Ash 北千住店アッシュ キタセンジュテン【メンズ特化美容師】 中 悠翔
北千住駅5分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ特化美容師】 中 悠翔の口コミ

たあさんさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきとても満足しています。 丁寧な接客に加えシャンプーの好みの強さ加減等も覚えていてくださり気持ち良い時間を過ごさせていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月8日来店回数:8回
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
いつもご利用いただきましてありがとうございます🙇♂️ こちらこそ楽しくお話できて、とても有意義な時間を過ごさせていただきました☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月8日
せなさんの口コミ
丁寧な施術と楽しい接客をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2020年9月3日
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
せな様 わざわざ口コミいただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🥳 心よりお待ちしておりますので、是非また担当させてください😁
返信日:2020年11月22日
たあさんさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。 とても満足しています。 接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご縁がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年8月18日来店回数:8回
【メンズ特化美容師】 中 悠翔さんからの返信
こちらこそお暑い中わざわざ来ていただきありがとうございました🙇♂️ 満足していただけてよかったです☺️☺️ どうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月18日