40%以上オフ!ミニモSALE

リボンさんからのRUMéL YUIの口コミ

• リボンさんの口コミ

クチコミが好評だったので行ったのですがカウンセリングの説明がほとんどなく時間がないと希望を聞き入れてはくれず まつ毛パーマは根元からとお願いしたのですがびっくりするぐらい上がらずやる前とほとんど変わりませんでした まつ毛パーマはおすすめ出来ません

RUMéL YUIのプロフィール画像

RUMéL YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてですが、パーマの種類の違い、かけ方の違い、まぶたと自まつげの状態など時間をかけて細かく説明させて頂きましたが、説明不足とのことで申し訳ございませんでした。
    想像されていたお仕上がりには、まつ毛の長さが足らないことや、まぶたによっても難しいことはお伝えさせていただいた上で、尽力しましたが、お仕上りがご希望に添えず、申し訳ございません

“時間がない”とのことですが、時間が無いとお伝えしたのはリボン様が上まつ毛パーマのみのご予約にも関わらず、“アイブロウ、下まつげパーマもしたい”と仰られたことに関しましては、本日満席の為メニューを追加することは時間が無いので出来かねますとお伝え致しました。

頂戴頂きましたご意見参考にさせていただき、精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日

RUMéL YUIの口コミ

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す