salute祇園本店 なかやまさちこ☘️の掲載
salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のプロフィール画像

Salon Salute 祇園本店 サロン サルート ギオンホンテン salute祇園本店 なかやまさちこ☘️

祇園四条駅1分

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のメニュー

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のフォト

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️の口コミ

ヤマダさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通り(というかそれ以上で🥺)とても気に入ってます!!
    次回また帰省した際に予約させていただきます!ありがとうございました🥰🥰

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のプロフィール画像

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊

お褒めのお言葉!ありがとうございます♪♪♪
    大変励みになり嬉しくてうるうる🥺します💦

京都でのご家族とのお時間、楽しくお過ごしくださいね

是非帰省の時はご来店頂けると嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしております

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月20日

先日はお世話になりました。
    とても可愛いネイルにしていただけて、周りにも褒めてもらえて満足です!

ですが1週間後頃から補強していただいた箇所やその他から亀裂が入り出して、2週間少し後ぐらいには10本全部根元浮き出していつも1ヶ月以上持つのに少し残念でした。
    帰ってから気付いた私も悪いのですが左右の長さが全然違う指も何本かあって、すごく丁寧に爪のこと気遣って施術していただいたのに残念でした。

とはいえ、気さくに話しかけていただいて丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

• 💚さんの口コミ

亀裂の入っていた爪の補強を行って頂き、痛みがなくなったのがとても嬉しいです!爪の形を整えながら細かいカウンセリングがあり希望に沿った可愛いネイルにして頂けました。ありがとうございました。

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のアピールポイント

minimo限定⭐️ハンド、フットオフ込み初回各5500円~✨初めてネイルをされる方もお気軽にお問い合わせ下さい😊宜しくお願いします🤗ハンドorフットのご記入お願い致します🙇‍♀️

お客様のご希望に寄り添い、丁寧にお仕上げさせていただきます😌

salute祇園本店 なかやまさちこ☘️のプロフィール

初めましてこんにちは😃
salon salute祇園店のなかやまと申します😊

楽しいお時間と丁寧な施術を心がけてます!
ご来店お待ちしております♪

キュート、オフィススタイル、派手系
お客様のご希望に寄り添います😊🌟✨

Salon Salute 祇園本店の詳細情報

Salon Salute 祇園本店の内観・外観1

京都府京都市東山区四条通大和大路西入る中之町200番地 カモガワビル8F 1・2号 (地図

祇園四条駅1分

[京阪祇園四条駅7番出口]を出てまっすぐ左へ→1つ目の角(右手に天下一品さん)を左へ→道なりに行くとすぐ右手にらせん階段のあるカモガワビルがございます♪8F、エレベーターを降りてすぐ目の前が正面玄関です♪迷われたらお気軽にご連絡下さい♪

祇園四条駅

PayPay

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Salute 祇園本店付近の駅のネイルサロンを探す