- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ特化美容師】 中 悠翔の口コミ

みなみさんの口コミ
以前ブリーチした部分がまだ根本に残っていたので、そこだけ比較的ダメージの少ないお薬に変えたりと髪の状態にあわせてストレートにしていただきました。最初から最後まで親身に丁寧に対応いただき、縮毛矯正から2週間経過しましたが、変わらず自然なサラサラを保つことができていて大満足です。施術中のお話も楽しかったので、またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月19日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
みなみ 様 経過のご報告と、丁寧な口コミありがとうございます😊 先日のご来店ありがとうございました! お髪の履歴を的確に教えてくださったおかげでできた施術でした😌 丁寧な施術と、お客様に寄り添った接客を心がけております😌 ご満足いただき光栄です♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥳
返信日:2023年9月4日
もさんの口コミ
丁寧な施術でとても居心地が良かったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年7月21日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
も 様 本日のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 なるべくお客様に寄り添った空間のご提供を意識させていただいております🙇♂️ 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております👑
返信日:2023年7月21日
yoriさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りのヘアカラーにしていただきとても嬉しかったです‼︎ 最後には綺麗に髪を巻いてくださって、最初から最後までとても親切な対応でした。またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年5月1日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
yori 様 本日のご来店ありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😆 とても可愛い髪色になって、よかったです☺️ これからもしっかりお話を聞いて、正しい施術と、より丁寧な接客をさせていただければと思います☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月29日
和美さんの口コミ
初めて来店しました。 カウンセリングから施術までしっかり対応してもらい、とてもよかったです。 仕事前でテンション下がってましたが、会話も楽しかったので行ってよかったです。 次回はカットも一緒にお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました!
来店日:2023年4月26日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
和美 様 足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 カラーも、より和美様が似合うようなお色の提案と、 自分でやってもまとまるようなカットをさせていただきますので、次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております🙇♂️ 本日はありがとうございました🥰
返信日:2023年4月26日
ramushaさんの口コミ
施術前にカラーの相談をしたらカウンセリングをしっかりしてくれて、自分のしたいカラーを踏まえつつ今の髪の状態にあったものを選んでくださいました。 カラー中や移動の際も気遣いのある言葉かけが多くあり 安心して受けることができました カラーもしっかり綺麗に染まりました!
来店日:2023年4月24日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
ramusha様 嬉しい口コミありがとうございます😊 先日のご来店ありがとうございました🥳 お客様のカウンセリングと、毛髪診断を大事にさせていただいておりますので、今お客様にとって必要な処理や、ケア、施術を第1にさせていただいております🙇♂️ なるべく丁寧な接客も、心がけさせていただいておりますので、またご来店いただければと思います😊
返信日:2023年4月25日
tomomiさんの口コミ
傷んでる髪なのにも関わらず やりたい色に少しでも近づけるように 少しでも長く色が楽しめるようにと しっかりカウンセリングをして頂き 仕上がりも満足でした!! また始める前に子供のお迎えの時間まで 気にして下さり 初めての来店で緊張でしたが 細かい気配り嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月19日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
tomomi 様 本日ご多忙の中ご来店いただき、ありがとうございました😊 カウンセリングの時点でしっかりお話をしていただきこちら側としましても感謝です🥲 今までのお髪の履歴を事細かに説明いただいたおかげで 今回の施術に至りました♪ ぜひ次回もご来店いただければと思います🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2022年12月19日
ふさんの口コミ
すごく接客が良くて話していて楽しかったです。 自分に合った薬剤を選んでいただき丁寧に施術していただきました。 次回の予約も取りリピ確定です!!
来店日:2022年12月5日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
なぬん 様 本日のご来店ありがとうございました😊 満足いただきありがとうございます😊 お髪に合ったお薬の選定をしたので、しっかりサラサラツヤツヤのいいお髪になりましたね😆 年末年始に向けて、よりよい美髪一緒に作って行きましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2022年12月6日
優奈さんの口コミ
楽しい接客でとても丁寧にカットして頂きました! 難しいことも対応してくださり大満足です。 妊娠中ということで体もこまめに気にかけていただけてとても嬉しかったです。 髪質を見てセットやブローのアドバイスをくださったりしてとても有難かったです! ぜひ次回も宜しくお願いします¨̮⃝
来店日:2022年10月20日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
優奈 様 本日のご来店ありがとうございました😊 たくさんのお時間をいただきすみませんでした🙇♂️ たくさんお話ができて、とても勉強になりました🙇♂️ 次回のご来店までに、よりスピーディーな施術ができるように頑張ります🔥🔥 ご出産頑張ってください👼 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月20日
ようめいさんの口コミ
接客がとても丁寧で、自分の髪の毛の色むらも相談しながら合う色を選んでくれてとてもよかったです! 気になっていたシャンプーやトリートメントなども自分の髪質に合うものを細かく説明してくれて参考になりました! 染めた後の髪質がすごくサラサラで色も大満足です🙆♀️ 次もまたお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年10月17日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
ようめい 様 雨の中ご来店いただき、ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、カラーの過去の履歴をカウンセリングでしっかり教えていただけたおかげでスムーズな施術をさせていただきました♪ 色持ちや、ダメージケア、乾燥ケアなどそれぞれの髪質に合ったものを使った方がお家でのケアも楽しくしていただけると思いますので、これから一緒に美髪目指していきましょう🥰 これから、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年10月18日
なつさんの口コミ
私の希望にそうよう丁寧な説明と提案をいただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2022年10月17日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
なつ 様 本日雨の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇♂️ 満足していただき、光栄です😊 私としましてもかなり綺麗なオリーブベージュで満足いく形になりました🙇♂️ 施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年10月17日
桃子さんの口コミ
髪の毛をよく見てくれて、過去のカラーや、ダメージ度合いから、入れる色をしっかり考えてくださりました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月5日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
桃子 様 足元悪い中でのご来店ありがとうございました。 イルミナカラーを選んでいただいたおかげで綺麗に紫が発色し、かつダメージも抑えられたので桃子様の髪にとても合う 施術になったと思います。 ダメージされてる分カラーも少し落ちやすいかもしれませんが、お家でのケアをしっかりやっていただければと思います。 次回も桃子様のご来店お待ちしております。
返信日:2022年10月5日
Miyuさんの口コミ
難しい要望をしたのにも関わらず、すごく綺麗にピンク色を入れてくださって、とても満足です! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月28日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
みゆ 様 本日のご来店ありがとうございました😊 今回はダブルカラーで少しお時間予定よりもかかってしまいましたが、満足していただけてよかったです😊 これからのお髪の様子もしっかり見ていこうと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月28日
彩加さんの口コミ
夏休みというわけで少し明るめの髪色にイメージチェンジしたくて、お願いさせて頂きました!とっても可愛いミルクティーカラーにしていただけて、夏休み楽しく過ごせそうです! ヘアカラーは少し時間がかかるものですが、カラー剤を塗ってくださっている間なども楽しくお話させていただけて、素晴らしい接客だったと思います!トリートメントやヘアケアの仕方もアドバイスをして下さり参考になりました。さいごにヘアアレンジもとっても可愛くしていただけて良かったです(*^^*) またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月27日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
彩加 様 お暑い中ご来店いただき、ありがとうございました😊 お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした🙇♂️ これからお髪についての提案や、ご相談などしっかり対応させていただきたく思います☺️ 私も楽しくお話させていただきとても良いお時間をいただきました🥰 より可愛く、より美しく、より迅速に頑張りますので これからよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年7月27日
Alohaさんの口コミ
施術前にきちんとカラーの相談をしてくださりました。 元々やるカラー剤より違うカラー剤の方がおすすめですと言われそちらに決めましたが艶があるのでキレイな仕上がりになりました。手際も良く満足(*^^*)。ありがとうございました
来店日:2022年5月26日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
Aloha 様 先日のご来店ありがとうございました😊 楽しくお話でき、こちらとしてもとても充実したお時間を過ごせていただきました☺️ 次回のカラーのご提案や、ハイライトなど是非担当させていただきたく思いますので、次回のご予約、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年5月27日
シトロンさんの口コミ
カラーの色について、丁寧な対応をして下さり、理想の髪色になりました。 また、ブローの仕方、ヘアケアについても、アドバイスして下さりありがとうございます。 サロンの雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2022年4月28日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
シトロン 様 本日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました! こちらとしても同郷の方とお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️ これからもいろいろなご提案や、ご相談承っていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年4月28日
たあさんさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをお願いしました。 シャンプーのCMのようにサラサラストレートになり、カラーも色ムラのある髪でしたが綺麗に整えていただきとても満足です。 親切で丁寧な接客が心地よくとてもリラックスした時間を過ごせました。 また伺わせていただきます。 よろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日来店回数:8回
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
たあさん 様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 「大満足です!」と喜んでいる姿を見て、やってよかったなと思いました! お髪の相談などこれからも一緒に考えていきましょう😊 こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年3月4日
みいさんの口コミ
予約した時からカラーについて細かく要望を聞いて下さり、実際染めた感じもイメージ通りになりとても嬉しかったです。 施術の時も沢山話してくれたり体調も気にして下さるなど配慮してくれました。 ケア方法についても細かく教えくれたので試してみたいと思います!
来店日:2022年1月20日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
みい 様 満足いただけて何よりです😊 お体に気をつけてお過ごしください☺️ 是非これからもお髪の担当させていただきたいので、 次回のご予約も心よりお待ちしております🙇♂️ ヘアケア頑張ってくださいね🥰
返信日:2022年1月20日
りりさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。 お話も楽しかったです!!
来店日:2021年11月4日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
りり 様 こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕も楽しくお話させていただき良い時間だったなと思います😊 ぜひ次回のご来店もお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月10日
カウンセリングやひとつひとつの声掛けを丁寧にしてくださり、希望通りの髪色に仕上げていただきました。施術中の会話も楽しく、髪質に合わせたおすすめも聞くことができ、参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月4日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
ひ 様 本日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ楽しく施術させていただきました😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月4日
ぽんさんの口コミ
来店日:2021年10月28日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
ぽん 様 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2022年4月20日