いつもありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にやってくださり、あっという間に理想的なまつ毛にしてくださいます☺︎
店内の内装やスタッフの方の雰囲気もとても心地よく、安心して施術を受けることができています。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。
接客も施術もよかったです。ラッシュアディクトを購入させて頂いたのでもう少しまつ毛が伸びたらまた行きたいです。
いつも大変丁寧に綺麗に仕上げて下さり
とても助かっております!!
手際も良くリラックスした時間を過ごせました🥰
また伺いますので、宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました😊
【空きあり】⚠️10/15〜10/27エレベーター停止期間のため、階段でのご来店になります«🙆マツエク、まつパ、アイブロウをお得な価格で👀《南越谷・新越谷駅から徒歩1分》
⚠️ご予約時は注意事項・クーポン内の予約内容を必ずご確認して頂きますようよろしくお願い致します!よく聞かれる内容や大切なことを記載しております
前日・当日のキャンセルは出来かねますのでご理解ください
シングルエクステ👀
カール▶Jカール、Cカール、SCカール、DカールとLカールは+550円
長 さ▶9ミリ~13ミリ(Dは10ミリ~)
太 さ▶︎シングル0.12ミリ・0.15ミリ・0.2ミリ(カラーは0.15のみ)
🌟オプションメニュー🌟
エクステメニューにプラスご料金でご案内できます!
ご希望がございましたら予約確定後にお伝えください🎶
・コーティング 550円
・アイシャンプー 700円
・アイパック 550円
・全体カラー変更 (2色まで) +1100円
埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ805 (地図)
新越谷駅西口を出て正面ロータリーの左手のローソンがあります。その隣接している黄緑色のビルの8階です!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC