まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの掲載
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOのプロフィール画像
Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店ノイズオオサカテンノウジまつげパーマ×眉毛 EYESTUDIO

阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの口コミ

4.0

4.4

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

頭がボサボサで蒸れててどうすればいいのか分からず何も決まってない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗って下さり、頭が軽くなりました。 セット後の後ろを鏡で見た時に、インスタでよく見るような綺麗な仕上がりになっていてびっくりです! アイロンのやり方もしっかり教えて頂いたので上手に出来るよう練習します! 本日は急な予約でしたがご対応ありがとうございました

⚠️営業後19時半以降⚠️カットモデル募集【補足説明をお読み下さい】 ¥0

来店日:2022年8月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

元々ブリーチしていた箇所との色ムラが目立たないようになど色々ご提案をしていただいて最高に可愛い色になりました❕ 長い時間施術を行ってもらったのですが最後まで本当に親切でまたお願いしたいと思いました!! 過去1で今の髪色気に入ってます😻

インナーカラー+保湿3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月13日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

みか 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます❗️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます😊 うれしい口コミありがとうございます😊 カラーの色落ちなども楽しんでいただけるように 選定しております😊 とても可愛くいい色になりましたね✨ またわからないことなどありましたらいつでも ご相談ください😁 またお待ちしております☺️ 喜多仁志

返信日:2022年8月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

思い通りのパーマにしていただきとても満足です!! また機会があれば、うかがわせていただいきます^ ^ ありがとうございました!

✨ご新規様限定✨お好きな2メニュー5500円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)⚠️パーマ+料金⚠️ ¥5,500

来店日:2022年7月2日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

ちせ 様 先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます❗️ うれしい口コミありがとうございます◎ パーマも綺麗に当たりましたね😊 これで朝のセットは楽になりますね😊 またわからないことなどありましたら いつでもご相談ください。 またお待ちしております😊 NOISM-ekolu- 喜多仁志

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても気に入った髪色にしてもらいました! 最後髪の毛もキレイにして頂き、有難う御座いました!

来店日:2022年6月26日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

り 様 先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 髪色気に入って頂きありがとうございます😊 またしてみたい色味などありましたら、 おっしゃって下さい✨ 必ず満足していただけるように努めます😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😊 NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月11日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

aim 様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 またしてみたいスタイルや、カラーなどありましたら なんでもおっしゃって下さい❗️ お得なクーポンもたくさんご用意してますので、 お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

まだ1回目なのにめっっちゃ綺麗にしてもらいました! ありがとうございますっ!! 施術中の説明もわかりやすくって良かったですっ! 色んな美容室行ったことあるんですけどシャンプーの時の力加減も今までで1番気持ちよかったですっ またお願いしますっ

SHISEIDO髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ ¥9,900

来店日:2022年6月4日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです❗️ また髪質改善も続けていただくと、 さらに綺麗になるので、是非来てください😊 シャンプーの件に関しましてもありがとうございます😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 喜多 仁志

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

ショートヘア、初めての試みでしたが、綺麗に切ってくださって嬉しかったです。 ありがとうございました。

【1日3名限定】カット+酸性縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2022年4月10日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😆 ショートにしてかなりスッキリしましたね😁 また伸びくると癖がでてくると思いますので、 気になり始めたら是非また来てください‼️ お得なクーポンもたくさんございます◎ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております✨ NOISM-ekolu-  喜多 仁志

なっちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪ 髪質改善今日で5回目になります 毎回の仕上がりに感動するのもそうですが 1回目から施術前のビフォーアフターを 写真で撮っていただいてたので自分の目で見て 髪質が変わってることがすごくわかるので ほんとうにここに通ってよかったなと思えます🥲❤️ また担当者の方が的確なアドバイスをくれるので 自分でもホームケア頑張ろうって思えます! これからもよろしくお願いします!

オリジナル髪質改善トリートメント ¥13,000

来店日:2022年1月21日来店回数:17

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 仕上がりも回数を重ねてかなり変わってきましたね❗️ 髪も本当に綺麗になってきましたね🙂 ホームケアもしっかりしていただき ありがとうございます😊 これからも綺麗のお手伝い是非させて下さい✨ 嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😄 NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も大満足です

オリジナル髪質改善トリートメント+オーガニックカラー ¥16,500

来店日:2022年1月16日来店回数:4

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつも担当させて頂きありがとうございます😊 髪質改善でさらに綺麗になりましたね◎ 綺麗な艶髪にしていきましょう❗️ またホームケアの事でも、わからない事が あればなんでもおっしゃって下さい✨ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります🥹 嬉しい口コミをありがとうございます😭 またのご来店、心よりお待ち致しております😁 NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• マツムラマツコのプロフィール画像

マツムラマツコさんの口コミ

いつもお世話になってます🤲 いつも満足の仕上がりありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

オリジナル髪質改善トリートメント ¥13,000

来店日:2022年1月16日来店回数:9

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 またしてみたいスタイルなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい✨ 必ず満足していただけるよう努めさせて頂きます‼️ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🙂 NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

✨カラーチケットをお持ちの方✨ ¥550

来店日:2022年1月15日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😊 いつも担当させて頂きありがとうございます😭 またのご来店、心よりお待ち致しております❗️ NOISM-ekolu-  喜多 仁志

• けーこ。のプロフィール画像

けーこ。さんの口コミ

はじめての髪質改善凄く感激しました。サラサラでインスタで見たみたいになりました。 シャンプーも購入したのでこのサラサラを少しでも長く続くように維持できたらなと思います。

オリジナル髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット ¥17,600

来店日:2022年1月14日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

けーこ。様 昨日はご来店いただきありがとうございます❗ 髪質改善で髪もツヤツヤで綺麗になりましたね◎ 髪質改善も回数を重ねていくごとに、 綺麗になるので是非また続けていきましょう✨ ホームケアもしてあげることで、綺麗を持続することが できるので、また当店のおすすめのリノマカナ使ってみてください😁 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります⭐️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😀 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2022年1月15日
  • けーこ。のプロフィール画像

けーこ。さんの口コミ

トリートメントもすごく良くてサラサラになりました。つぎは髪質改善をしてみたいです。

【何度でも使える】カット+イルミナカラー+Oggiottoトリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月24日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

けーこ。様 先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです◎ ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください! もっともっと満足して頂けるようにこれからも しっかり全力でさせて頂きます。 次回ももっと喜んで頂けるように理想の ヘアスタイルやお悩みなんでもお任せ下さい◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎ またのご来店、心よりお待ち致しております! NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2022年1月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

有難うございました! 髪のダメージが気になってたんですけど とてもサラサラになりました。 頑張って継続していきたいです!!

⚠️平日18時以降のみ⚠️オリジナル髪質改善トリートメントモデル【補足説明をお読み下さい】 ¥5,500

来店日:2021年12月2日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

髪質改善で綺麗になりましたね😊 是非これからも続けていきましょう❗️ 次回ご来店された際は、 さらに綺麗になりますので、続けていきましょう❗️ ご自宅での乾かした方や、シャンプーの仕方など、 少し変えるだけでも全然変わってくるので、 是非続けて下さい✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2021年12月9日
  • 米澤千暁のプロフィール画像

米澤千暁さんの口コミ

毎朝アイロン長時間でも真っ直ぐにはならず、悩んでた時にインスタで見かけて予約させてもらいました。 大げさだけど、生きてきた中で1番今がサラサラでストレートで大満足です!!本当に行って良かったです。 今までは家から近い所に行ってましたが、駅からも近く通いやすいので、お世話になりたいと思ってます。

✨本日限定✨酸性ストレート+オーガニックカラー(地毛風ストレート/髪質改善ストレート) ¥22,000

来店日:2021年11月12日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に ご来店いただきありがとうございます✨ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます❗️ うれしい口コミありがとうございます😊 インスタも見てもらえて嬉しいです😃 髪質改善で髪もほんとに綺麗になりましたね❗️ これから回数を重ねてさらに綺麗にしていきましょう😊 またわからないことなどありましたら、 いつでもご相談ください😃 またお待ちしております‼️ NOISM-ekolu- 店長 喜多仁志

返信日:2021年12月9日

なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 髪の毛のことをわかってもらえているので 基本おまかせできれいに可愛くしてもらってます🌈 おうちでのお手入れ方法も教えてくれるので 綺麗を維持できるように がんばります😚 またお願いします🌸🌸

🌟何回でもOK🌟お好きな3メニュー8800円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)(縮毛矯正、パーマ+料金) ¥8,800

来店日:2021年10月19日来店回数:17

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

なっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください✨ もっともっと満足して頂けるようにこれからも しっかり全力でさせて頂きます❗️ 次回ももっと喜んで頂けるように理想の ヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください❗️ 一緒に可愛いデザイン考えていきましょう✨ また楽しみにお待ちしております◎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨ またのご来店、心よりお待ち致しております☺️ NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ありがとうございます😊

✨カラーチケットをお持ちの方✨ ¥550

来店日:2021年10月19日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

ダイキ様 いつもありがとうございます😊 またこれからもよろしくお願いします🌟 必ずカッコよくさせていただきますあ この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨ またのご来店、心よりお待ち致しております☺️ NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ヘアスタイルのアドバイスも接客も丁寧で満足の仕上がりでした。

ハイライト+オーガニックカラー+保湿トリートメントorカット ¥10,000

来店日:2021年10月4日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

みき様 先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 ハイライトもいれて、綺麗になりましたね◎ 細めのハイライトを入れる事で白髪もぼかして 活かして行くことができるので、是非続けていきましょう✨ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨ またのご来店、心よりお待ち致しております☺️ NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• ユヅキのプロフィール画像

ユヅキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今日で2回目の施術でした。前回と同様に説明を頂きながら丁寧に仕上げていただきました。 前回よりもツヤツヤになって満足です🤍 次回はリンゴ幹細胞髪質改善トリートメントが気になっているので、またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

🔥本日限定🔥髪質改善トリートメント+超音波ケアプロ付き ¥8,800

来店日:2021年9月29日来店回数:4

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

ユヅキ様 当店に来店頂いて本当にありがとうございました😊 ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、 なんでもご相談ください❗️ 髪のお悩みや、ダメージ、髪質に合わせて、 必要なメニューをご提案させて頂きます😊 次回ももっと喜んで頂けるように 理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください✨ リンゴ幹細胞のトリートメントでさらに綺麗にしましょう◎ お忙しい中口コミも書いて頂いて 本当にありがとうございます❗️ NOISM-ekolu- 店長 喜多仁志

返信日:2021年10月17日

なっちゃんさんの口コミ

うねりが酷く毎回アイロンやってもすぐうねるの繰り返しで、髪もブリーチ、カラーで痛みまくりでしたが、さすがに凄かったです!ツヤツヤ、サラサラにしていただいて本当に感動しました!みんなに褒めてもらえる髪になりました。ありがとうございました◎

来店日:2021年9月22日来店回数:17

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます❗️ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです😃 ストレートで綺麗になりましたね✨ ダメージや、髪質に合わせたストレートをすれば、 髪の負担も最小限で抑えてできるので、 また癖などでお悩みになりましたら是非来てください🌟 髪質改善も合わせてしてあげることで、 髪の内部から健康にできるのでおススメです◎ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨ またのご来店、心よりお待ち致しております☺️ NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2021年9月25日

Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の詳細情報

• Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1階008-A区画 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
あべのキューズモール 【Viaあべのウォーク】の(地下1階)通路に直結してます。吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」横の通路を直進して下さい♪雨の日でも傘を使わずにアクセスできます♪
天王寺駅
QUICPay / iD / 交通系IC