🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズムヘアルームプリズム🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

髪の長さは変えたくなかったのでカットはせずツイストパーマのみかけてもらいました。初めに丁寧にヒアリングして下さり、施術中は色々とお話を振って頂きました。美容院である程度会話も楽しみたい私にとっては居心地がよかったです。パーマのかかり具合が丁度よかったです。またドライヤーの当て方やワックスの使い方なども説明して下さり、大満足です。バッチリかっこよく決めていただき感謝です。

⭐️メンズ限定⭐️スパイラル、ツイスト、ニュアンスパーマ+カット ¥4,500

来店日:2022年8月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗に切っていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

🔥メンズ限定🔥+トリートメント、ヘッドスパ選べます!刈り上げでもトータルカット込みでおっけいです!お願いします🤲 ¥2,200

来店日:2022年7月23日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

思っている以上に良い仕上がりでした。 カット中なども楽しく会話してくれて、とても良い時間でした。

来店日:2022年7月20日来店回数:2
  • 侑季のプロフィール画像

侑季さんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてくださりました。 ホームケアでの方法など丁寧に教えてもらったのでお家でも頑張ります!!またお願い致します🤲ありがとうございました。

🧴新年度キャンペーン🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥5,500

来店日:2022年7月18日
  • マコ・トゥーレのプロフィール画像

マコ・トゥーレさんの口コミ

かっこいい髪型にしていただきありがとうございました! 話しやすく、和やかな雰囲気で施術していただき大満足です!!

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても話しやすく、髪についてたくさん教えていただきました! こんなに楽しかった美容室は久しぶりです!またお願いしようと思います☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年7月18日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

根元までめちゃめちゃグリングリンにしていただきありがとうございました!笑 また来ます!!!!!!

来店日:2022年7月16日来店回数:16
  • aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

髪の乾かし方やケアについてのアドバイスも丁寧にいただきました。ツルツルさらさらに仕上げていただきうれしかったです。ありがとうございました。

🌹SNSで話題🌹【先着50人限定】髪質改善サブリミックトリートメント+超音波トリートメントケアプロ ¥5,500

来店日:2022年6月19日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

とてもサラサラになり感動しました。この髪を維持するためのケア方法なども教えて頂けて為になりました。また行きたいです。ありがとうございました!

🧴新年度キャンペーン🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥5,000

来店日:2022年6月15日
  • りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

カッコいいパーマにしてもらいました!パーマを持続するためにいろいろな方法を教えてくださりました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月8日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めての来店でとても緊張していましたが親切な対応で話しやすく、とても楽しかったです。そして仕上がりの方もとても良かったです。またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月4日来店回数:7
  • ramaのプロフィール画像

ramaさんの口コミ

いつも、ご丁寧かつもちも良い素晴らしい接客を本当にありがとうございます。海水と紫外線に左右されない出来にいつも頭あがりません。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

来店日:2022年5月29日来店回数:4
  • 渓尋のプロフィール画像

渓尋さんの口コミ

是非今後も利用したいと思います!

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングから大変丁寧に話をを引き出してくださり、完成後のイメージもわかりやすく、出来上がりがイメージ通りで大変満足でした。施術中の気遣いなども素敵で大変居心地の良い時間でした。 またよろしくお願い致します。

🦩新年限定🦩似合わせカット+艶カラー+トリートメント🦩 ¥5,500

来店日:2022年5月1日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

自分のライフスタイルに合わせてカットしていただきました。トリートメントもきちんと説明していただき満足の仕上がりになりました。

来店日:2022年5月1日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

センターパートでニュアンスパーマをかけていただきました!どんな感じに仕上げたいか丁寧に聞いていただき、そして予想以上の仕上がりになり、とても満足しました。 その他にも、こちらが何でも聞きたいことを聞けるように声かけをしてくださって、とても親切な方でした。 髪の乾かし方や、スタイリングのコツも教えてくださいました! カッコいいを一緒に作ってくださって、ありがとうございました😊また来店したいです。

来店日:2022年4月25日来店回数:2
  • minaronのプロフィール画像

minaronさんの口コミ

今回、髪質改善トリートメントを行わせて頂きましたが、髪の毛が生まれ変わったようにサラサラ、トゥルトゥルになりました!とても満足です!この値段で髪質改善できるところは中々ないので、お得にさせて頂くことができました!また、接客がとても好印象で、髪の毛の乾かし方やケアの仕方などたくさん教えて頂きました。中々、子供がいると美容院に行くことが出来ないのですが、子連れでも大丈夫とのことだったので、また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月24日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

今回も要望(理想)通りの髪型にしてくださり有難うございました。施術も丁寧でまたお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

来店日:2022年4月23日来店回数:3
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

接客、施術共にとても満足しています! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とてもサラサラになりました!枝毛も切ってもらって髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

🧴新年限定🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥5,000

来店日:2022年4月9日

ヘアルームプリズムの詳細情報

• ヘアルームプリズムの内観・外観1
  • ヘアルームプリズムの内観・外観2
  • ヘアルームプリズムの内観・外観3
東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F (地図)
要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
要町駅