Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなの掲載

駒沢大学駅15分 / 桜新町駅20分

Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなのメニュー

Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなのフォト

Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなの口コミ

• 美羽さんの口コミ

今回、コテ巻きパーマのモデルをさせて頂きました🙌🏻当日は、複数人のスタイリストの方が細かくチェックして下さって、安心の仕上がりでした!萩原さんは施術中すごく気さくに話してくれて、とても楽しかったです!

カラーも、「明るすぎないけどピンクがちゃんと分かる色にして欲しい」と曖昧な注文をしてしまったのですが、理想通りの色になってすごくよかったです💞

美容院に行ってから日にちがたっても、しっかり乾かせばコテで巻いたような巻きが持続してくれます。時短にもなるし何より可愛いです♡今回お願いして本当によかったです!!

• はねみさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、とっても素敵にして頂きました♡ピンクはピンクでも、紫みのある色にしてもらいたくて、そうした微妙なオーダーも叶えていただきました!カラーの後は巻いて仕上げて貰って、ふわふわな波巻きで可愛くして頂きました!お話も楽しかったです😊また是非お願い致します💓

• ricaさんの口コミ

発色が良く可愛いピンクカラーにしていただきました!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださって、希望通りのピンク色で大満足です💕
    トリートメントの仕上がりもとてもよかったです✨
    持ちもいいので、カラーをするなら一緒にトリートメントもする方がいいなと思いました!

Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなのアピールポイント

当日のご予約大歓迎です🌷ピンク系のカラーが得意です🎀韓国風コテ巻きパーマ🍒

定休日→月、火曜日
(月曜日が祝日の場合は火、水曜日)

Ammy所属・コテ巻き風パーマ/ 韓国風パーマ/ももなのプロフィール

4月3日にOpenしたAmmy駒沢店で働いております!

コテ巻き風パーマ、艶カラー、韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ

駒沢大学駅15分 / 桜新町駅20分
駒沢大学駅
月 定休日
火 定休日
月曜日が祝日の週は、火、水定休日となります。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ammy付近の駅の美容室・美容院を探す