まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの掲載
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOのプロフィール画像
Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店ノイズオオサカテンノウジまつげパーマ×眉毛 EYESTUDIO

阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの口コミ

4.0

4.4

• ふくだいけだのプロフィール画像

ふくだいけださんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で落ち着く接客で、仕上がりも大満足です‼︎ ありがとうございました!

⚠️営業後のみ⚠️メンズカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマモデル【補足説明をお読み下さい】(京都/五条) ¥3,500

来店日:2023年9月25日
  • SONICのプロフィール画像

SONICさんの口コミ

ありがとうございました! 縮毛矯正初めてでまっすぐになりすぎたくないとお願いしたところめっちゃ自然になって大満足です!! お家でのセット方法など教えてもらい家で試したいと思いました! また癖が伸びてきた頃にするといいと教えてもらったのでまた癖が出てきた時に当ててもらいたいと思います! ありがとうございました!!

【メンズ】メンズカット+地毛風縮毛矯正(京都/メンズパーマ/眉毛) ¥16,000

来店日:2023年8月22日
  • けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

かっこよくしていただいてありがとうございました!🙇‍♂️ 大変満足しておりました!

🆕OPEN記念🆕✨10日予約限定✨メンズカット+スパイラルパーマ(京都/メンズパーマ/眉毛/スパイラルパーマ) ¥6,000

来店日:2023年8月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ダメージで切れ毛が多くて広がっていたので不安でしたがとっても綺麗にしていただけて満足しています!またお願いしたいです^_^

美髪縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2023年5月27日
  • アサのプロフィール画像

アサさんの口コミ

丁寧に、かつ手早くカットしていただきました。 こちらの要望を伝えると、理想通りの髪型にしていただき満足しています!ありがとうございました。

⚠️営業後のみ⚠️メンズカット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマモデル【補足説明をお読み下さい】 ¥2,200

来店日:2023年3月2日
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

よかったです♪

メンズカット+眉カット ¥5,500

来店日:2023年2月25日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

話しやすくて完璧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日
  • 満月のプロフィール画像

満月さんの口コミ

長時間丁寧な施術ありがとうございました。 イメージ通りのヘアスタイルになって満足しています! 教えていただいたスタイリングの仕方を真似してみます!

来店日:2023年2月6日
  • ぴなのプロフィール画像

ぴなさんの口コミ

✨何回でもOK✨お好きな3メニュー8800円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)⚠️パーマ+料金⚠️ ¥8,800

来店日:2023年1月30日来店回数:2

来店日:2023年1月6日来店回数:24
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

本日はお時間通りに お仕上げして頂きありがとうございました🥰 希望通りのカラー ヘッドスパも希望通りで 強めにして貰えたりと 快適に過ごせました✨ 沢山のスタッフさんが 対応してくださりました💇‍♀️ ありがとうございました♪

✨ご新規様限定✨お好きな2メニュー5500円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)⚠️パーマ+料金⚠️ ¥5,500

来店日:2022年11月17日
  • 花梅のプロフィール画像

花梅さんの口コミ

毎回綺麗に縮毛矯正していただいてます

✨カット+美髪縮毛矯正✨ ¥19,800

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  •  咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

髪も綺麗になりました! またこれからもよろしくお願いします!

✨お悩みに合わせたメニューをご提案します✨ ¥9,900

来店日:2022年10月12日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

✨お悩みに合わせたメニューをご提案します✨ ¥9,900

来店日:2022年10月10日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

彩 様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 次回も喜んで頂けるように理想の ヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください! 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう○ また楽しみにお待ちしております◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店、心よりお待ち致しております☺️ 喜多 仁志

• ぴなのプロフィール画像

ぴなさんの口コミ

✨美髪縮毛矯正✨ ¥16,500

来店日:2022年10月4日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください❗️ また楽しみにお待ちしております◎😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店、心よりお待ち致しております😄 喜多 仁志

ありがとうございます😊

来店日:2022年10月2日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❗️ また気になる所などありましたら、 なんでもご相談下さい😊 いつもありがとうございます😊 喜多 仁志

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

引っ越してきてどこの美容院がいいかもわからず色々口コミを見たりして選びましたがもう行きたくないです。 最初のカウンセリングもほとんど何も聞かれず、髪色の写真を見せたくらいでした。 そのあとブリーチもやっていただいたのですが、毛先がかなり痛んでいたため色が入らないと言われカットになりました。トリートメントかカットとの表示だったのでカットしたらトリートメントは無しかなと思っていたら高いトリートメントを勧められ、断ることもできず結局やってもらうことに。 切られた仕上がりもイマイチなのと、前髪について相談をしたのですが「まあ人によって違いますからね」と意味がわからない解答。その後いっさい前髪のカットもしてくれませんでした。 髪色も希望通りの色と全く違い、友達には抜きっぱなし?って言われたくらいです。恥ずかしくて外に出たくなかったくらいです。 お直しの連絡をしましたが、染め直しが約一週間後。面接と、デートのためにこちら側は染めに行ったのに美容院に行ったことを後悔しました。 その後一週間後にお直しに行きましたが、今日はカラーだけでよろしかったですか?と言われた時はびっくりしました。 もう早く店を出たかったです。 希望の色をもう一度見せたのですが、その色が入るかかわからないや、少し暗くなると言われ曖昧だったため、逆にどの色ができますかと聞いたところほぼ黒に違いブラウン。 できないならできないと最初に入店した時から言って欲しかったし、結局暗い色になり、気持ちも落ちました。 2万近く払ったのに理想の色にならず、髪の毛もバッサリ持っていかれ、施術中も楽しくないし、カウンセリングもほぼ無いのと同じ、もう二度と行きません。 お直ししてくださってありがとうございました

ケアフルブリーチカラー+保湿3stepトリートメントorカット ¥15,000

来店日:2022年9月23日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私自身の毛色かもしれませんが、分け目と生え際だけかなり明るい色に入ってしまいアフターフォローなどは無いので少し残念でした。

来店日:2022年9月12日

✨カット+美髪縮毛矯正✨ ¥18,700

来店日:2022年9月2日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです❗️ また伸びてきたらお任せ下さい😊 またのご来店、心よりお待ち致しております😊 喜多 仁志

• みのプロフィール画像

前回していただいて持ちも良かったのでリタッチでお願いしました!今回も髪の状態をみてコース内容を考えて下さったので良かったです◎施術中も希望の時間に出れるようにとすごく気にしてくださってましたㅠㅠ関わって下さったスタッフの皆さんが優しかったです~!長い時間ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

✨美髪縮毛矯正✨ ¥15,400

来店日:2022年8月31日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!  前回に全体を当ててるので今回は伸びてる所と、 髪質改善で綺麗にさせて頂きました! 1回目の時より髪も綺麗になりましたね☺️ また続けていく事でさらに綺麗な髪になるので、 是非、ご来店下さい😃 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 喜多 仁志

返信日:2022年10月12日

Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の詳細情報

• Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1階008-A区画 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
あべのキューズモール 【Viaあべのウォーク】の(地下1階)通路に直結してます。吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」横の通路を直進して下さい♪雨の日でも傘を使わずにアクセスできます♪
天王寺駅
QUICPay / iD / 交通系IC