aiさんからのFASTNAIL 京都烏丸店の口コミ

• aiさんの口コミ

お忙しかったのか私がミニモで質問したメッセージに対して返事がなく、来店時も何も言われませんでした。私の手荒れに関しては丁寧に対応してくださいましたが、営業終了間近だったからか早く終わらせたい感がすごくて爪の形もガタついてて表面もボコボコしているとこがあり、仕上がった上から表面を削られた部分がありそこはツヤがなくザラついてしまってます。もう少し丁寧な技術をしていただけるとありがたいです。

FASTNAIL 京都烏丸店のプロフィール画像

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日のご予約でした為、チャットでのこまめなご返信が出来ず申し訳ございませんでした。もし可能であれば、当日のご質問等に関しては、記載させて頂きましたとおり、お電話を頂ければ幸いです。1週間以内であればお直しもさせて頂いております。
    再度、仕上がりを全スタッフにてしっかり確認していく様に徹底していきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。

返信日:2021年7月25日

FASTNAIL 京都烏丸店の口コミ

3.5

3.2

3.4

3.8

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 京都烏丸店付近のネイルサロン情報

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 京都烏丸店付近の駅のネイルサロンを探す