grandage池袋伊東 颯
池袋駅5分

grandage池袋所属・伊東 颯のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
grandage池袋所属・伊東 颯のフォト
grandage池袋所属・伊東 颯の口コミ

対応も仕上がりも大満足です✨他の方の口コミに先輩?の対応が~というのがありましたが先輩の方も感じの良い方でした! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年11月16日
まぁちゃんさんの口コミ
伊東さんはとても丁寧でスムーズなカットと誠実な応対をして下さいました。又、シャンプーも凄く上手で大変良いスタッフさんでした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
りつこさんの口コミ
ミリ単位で整えてくださる丁寧さに感動しました。 苦手なことをお伝えしたらさりげなく気にしてくださり、終始居心地がとても良かったです。 理想通りのスタイルにしてもらえて大満足です。
来店日:2025年10月24日
grandage池袋所属・伊東 颯のアピールポイント
技術向上の為モデル様を募集しています!メンズカットパーマ/ レディースカットなどなど...通常料金から格安でご案内できます!!
ご予約の受付時間に関して 【平日】19:00~のご案内が可能です! (当日早めのご案内が可能な場合もあります) ※ 火曜定休
grandage池袋所属・伊東 颯のプロフィール
9月からGrandage池袋店に出勤しております! お客様のかっこいいと可愛いを引き出す お手伝いをさせていただければと思っております!
- カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、メンズヘア
- レディースカット/メンズパーマのモデル様募集中 Before After の写真を撮らせて頂きます🙇♂️ 写真をSNS上にアップさせていただくことがございます!(お顔を写したくない方は伝えて下さい)
- アニメ、ゲーム
- 美容師国家資格