🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の掲載
🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️のプロフィール画像
ヘアルームプリズムヘアルームプリズム🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥指名率No. 1 🔥⭐️ひかる⭐️の口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

少しでも良く仕上げようとしてくださったのがわかってとても嬉しかったです! はじめての髪質改善でしたが、ツヤツヤの髪になれて感動しました! また、髪の毛についてのアドバイスや他にもいろいろなお話ができて楽しかったです(^^) ぜひ、またよろしくお願いします!

🌹SNSで話題🌹【先着50人限定】髪質改善サブリミックトリートメント+超音波トリートメントケアプロ ¥5,500

来店日:2022年3月12日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

とてもお話がおもしろくて2時間があっという間でした! サラツヤにしてくださって最高です☆ ありがとうございました!!

🧴新年限定🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥5,000

来店日:2022年3月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてトリートメントだけというものを、やっていただきましたが、翌日毛感触が全く変わっていて、ツルツルというよりもトゥルンという感じでした! また次もお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月10日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

ひかる様 とてもサラサラな綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。 施術中は終始とても楽しく、たくさんお話しできて嬉しかったです(╹◡╹) またお伺いしたいです!!!

来店日:2022年2月12日
  • つみのプロフィール画像

つみさんの口コミ

最高な仕上がりに大満足です😊 曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とてもまとまりの良い素敵な髪にしていただけました。 前髪の切り方からハマっている動画のお話まで、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。 またお邪魔させていただきます。本日はありがとうございました!

来店日:2022年2月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

穏やかな人柄で、施術もとても丁寧にしてくださいました。 ぜひまた利用したいです!

来店日:2022年2月5日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

理想の仕上がりで大変嬉しかったです。 素敵な髪型にしてくださって有難うございました!

⭐️12月限定⭐️スパイラル、ツイスト、ニュアンスパーマ+カット ¥4,500

来店日:2021年12月31日来店回数:3
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月28日来店回数:16
  • mのプロフィール画像

本日は有難うございました。 ご連絡が迅速ではじめてお会いしたと思えないくらい お話ししやすく要望通りにしていただけました。 インナーカラーの色落ちがとても楽しみです♪ またお願いしたいと思いました!☺︎

⭐️時間指定限定⭐️カット+ブリーチ(似合わせインナーカラー、似合わせイヤリングカラー)+トリートメント⭐️ ¥4,500

来店日:2021年12月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

素敵なカラーとカットをしていただいてとても満足しています☺︎お話しもたくさんして楽しかったです。ありがとうございました♪

🦩12月限定🦩似合わせカット+艶カラー+トリートメント🦩 ¥5,500

来店日:2021年12月23日来店回数:4
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤにしていただきました! またお願いしたいです😄

来店日:2021年12月23日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

長さや軽さが思っていたとおりでした!希望に沿ってカットしてくださってありがとうございます。色落ちも楽しみです。 またよろしくお願いします😊

来店日:2021年12月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、初めてのインナーカラーが想定に近いものでとても嬉しかったです! 正直、ほかのサロンさんで縮毛矯正のためブリーチ出来ないかもしれないと言われていたので凄くブリーチ自体怖かったです。でも、縮毛で赤みやダメージがあることをしっかり考慮してくださった上での細かな対応、とても嬉しかったです໒꒱· ゚ 「何のためにブリーチするのか」から始まり、ダメージだけでなく用途に合わせて色落ちの事まで考慮していただいて本当に丁寧だと思いました!!!いまから色落ち楽しみです!! またお伺い出来ること楽しみにしてます♪♪

来店日:2021年12月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の来店です。今回もありがとうございました😊 サラサラに仕上げてもらって大満足です。 お話もしやすいですし、ヘアケアについてもその人の髪に合ったアドバイスを丁寧にしてもらえるので、聞いてるだけで美意識が上がります(笑) 頂いたシャンプー使うのが楽しみです😊 また宜しくお願いします〜!

🏆最上級アミノ酸🏆メンテナンスカット+トリートメントorヘッドスパ+最上級アミノ酸シャンプー付き ¥3,970

来店日:2021年12月11日来店回数:2
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

セットの仕方まで教えていただき、助かりました!

🔥メンズ限定🔥+トリートメント、ヘッドスパ選べます!刈り上げでもトータルカット込みでおっけいです!お願いします🤲 ¥2,000

来店日:2021年11月29日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

とにかく接客が丁寧でとても感動しました。 またお世話になりたりと思います。

来店日:2021年11月22日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても艶々になりました。 ありがとうございました😊

🧴11月限定🧴髪質改善サブリミック酸熱トリートメント+カット ¥6,600

来店日:2021年11月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初ブリーチ初インナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足のいく仕上がりにしていただきました! 色落ちのことなども考えてカラーリングしてくれたみたいです! ケアもっと頑張ってキレイにしようとモチベーションあがりました! また行きたいと思います✨

来店日:2021年11月20日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

たくさんアドバイスいただき、ありがとうございました!! CMでよく見るようなツヤツヤな仕上がりにして頂きました。 またよろしくお願いします♪

来店日:2021年11月20日
  • 史弥のプロフィール画像

史弥さんの口コミ

説明しながら施術してくれました、大変満足しました

⭐️縮毛矯正🌙アフターカット込み⭐️ ¥6,000

来店日:2021年11月17日来店回数:2

ヘアルームプリズムの詳細情報

• ヘアルームプリズムの内観・外観1
  • ヘアルームプリズムの内観・外観2
  • ヘアルームプリズムの内観・外観3
東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F (地図)
要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分
要町駅