RUMéL YUIの掲載
RUMéL YUIのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL YUI

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL YUIの口コミ

さきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カールや長さも合わせてみて決められました。デザインも今までで1番良かったのでリピートしたいです!ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    また、まつ毛の調子によっても調整してくれて、仕上がりもとても綺麗で良かったです🥳
    また利用したいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• リボンさんの口コミ

クチコミが好評だったので行ったのですがカウンセリングの説明がほとんどなく時間がないと希望を聞き入れてはくれず まつ毛パーマは根元からとお願いしたのですがびっくりするぐらい上がらずやる前とほとんど変わりませんでした まつ毛パーマはおすすめ出来ません

RUMéL YUIのプロフィール画像

RUMéL YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてですが、パーマの種類の違い、かけ方の違い、まぶたと自まつげの状態など時間をかけて細かく説明させて頂きましたが、説明不足とのことで申し訳ございませんでした。
    想像されていたお仕上がりには、まつ毛の長さが足らないことや、まぶたによっても難しいことはお伝えさせていただいた上で、尽力しましたが、お仕上りがご希望に添えず、申し訳ございません

“時間がない”とのことですが、時間が無いとお伝えしたのはリボン様が上まつ毛パーマのみのご予約にも関わらず、“アイブロウ、下まつげパーマもしたい”と仰られたことに関しましては、本日満席の為メニューを追加することは時間が無いので出来かねますとお伝え致しました。

頂戴頂きましたご意見参考にさせていただき、精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、悩みを聞いて下さり理想通りに仕上げてくれました🥹🩷

パリエクだと少しバラツキが気になっていましたが、アンドヘルシーだと自まつげとの境がなくパリエクよりも気に入っています✨️

毎回オフもしなくていいみたいで、施術時間も短く嬉しいです🩷

数日経ちましたがモチもよくリピ確定です🥳

またお願いします!!!!

• りささんの口コミ

とても優しい方で仕上がりもすごく気に入っています!
    またお願いしたいと思います✨

• 🥺ྀིさんの口コミ

めーーーーーーーーーっちゃ上手です🥺ྀི💖💖💖
    まつぱしなくてもパッチリした瞳になりました!
    想像の100倍を超えた仕上がりです泣
    ようやく理想の方を見つけました!!!

• サさんの口コミ

人生2回目のエクステでしたがとても可愛いデザインで満足してます!ケア頑張って維持したいと思います!

• 未来さんの口コミ

理想通りでした🫶🏻
    ありがとうございました🎶

とっても可愛くは仕上がり大満足です❣️今までやってきたマツエクの中でナンバーワンの仕上がりでした🤍また絶対伺います🥺

• hinaさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて頂いて大満足です!^_^💞
    本当にありがとうございました!!!

• ユリアさんの口コミ

はじめてのワンホンをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただいてカウセリングも丁寧で不安なく居心地が良かったです。またお願いしたいです。

• ありささんの口コミ

とても仕上がりが良く、満足です!ありがとうございました。

• 花蓮さんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧な接客と施術でとても満足しました~♡またぜひお願いしたいです!!

• うめさんの口コミ

まつ毛サロンで満足をしたことがなかったのですが、仕上がりもすごく理想通りで、カウンセリングもすごく丁寧で店内もめちゃめちゃ綺麗ですごく良かったです!またぜひお願いしたいと思いました!

• りーさんの口コミ

全てが丁寧で 気持ち良く受けることが出来ました😊また、まつパの持ちもよく 綺麗な形を維持してくれてます✨リピします!

• 祐里さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心しました🫶

いつも綺麗な形にしていただいてありがとうございます♡

• りんさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり
    すごく素敵に仕上げて頂きました!
    またパーマが落ちてきた頃にお願いしたいと思っています。

• 友萌さんの口コミ

今まで自分に合ったデザインがわからずしっくりきたことがなかったのですが、すごく気に入りました😆
    とっても満足です。またよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す