まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• Miiiiさんの口コミ

とてもかわいくて満足です💟
    対応もよく素晴らしかったです!

本日も素早く丁寧にお話しも楽しくして頂きありがとうございました😆 たくさん色があるので迷っていたら爪に試しに塗って頂き選びやすかったですし!満足いく色にして頂きました💅✨ 形もきれいです😍✨ まるみさんの接客など気にいったのでまたお願い致します🙇‍♂️💦

• (^^)さんの口コミ

完成も早く全てスムーズで仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです!

ワタシはネイルのとき手が緊張するくせに、素早く終わらせてほしいと思っていますが、まるみさんは文句言はず素早く、色の重ね塗りの提案も今までで初でした(^o^) もしものお直し(たぶん大丈夫!)の対応にもきっちりしてると思いました! このネイルでしばらく幸せ満々で暮らせます(。・ω・)ノ゙ またお願いします。予約は早めが良さそうですねー。

• 菜摘さんの口コミ

いつもテキパキしていてとてもスピーディーで、感じも良くて、尚且つ綺麗に仕上げてくださるので大満足です(^^)
    有難うございました

• しのさんの口コミ

値段相応といった状態でした。
    快くメニュー変更いただきフレンチネイルを
    お願いしたのですが、苦手だったのかな?といった
    印象で線はガタガタ、どの指にも気泡が入りまくりで
    少し残念でした、、、、!

素早く対応いただけるのは良かったのですが
    ここまでイマイチなフレンチネイルは初めてでした。

まるみ ♡のプロフィール画像

まるみ ♡さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

当店はファスト系サロンですので、お値段以上を求める場合は他店様にご予約お願い致します🙇‍♀️

また、お爪が深爪や長さ形を揃えられないの方のフレンチを綺麗にお仕上げする場合は長さ出しの必要がございます💅

今後も当店ではしの様のご希望に沿う事は難しい為、当店へのご予約はお控えくださいますようお願い申し上げます🙇‍♀️

この度はありがとうございました🌼

返信日:2023年9月26日
  • まなさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした。欠けなく1ヶ月持ちました!直前での予約にも関わらずありがとうございました。

• 🐶さんの口コミ

いつもこちらでお世話になっております。施術が早いのに丁寧で仕上がりがとても綺麗です!どこのネイルサロンよりも持ちが良く助かってます😊スタッフの方とのお話も楽しいのでいつも通うのが楽しみです☺︎

毎回スムーズで丁寧なのに時間も早く
    大満足です。ありがとうございました。また行きます!

• OFFさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

施術中も気さくにお話ししてくれて、
    楽しい時間を過ごすことができました。

また予約します!

• 花子さんの口コミ

とても楽しい接客と高い技術力に大満足です!またお願いしたいです♡

• なかまゆさんの口コミ

2回目でした。予算の中で色々お願いしましたが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!今回も丁寧でスピーディな施術で助かりました!また次回もよろしくお願い致します。

• 麻実さんの口コミ

何回かリピートさせていただいていて、デザインお願いするようになってからは、カラーなどで難しいこともお願いしてしまったのですが、いつも可愛く仕上げていただいているので、爪を見るたびにテンション上がります♡

• あ子さんの口コミ

前日に朝早い時間の予約をさせて頂いて
    予約のやり取りも丁寧にして頂いて
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    お話もたくさんして頂いて楽しかったです( * ॑꒳ ॑*)
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(б∀б)!

• はさんの口コミ

手際とモチが良すぎて他のところに行けないです🥺
    いつもありがとうございます◎

• 京華さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!!

• あさみさんの口コミ

持ち込みデザインで初めて施術してもらいました。
    自分でオフしてボロボロだった爪が、綺麗に理想通り可愛く仕上がってとっても満足しています!
    有難うございました✨

• えりりんさんの口コミ

この度は、初めて伺ったのですが、施術がとても早くてビックリしました。
    気になっていた爪回りを丁寧に処理してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

デザインの要望が難しかったのにも関わらず、丁寧応じてくれて、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです🌼お部屋の感じも居心地良かったです🍒
    次回はしっかりデザイン決めてまた、まるみさんに施術してもらいたいです(*´︶`*)

• 和奏さんの口コミ

いつも私のイメージ通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しています😊まるみさんにやって頂くと他のサロンに行けなくなります‼️また来月宜しくお願い致します🤲

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧