CURE nex the salon所属・清野 大の掲載
清野 大のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• なつさんの口コミ

段取りが良くて退屈じゃなかったです。
    また、予約してたメニューよりも自分に合うメニューを提案していただいたのはとても良かったです。

フランクに話しかけてくださり、楽しかったです。手際がよく、短時間で満足いく髪型に仕上げてくれました。

• さちこさんの口コミ

今回は初めて利用しました。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にやっていただき、施術中も気遣ってくださって、とても満足です。

追記

トリートメントは口コミをしなければいけないとのことで(トリートメントのランクアップのことでしょうか?)最後に髪を乾かして頂いてる最中に口コミを書きました。
    後ろでアシスタントの方が乾かしている時に不満は書けないんじゃないかな〜と思いました。
    そして、帰宅後カットの左右差を感じました。人に指摘されたので考えすぎというわけではないと思います。濡れている状態でカットして、カラーをし、シャンプー後にほぼ直していなかったので普通そうなりますよね。
    毛先をばつっと切っただけのような感じで、後ろから見た時に不自然だなーと美容院でも思いましたが、前後予約が詰まっていたのか忙しそうで、言うのをやめました。
    15分遅刻してしまったのでずれ込んでしまったのかもしれませんが、慌ただしい雰囲気と、カラーはカウンセリングのみであとは染まったか確認までアシスタントの方が行うなど、残念な点が多かった印象です。

清野 大のプロフィール画像

清野 大さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます。
    カットの左右の長さ、バランスなど至らない点があり申し訳ありません。
    お時間ご都合がつくのであればよろしければ、もう一度お直しという形でご来店していただけたら幸いです。

クチコミのトリートメントに関しては
    もともと付いてるものに、更にお店の感想などクチコミしていただくとトリートメントグレードアップさせていただくという形でやらせていただいておりました。
    ご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。改善致します。

予約が大変混み合っていて、予約時間を過ぎてご来店しまいますと正直、担当させていただくお時間が短くなってしまいます。
    こちらも今後改善できるよう、しっかりやらせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年6月20日
  • ゆうかさんの口コミ

会話も楽しかったです(*゚∀゚*)

• 小塙みずきさんの口コミ

ケアについての知らないことなども詳しく教えていただけました。
    施術も接客もとても丁寧でいい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    また来たいと思いましたʕ•ᴥ•ʔ

• あおいさんの口コミ

遅れたにも関わらず対応していただいて本当にありがとうこざいました。
    ブリーチやカラーで傷んだ髪を縮毛矯正とカラーをしたのにとてもさらさらでびっくりしました。

• 香純さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです!

• 茉由さんの口コミ

接客がとても良かったです!

• 健人さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、優しく対応していただいたので、安心して詐術を受けることができました。

• 結菜さんの口コミ

伸びてきたあとのことを考えてグラデーションにカラーをして頂いたり、沢山アドバイスして頂きました!!
    皆さんすごく対応が良くて楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます(^^)
    是非またお願いしたいです☆

• あかりさんの口コミ

髪の悩みなどを相談しながら、要望に合わせて素敵な仕上がりにしてくださったのでとても感謝です!また、お店の雰囲気から温かくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ポチ太郎さんの口コミ

美容の事について詳しく教えてくださったり、色々なお話ができて施術して頂いてる間も楽しかったです。

• 源さんの口コミ

• 中野貴子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上がって良かったです!

対応もとても良かったです!

• 小林桃佳さんの口コミ

希望の長さに切っていただきました。ありがとございます。

• 朔間さんの口コミ

接客がとても丁寧で始めてでしたが緊張せずにリラックス出来ました。
    自分で髪型やカラーを決めるのは苦手なので決めていただけて助かりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がツルツルになって良かったです…!
    楽しい時間が過ごせました(*´꒳`*)

• すずさんの口コミ

施術中のお話がずっと本当に楽しくて、いつのまにか時間が過ぎていました。
    髪の毛の色も全く決めずに来てしまいましたが、色々とアドバイスもくださって、仕上がりにすごく満足しています。最後に髪も巻いてくださって、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

接客がとても良くて、また来たいと思います

• manaさんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に相談に乗って頂きました
    施術もとても満足です!
    ありがとうございました!^_^

• 陽菜さんの口コミ

始める前に自分の髪質に合うようなカラーやカットを勧めてくださり、説明も丁寧で、わかりやすかったです!他のお店の方の対応もよくてまた来たいと思いました(*´-`)

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す