです。髪のケアやトリートメントもして下さり、あり得ないコスパでした笑 また機会があればよろしくお願いいたします。

⭐️12月24日限定⭐️カット+ダブルカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月24日
  • はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。イメチェンできました!仕上がりも大満足です。また機会がありましたらカットよろしくお願いします。

🔥メンズ刈り上げ限定🔥+トリートメント、メンズカットで刈り上げもの部分がある方!トータルカット込みでお願いします🤲 ¥0

来店日:2020年12月23日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

丁寧な施術とアドバイスでゆっくり過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きます〜!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

直前の時間変更にも親切に対応してくださって助かりました。とても気さくなスタイリストさんで、楽しく時間を過ごせました。トリートメントありがとうございました☺︎

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

すごく安いのに丁寧に対応していただけました! 髪さらっさらになりました!ありがとうございます!

⭐️縮毛矯正🌙アフターカット込み⭐️ ¥3,500

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

お世話になりました‼︎ とてもリラックスでき個室で感染対策もバッチリで安心でした。 ゆったり60分ヘッドスパとトリートメントもしてもらえてほんと気持ちがよくまたぜひ伺いたいと思います☻ ありがとうございました!

【12月限定】個室極上ヘッドスパ+トリートメント ¥3,500

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

髪質髪型などの相談や悩みもよく聞いてくれました。 営業時間後も常に練習されるなんて勉強熱心な方だなと思いました。 ヘッドスパもとても気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎* 翌日もサラサラしております。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 凄く話しやすくて、髪の乾かし方など沢山教えていただきました。 指通りが良くなって、髪を触るのがとても楽しくなりました!ぜひまたよろしくお願い致します✨

来店日:2020年12月19日来店回数:3
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

パサつきがなくなり、癖も減り扱いやすくなりました。 毎回矯正していたので当分トリートメントで髪質改善していきたいと思ってます、ありがとうございました。

🌙髪質改善🌙酸熱トリートメント+カットorヘッドスパ ¥3,500

来店日:2020年12月17日来店回数:7
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

写真を見ながらできる限り近づけて頂けました。 とても話しやすく楽しい時間でした。 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年12月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても物腰が柔らかい方で気持ち良く1時間過ごせました! カットに関しては予め写真でイメージを伝えつつ、当日細かいことまで要望を聞いてくださりました。 また、ワックスをつけるコツも教えていただいたので、明日から実践したいと思います。 かっこよく切ってくださりとても満足です(^^)

来店日:2020年12月15日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、技術も申し分ありませんでした(^^)ヘッドスパも大満足です また池袋に足を運んだ時にお邪魔させていただきます

来店日:2020年12月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今日はありがとうございました。 縮毛矯正をしていたので、希望の写真のようにするのは難しいかな?と思っていましたが すごく上手に切っていただきました。 細かいイメージまできいていただき 信頼できる美容師さんだなと感じました^_^ また何がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年12月10日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。 癖毛、毛量の悩みに対して、真摯に話を聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただきました。「何でも聞いてくださいね」の言葉に、安心して施術をお任せできました。また次回も是非お願いしたいです。

⭐️似合わせカット⭐️ ¥0

来店日:2020年12月4日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

注文を全部聞いてくださって、お値段以上の仕上がりでした! 美容室で頼んだ通りの仕上がりになるのが久しぶりですごく満足しています!

⭐️12月限定⭐️カット+ダブルカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月3日来店回数:2
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

ショートの形や量など大満足です! とてもすっきりしました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月3日

ヘアルームプリズムの詳細情報

• ヘアルームプリズムの内観・外観1
  • ヘアルームプリズムの内観・外観2
  • ヘアルームプリズムの内観・外観3
東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F (地図)
要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
要町駅