今回が初めてに来店でした。工程を一つ一つ丁寧に説明してくださり、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも素晴らしく、是非また利用させていただきたいと思いました!
初めてのブリーチで緊張しましたが
細かいところまでヒアリングしてくださり、色もすごく綺麗な色にしてくださいました!
細いアドバイスもすごく勉強になりました。
今日会社に出勤したらみんなに褒められて嬉しかったです、また次回もお願いします!
個室が空いてなかったので急遽シャンプー台と椅子でのマッサージ二種類やトリートメントをしていただきました。
とっても気持ちよくて髪もサラサラになりました✨
スッキリしたので次回また個室リベンジします!
いつもお世話になってます。
毎回可愛いカラーにして頂けて大変満足です!
またよろしくお願いいたします!
来店から2日経ちましたが、お風呂後のドライヤーもとても楽で、前はドライヤーが面倒でお風呂入るのも嫌々でしたが、今はとても楽しみです♫朝のセットも低温のアイロンで充分まとまりますし、おかげで朝ペットと遊ぶ時間が増えました!美容師さんによって髪のすきかたとか違うのですが、私の地元で行きつけの美容院のお姉さんと同じようなすきかたで、私にとても合っています!また行かせてもらいます(^^)
とても丁寧な対応と施術ありがとうございました🙏✨
髪の毛サラサラになりました!
カットも要望に沿った上でアドバイスしてくださっておかげで、綺麗な仕上がりになり、とても満足です!
また、シャンプーの力加減が良く、トーク等も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいです😊
ブリーチを3回もしていて傷んでいたので
お願いしに行ったのですが、
想像以上にサラサラにしてもらえてびっくりしました!
本当に大満足です💓!
お話も楽しくて接客もとってもよかったです!
またお願いしに行きます!
有難うございましたっ😎⭐️
雰囲気が良く話し易い方でした
とても丁寧に施術していただけたので
また是非行きたいと思います☺︎!
髪質の相談にも色の相談にも乗って頂いて、理想通りに仕上げて頂きました。😊
傷んでた髪がサラサラになって嬉しいです、またお願いしたいです。ご丁寧にありがとうございました!
初めての来店でしたがとても親切に接していただきました。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
丁寧な対応とこまめに気にかけていただいて、とても気持ちよく過ごせました😊またカットも自分の理想通りに仕上げてもらい、トリートメントも自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラうるうるになりとても満足してます!!また通いたいと思います( ˆᴗˆ )
初めての来店でした。
毛先だけでなく表面の枝毛などもカットしてもらいました。それだけでもツヤツヤになりました!
髪質改善は初めてだったのですがとてもサラツヤにやりました!!!
まず初めにこんなに素敵な髪型にしてくださり、有難うございます!
人生で、初ショートカットだったのですが、自分が想像しているより何倍も可愛くて気分が上がります!!
親身になってカウンセリングをしてくれたお陰で、意見をすり合わせることが出来、施術中も終始とても丁寧にカットして頂きました!✨
是非リピートさせて頂きたいです!
さらさらぷるぷるつやつやになって本当に感動しました~!!
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも想像を余裕で飛び越えて来て感動です!
また是非お願いしたいです♡!
本当にありがとうございました!
自分では分からないところまで、気にかけてカットしてくださいました。
お願いした以上のできで、大満足です。
髪の毛の手入れ方法など詳しく教えていただけました。
すごく勉強になりました。きれいにして頂けて大満足です
また伺いと思います。
ありがとうございます
要望通りに丁寧にやって頂けました。
生まれて初めてこんなにぷるぷるのサラサラになりました!
正直期待以上すぎてびっくりです、、
施術も1人の方がずっと担当してくださってバタバタすることもなく気持ちよく過ごせました。
また定期的にお伺いしたいです。これからもよろしくお願いします!
今回初めて来店しました。
一度のトリートメントでしっとりサラサラの髪になりました✨指通りもまとまりも良くしてもらえて大満足です✨
丁寧な接客でこちらの質問にも沢山答えてもらえて嬉しかったです😊ヘアケア、今後も頑張ろうと思いました。
また是非宜しくお願いします♪!
最高のカラーにしてもらえて更に対応も最高でしたので非常に満足です!
またの機会に来店したいと思います!