CURE nex the salon所属・清野 大の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

先月ぶり2度目でお邪魔しました( ¨̮ )

今日はカラーと
    トリートメントをして頂きましたが
    今回も感動しました😭💓
    カラーも好みだし
    髪の毛もサラサラ艶々♡

先月初めてお邪魔した後
    髪の毛を褒められる事が増えて
    今日も綺麗にして頂き
    より一層ヘアケア頑張ろうと思いました!

忙しい中丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございました😊

また来月もお願い致します♡

• ゆうさんの口コミ

今回はカラーをして頂きましたが、希望していた色にしてもらいとても嬉しいです😊また、来週の大会に向けて気合い入れとして染めたのですが、希望以上の仕上がりでとても満足です!!(友達からも好評でした!)
    今回で2回目でした。仕上がりはとても良く、施術中もとても楽しく過ごさせて頂きました!施術の前にも丁寧に説明をして頂きましたが、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちはるさんの口コミ

カットがいつも完璧すぎます!ありがとうございます!!

• rさんの口コミ

今回で清野さんに担当してもらって4回目くらいになりますが、行くたびに髪が綺麗になって感動です🥺

どんな内容で施術するのか髪の毛の構造(?)まで詳しく解説してくださって、料金も細かく内訳を伝えてくださるので安心感が他の美容院とは桁違いです…!
    これからもよろしくお願いします😊

• ゆかりさんの口コミ

本日も店長さん始め、スタッフの皆様の明るい笑顔に癒されました。
    思い通りのスタイルで、サラサラヘアーにして下さり、有難うございます。
    次回もどぅぞ宜しくお願い致します(^^)

人生でいちばん髪の毛を
    綺麗にして頂きました!!

丁寧なカウンセリングと
    明確な料金提示、
    今の髪の毛の状態と改善策など
    しっかりお話頂き
    施術中も各工程毎に
    細かく説明して頂き安心して
    お任せできました!

私は仕上がりに大満足してるのにも関わらず、
    もう少しここ綺麗にできたはずですと
    私より悔しそうにされており
    プロ意識の高さに感動しました✧︎

また来月お願いしたいと思います~(^з^)

• ばくちーさんの口コミ

髪の毛のパサつきやうねり、広がりを改善したく初めて伺いましたが、とても綺麗に艶々にして頂き満足しています。💇🏻‍♀️
    この薬はこういう効果なんです、と説明しながら進めて下さったので分かりやすかったです。全ての工程にこだわりがあるんだろうな、と思わせる本当に丁寧な施術でした。接客の部分でも最初のヒアリングから最後の見送りまでとても気持ちよく接して下さり、2回目もお願いしたい気持ちが強まりました。
    ずっと髪がコンプレックスでいつも結んでばかりでしたが、これからは雨の日でも気にせず髪をおろせそうです!カットの提案やヘアケアのアドバイスもありがとうございました☺️次回もよろしくお願いします。

• あかねんさんの口コミ

1年前に初めて清野さんにストレート(縮毛矯正)してもらってから2回目のストレート!その間もカラーやカットでお世話になっています。

久しぶりにやったけどやっぱり感動ー!
    伸びてきたウネウネクセ毛から解放されました\(^^)/
    毛先までトゥルトゥルになるし、サイドのボリュームが落ち着くので小顔に見える所も最高!!

何度も通ってますが、お会計の説明や、どんな施術をしてくれるかも必ずしてくれます。
    んで、いつも最高の薬剤バランスを当ててくれます^^
    アシスタントさんにもしっかり指示出して丁寧に扱われてる感じが毎回ありがたい。また次カラー行きますのでお願いします!!\( 'ω')/

• れいかさんの口コミ

今回、3回目の施術でした。
    毎回ダメージの状態に合わせて薬剤を調節して1つひとつのケアを丁寧にしていただいてます。
    現在抱えている悩みや自宅に帰った時のアフターケアについてもしっかり相談に乗っていただけるのでとても心強いです。
    初めて伺った際のカウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

髪の毛が毎回綺麗になっていくことを私以上に喜んでくれます!
    それくらい、熱意を持って施術をしてくれます。
    私も自宅でのケアをもっと頑張ろうと毎回思わされます。
    今回も綺麗にしていただき,ありがとうございました。
    また伺います。

• しおりさんの口コミ

初めて美容室でこんなにつるつるで綺麗な髪の毛にしていただきました。触った髪が自分の髪かと疑ってしまうほど違くてまたやっていただきたいです。東京の美容室に行くのは本当に初めてで時間をかけて行って良かったと思いました‼︎
    次回はカラーをお願いしたいです☺︎

• みさきさんの口コミ

1週間前に縮毛矯正をお願いして、今回はカラーをしてもらいました。
    髪色を決める時にざっくり暗めでお願いしますとお伝えしたら、写真を見せてもらいながら色々提案して下さり、とても綺麗な色に染めていただきました☺️
    髪の毛も清野さんにお願いする度にサラサラつやつやになって、毎回美容室行くのが楽しみになってます!
    いつも本当にありがとうございます!またお願いします😊✨

• イさんの口コミ

はじめてカラーをお願いしたのですが、大満足です!

どんな色にするか悩んでいたのですが、こんなのはどうですかと提案していただいたことがとても嬉しかったです☺️

安定に居心地が良い空間で、また行きたいと思えるお店です✨
    またお願いします😊

• rinaさんの口コミ

何度か通わせていただいてます。
    今日も本当にありがとうございました😊
    最初、髪色のトーンは上げたいけど、色は暗くしたい、など無理難題を伝えてしまいましたが、カラーの特性など詳しくお話しいただいて、納得してカラーを決めることができました。

仕上がったカラーもカットも、今回も大満足です🥰
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださって、自分で家でできそうです!がんばります!!
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました。

清野 大さんからの返信

本日も遠いところからご来店ありがとうございました😊
    カラーは肌のお色や瞳のお色からトータルで判断することを心掛けてます!
    また是非よろしくお願いします♡

• みほさんの口コミ

サラサラにしていただきました😊

乾燥して広がり、硬くなった髪がしっとりまとまって柔らかくなりました。

とても忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです✨

悩みもひとつひとつ解決してくれました!

1時間半かけて行って良かったです!

またお願いしたいです☺️ありがとうございました🙇‍♂️

清野 大さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございます😊
    めっちゃ嬉しいです!
    髪が綺麗になると本当に幸せな気持ちになりますよね😊
    もっと幸せな気持ちにさせたいです!

また是非よろしくお願いします♡

• re.さんの口コミ

Instagramみて予約しました。初めて行くお店で緊張しましたが、対応してくださった方全員がとても優しく、また髪の悩みに対してしっかりカウンセリングした上で料金を提示し施術に入るので安心して過ごすことが出来ました☺️本当に勇気だして行って良かったです!またよろしくお願いします😊

本当にありがとうございます😊
    素敵にできてよかったです!
    不安なことや気になることは絶対なくしてから
    施術したいので安心してもらえてよかったです😢

保湿しっかりと乾燥させないようにしてくださいね♡
    ご来店ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

前回、傷まないように最新の注意を払いながら
    縮毛矯正をして下さり、サラサラにして頂き、感動しましたが、今回もトリートメントで綺麗に補修して下さいました。いつも本当に有難うございます。
    髪質のことを本当に熱心に考えて下さり
    感謝しております。
    日曜日は、混んでらして、待ち時間が辛かったのもありますが、そんな中でも皆様の笑顔の対応が、有り難かったです。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

• Hiさんの口コミ

理想以上にしていただき、サラサラで
    感動しております。丁寧で話しやすく
    素敵な方で、お願いして良かったです✨
    今後ともよろしくお願いします(^ν^)

本当にありがとうございます😊
    サラサラになって嬉しいです!
    ケアは是非家でも続けてあげて下さい!
    次はもっと感動していただけるように
    薬剤研究しっかりしていきます!
    是非よろしくお願いします♡

• あゆなさんの口コミ

ツヤッッッッツヤになりました😭🤍まさにこの髪になりたかったんです😭🤍🤍
    お客さん沢山いて皆さん忙しそうでしたが、丁寧な接客で居心地良かったです(^^)ありがとうございました!

本当にありがとうございます😊
    めっちゃ!!嬉しいです♡
    実は最近ストレートの処理剤かえまして!
    ぷるっとうるっと仕上げることができるようになりました😊

また信じてくれたことが嬉しいです☺️
    これからも是非よろしくお願いします!

返信日:2021年7月24日

丁寧なカウンセリングと施術で大満足のツヤツヤサラサラにしてもらいました✨
    長時間の施術だったのですが、アマプラと話しやすい雰囲気だったので居心地がよかったです。

本当にありがとうございます😊
    特にはじめてのお客様はカウンセリングを凄く大切にしていて
    髪の状態、ケア方法等、、凄く細かい性格なので全部聞いてからでないと施術したくないんです🙇‍♂️

もっと次回は素敵にしますね☺️
    これからもよろしくお願いします♡

• ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    昨年ブリーチをして、今年縮毛矯正をしたくて色んなところに行ったのですが、どこも出来ないと言われてしまい、最後の手段でここを選ばせていただきました。
    24カラットストレートをしてもらったところ、髪の毛がサラッサラのツヤッツヤになりました!!!!感動しました😭🙇✨
    お話も楽しくできここを選んで本当に良かったです!!!
    髪の毛のケアを怠らず、このサラサラツヤツヤを保てるように頑張ります!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

本当にありがとうございます😊
    初めてなのに信頼していただき
    そして綺麗になって本当によかったです♡
    髪のケアめっちゃ!!!大切です!!!
    乾燥だけは気をつけてくださいね!
    3ヶ月後にケアストレートしてあげるといいので
    よかったら状態一度見せてくれると嬉しいです🙇‍♂️

これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年7月24日

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す