RUMéL YUIの掲載
RUMéL YUIのプロフィール画像

RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL YUI

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL YUIのメニュー

RUMéL YUIのフォト

RUMéL YUIの口コミ

さきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カールや長さも合わせてみて決められました。デザインも今までで1番良かったのでリピートしたいです!ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    また、まつ毛の調子によっても調整してくれて、仕上がりもとても綺麗で良かったです🥳
    また利用したいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• リボンさんの口コミ

クチコミが好評だったので行ったのですがカウンセリングの説明がほとんどなく時間がないと希望を聞き入れてはくれず まつ毛パーマは根元からとお願いしたのですがびっくりするぐらい上がらずやる前とほとんど変わりませんでした まつ毛パーマはおすすめ出来ません

RUMéL YUIのプロフィール画像

RUMéL YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてですが、パーマの種類の違い、かけ方の違い、まぶたと自まつげの状態など時間をかけて細かく説明させて頂きましたが、説明不足とのことで申し訳ございませんでした。
    想像されていたお仕上がりには、まつ毛の長さが足らないことや、まぶたによっても難しいことはお伝えさせていただいた上で、尽力しましたが、お仕上りがご希望に添えず、申し訳ございません

“時間がない”とのことですが、時間が無いとお伝えしたのはリボン様が上まつ毛パーマのみのご予約にも関わらず、“アイブロウ、下まつげパーマもしたい”と仰られたことに関しましては、本日満席の為メニューを追加することは時間が無いので出来かねますとお伝え致しました。

頂戴頂きましたご意見参考にさせていただき、精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月24日

RUMéL YUIのアピールポイント

4/26 11:30のみ⭕️すぐ予約OK》》最新パリエク“&healthy”導入🫧韓国・中華まつ毛お任せ下さい💖ワンホンマツエク・束感まつ毛パリエク🩵韓国パーマ🇰🇷パリジェンヌ🐰

🪧 【インスタのフォロー➕DMからの予約で全メニュー"-200円引き"でお得です♥】他割引併用不可

@yui00eye で検索して下さい🔍⸒⸒
⚠︎dm気づくのにお時間かかる場合がございます

3回目以降のご予約はミニモではお取り致していませんので、
ご来店の際にご案内した方法でご予約ください。

🚨最後までお読みください🚨
営業終了後に関してはご予約等の返信はできません。
予めご了承くださいませ。

⚠️マスカラ残りが有る方が増えています。
エクステ、パーマどちらもマスカラが残っていると
施術不可ですので、残りがあるとこちらが判断した
場合マスカラオフ代として一律500円頂きます。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルについて⚠️
確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、当日、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後二度とお取りできなくなってしまいます。

ご予約のお時間10分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。
前日までのキャンセルでしたら
お受けしておりますのでキャンセルがあります場合は
お早めにご連絡くださいませ。

⚠️当日のキャンセル又は時間変更で遅くする場合は、1メニューにつき、キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。
(当日お時間を早める変更は変更料なし)

またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、直接お電話にてご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。お日にち変更お願いをしてご連絡がなければキャンセル申し出として処理させていただくことになります。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

⚠️自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
⚠️3ヶ月以内にまつ毛カールの施術を受けた方は、バラツキや取れるのが早くなりますので期間を空けてから付けることをおすすめ致します。

💞まつげカール💞

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません

練習モデルのクーポンもございます。
メニューに記載がございますのでご確認お願い致します。
モニター募集メニューに関しては、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。その為、無料の保証期間などは一切ございませんので予めご了承ください。
またお日付に締め切りがあるメニューになりますので、ご確認の上ご予約お願い致します。
それ以降のお日にちでご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さい。

RUMéL YUIのプロフィール

Instagram𓂃𓁺@yui00eye

RUMéL eyelist 𓄃

カウンセリングを大事にして、一人一人に似合う目元に、、♡

アイリストになる前は美容師としても勤めていましたので、
その他美容のお話なども沢山聞いてください♡

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風
NiziU🩵RIO、TWICE💜SANA、ZB1🖤TEAREA、(G)I-DLE🩷YUQI
美容師免許、パーソナルカラー検定、色彩検定、ネイル検定

RUMéL eyelash&eyebrow studioの詳細情報

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観1

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観2

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-5 コウノビル7階 (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

横浜駅西口から徒歩5分圏内

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す