40%以上オフ!ミニモSALE
暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀の掲載
暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀のプロフィール画像

FACE。港南台 フェイス コウナンダイテン 暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀

港南台駅1分

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀のメニュー

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀のフォト

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀の動画

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀の口コミ

Rさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    暖色カラーがお得意のようですが、オーダーした寒色カラーも大満足に仕上げていただきました!!
    時間も予定していた時間よりも早く仕上げていただき、かつ丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらお願いします。

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀さんからの返信

R様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❕

今回は髪の赤みが気になるとの事だったので、グリーン強めのオリーブグレージュにさせていただきました🫒
    とてもお似合いでした🫣💞

素敵な口コミいただけて本当に嬉しいです🫣💞
    私もとても楽しい時間でした😌
    さらに技術向上ができるよう頑張っていきます❕

また担当させていただきたいので、ご予約お待ちしております☺️💞
    次からのご予約はインスタからご予約お願い致します❕
    またお越しいただけるのを楽しみにしています✨

FACE。 港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年5月18日

楽しくおしゃべりしながら、素敵なボブにしていただきました。スタイリングの方法なども見せて下さり、非常に参考になりました。ありがとうございました!

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀さんからの返信

いかづち様、本日はご来店いただきありがとうございました❕🙇‍♀️

スッキリしましたね☺️
    楽しくお喋りできて、とても嬉しかったです❣️
    前髪の縮毛矯正とカットのご予約も可能なので、お気軽にご相談ください☺️

貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀️❕
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

minimo又はインスタのDMからのご予約が可能ですので、お待ちしております☺️💖

FACE。 港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年9月11日
  • ライスさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても満足でした。
    カラーの後にマッサージをしてくださったのですが、とてもきもちよかったです!

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀さんからの返信

ライス様先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

今回はダブルカラーのメニューをやらせて頂きました☺️
    ベージュとても可愛かったですし、お話もたくさんできて嬉しかったです☺️
    マッサージも喜んで頂き、とても嬉しいです💟

貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回プチヘッドスパプレゼントさせて頂きます❕

またぜひ次も担当させて頂きたいので、ご予約お待ちしております🩷️

FACE。港南台 オオヤマ ミサキ

返信日:2024年9月11日

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀のアピールポイント

当日予約OK🎀♡カラーリストミサキ♡暖色カラー🩷ダブルカラー🩷ブリーチカラー🩷ケアブリーチ🩷minimo限定価格🩷港南台駅徒歩0分🩷お客様が思う可愛いを全力で🩷

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🫶

♡FACE。港南台 カラーリスト ミサキです♡

Instagram:@face_misakichi

女の子の"可愛い"をお手伝いさせていただきたいのでカラーならミサキにお任せください💞🙋🏻‍♀️💞

"ブリーチ・ハイトーンカラー・暖色カラー"得意です❕💞

丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけています!
少しでも気になることなどお気軽にご相談ください🩷

ご予約が混みあってまいりますので
お早めのご予約がオススメです🎀

当日のご予約もお待ちしております!

すぐ予約にない時間帯でもご連絡頂いたら、ご予約取れる際がありますので、ご相談ください💖

♥️お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが出来るので、ご予約の際はページ上のハートマークでお気に入り登録をお願い致します!

🌷必ず注意事項を確認の上、ご予約をお願いします🌷

#横浜#港南台#大船#洋光台#本郷台#上大岡#ヘアカラー#ブリーチカラー#ダブルカラー#ハイトーンカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#暖色カラー#ボルドーカラー#ピンクカラー#オレンジカラー#ボブ#切りっぱなしボブ#パツっとボブ#トリートメント#Aujua#

暖色/ブリーチカラー 🎀ミサキ🎀のプロフィール

神奈川県出身のオオヤマ ミサキです🌷

🩷ブリーチカラー
🩷暖色カラー
🩷切りっぱなしボブ

得意です🎀

可愛いものがとにかくダイスキです💞

お客様が思う"可愛い"を精一杯お手伝いさせて頂きたいので、私にお任せ下さい🩷️

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
暖色カラー、ブリーチカラーお任せください❕💞
ドラム、邦ロック、可愛いモノ、美味しいもの、犬🐶
美容師国家資格

FACE。港南台の詳細情報

FACE。港南台の内観・外観1

FACE。港南台の内観・外観2

FACE。港南台の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区港南台3丁目1-1 プチール港南台2C (地図

港南台駅1分

港南台駅改札の目の前