とても丁寧な対応でお話もとてもたのしかったです!
いいかんじになりました!ありがとうございました!
とても丁寧で
スピーディーで
自分の手にまでつけてくださるところなど
凄く細やかな気配りがありとても良かったです!
また伺いたいです!
この間は、ありがとうございました┏●
初めてのボリュームラッシュ、長さ、太さも、丁寧に相談に乗ってもらい✩.*˚素敵な仕上がりでした
初めて伺いましたが、最初のデザインの提案や説明もわかりやすくつける前に実物を当てて長さも確認してくださいました。お手入れ方法もおしえてくれましたし施術もとても丁寧で触れてるか分からないくらい静かで良かったです。つけたばかりなのでモチを見てまた伺いたいとおもいます。
何日か経って様子見を見てましたが、今のところ全然取れないです!!
カラーを選ぶときも優しくアドバイスしてくれたりととっても満足です。
これからここでやってもらおうと思ってます。
道に迷った時電話で教えてくださったり時間が短くなったのに100本もつけてもらえました。すごく柔軟性のある対応をしてもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
来店しても誰も気づく事なく放置です。
ずっとフロントで待っていたら、定員さんが5分後くらいにやってきて「???」って顔していたので予約して来ましたと伝えました。
5分〜10分早く来店をしてくださいと指示があったので早く来店したら時間まで出来ないので座っててください。
時間が過ぎても始まりませんでした笑
担当の寺師さんも特に何も言う事なくカウンセリングにはいっていく感じでした。
イライラしてる様子で、
施術中もグリグリ目に入れて来て痛かったです。
信じられないくらい態度が悪くて正直ドン引きしました。
二度と行きません。
仕上がりがとても綺麗でまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
初マツエクだったのですが、丁寧に対応してくださり分かりやすかったです!また行きます☺️
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。
とても丁寧に施術くださりました。
お店も居心地が良かったです◎
施術も接客も丁寧でした。
初めてのマツパで少し不安だったのですが、
ケアについてもレクチャーしてくれて
嬉しかったです。
すごく丁寧で本数もたくさんつけてもらい満足です!また是非お願いしたいです!
数回鼻をかみながら施術され、その後手を洗っている音も全くしなかったので、衛生的に気になりました。
当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!また、施術も丁寧で、初のカラーテクステもとても満足いく仕上がりに感動です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!!
お忙しい中要望に応えていただきありがとうございます!とっても綺麗で気に入りました。これからも頑張ってください!
丁寧な施術でよかったです
仕上がりも良くありがとうございました!
大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
急な予約だったにも関わらず、スムーズな対応ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、デザインも気に入っています!ありがとうございました😊