CURE nex the salon所属・清野 大の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

髪サラサラつやつやになりました!!最高でした✨
    カットもセットもいい感じにやっていただいて大満足です😊
    お話も楽しかったです!映画みますね👀笑
    セットの仕方・お手入れの仕方もしっかり教えていただけたので頑張ってケアしてこのサラサラを保てるようにがんばります!

またカラーの時よろしくお願いします!🙇‍♀️

本当にありがとうございます😊
    映画、、、是非見てくださいね♡
    サラサラになるとなんか気持ちもハッピーになりますよね☺️

次のカラーも任せて下さい!
    縮毛矯正後のカラー、、めっちゃ大切なので🙇‍♂️

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    美容室はなにかと緊張してしまうのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    安心して任せられました!
    笑顔も素敵だし話していて楽しかったです!
    髪の毛に関してですが、梅雨の時期なので
    髪の毛が広がってしまったり扱いにくさがあり、
    朝のセットの時間がすごく嫌で
    鏡の前に立つのも億劫でお願いしたのですが
    思っていた以上にサラサラになって嬉しかったですし
    朝起きてもつるすべでずっと触りたくなってしまいます♡

清野さんにお願いしてよかったです!
    またお願いします!!

本当にありがとうございます😊
    大切な髪を任せてくださったこと
    また信じて下さったこと
    本当に幸せです♡

基本的に3ヶ月後に状態見たいと思っております☺️
    次はもっと素敵な髪にします♡

• yumekaさんの口コミ

元々髪の癖がひどく、今の梅雨の時期セットをしても
    すぐに広がってしまう髪の毛に悩んでいたのですが、
    数回ブリーチをしているにも関わらずとてもサラサラ
    のストレートにしていただきました😭

髪のお悩みや施術歴を詳しく聞いてくださったり、アドバイスをくれたり等対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったので、自宅から離れてる場所でしたが本当に行って良かったです!!
    自分の髪の毛を触るのがすごく楽しくて幸せです(笑)
    また行きたいです!ありがとうございました!🙇‍♀️

本当にありがとうございます😊
    初めてなのに信頼していただき大切な髪を任せてくださり本当に嬉しいです。
    そしてサラサラになってよかったです☺️

次はもっと素敵な髪にします!3ヶ月後にお待ちしてます♡

• しおみさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ブリーチで痛んでいてクセもあった髪の毛が、
    信じられないくらいツヤツヤで綺麗になりました!
    髪の毛に対するストレスがなくなって
    毎日とってもハッピーです!!
    本当に感謝しています!!!

また次回も、よろしくお願いします!

本当にありがとうございます😊
    ブリーチ毛って悩みますよね、、、
    だからこそ僕はそこにこだわりをもって施術します♡
    そんな事言ってもらって僕もハッピーです♡
    これからもずっとよろしくお願いします!

• さーさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    一人一人の髪質や今までの施術歴に合わせてメニューを考えてくれるので安心して任せることができます。自分の髪質に合う髪色や長さも提案してくれて、一人一人の髪のことを大切に考えてくれているのがいつも伝わってきて嬉しいです。本当にいつもありがとうございます!
    お話しするのもすごく楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみになっています。これからも縮毛矯正、カット、カラー全て清野さんに任せたいと思っています!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

本当にありがとうございます😊
    大切な髪を任せていただけていることが嬉しいです。
    そしてこれからもっと感動してもらいたいと思ってます☺️
    職人気質なので次はもっと素敵な髪にしたいです♡
    また是非よろしくお願いします♡

• りんさんの口コミ

何度か、通わせていただいてています。
    以前、他の店で縮毛矯正をかけたときに
    髪の毛が切れてしまい、多くの店で断られ続けていた時に清野さんに出会いました。
    まず、カウンセリングの丁寧さにびっくりしました。
    過去の施術歴、今の髪の状態をしっかり見ていただき、初めは本当に髪の毛が切れないのか不安でしたが、トゥルントゥルンに仕上げていただきました。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂き、本当に助かっています。私の髪の毛の救世主です!!!!!
    カラーもしていただきましたが、
    色味も、可愛くて、文句なしのお気に入りです!
    私の無理難題にいつも困らせてしまっていますが、
    毎回私の想像超える仕上がりで、本当に満足しています。施術中もすごく楽しくお話をしていただいて、
    すごく居心地良く過ごさせていただいてます。
    一回清野さんに縮毛矯正かけてもらうと
    他の店ではできなくなります!本当に。
    いつもありがとうございます

清野 大さんからの返信

本当にいつもありがとうございます☺️
    遠いところから来ていただいてるので
    来てよかった!と思って貰える様本気で施術しています♡
    そしてこれからもっと来てよかった!と思って貰える様に
    全力で頑張ります!

• イさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も髪の毛がつやつやさらさらでとても感動しました😭✨
    髪の毛のパサつき、広がりなどの悩みが全て無くなりました!

私自身人と話すことが得意ではなく、美容室が苦手だったのですが、こちらのスタッフの方々は皆様は話しやすく、とても楽しい時間でした‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

自宅からは少し遠いのですが、技術も接客も雰囲気全てが良くて大満足です!
    またお願いします☺️

本当にありがとうございます😊
    髪が変わるだけで気持ちも変わりますよね!
    ぷるぷるな髪をこれからも提供し続けます♡

• 美羽さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪質や毛量の髪の悩みをしっかり聞いて下さり、それにあった施術を説明やアドバイス込でしてくださって、とても良かったです。
    最初に料金の説明がされている所が安心するし、このようなお店は初めてだったのでとても行きやすいなと思いました。
    店員さんも皆さん優しくて話しやすいので過ごしやすかったです。
    縮毛矯正もブリーチ経験がありまくる髪の毛に上手にかけて頂いて、とても綺麗になりました。カラーもタイミングを考えてもらい、日を開けてしてもらいましたが、綺麗に染めてカットしていただいたのでとても楽しみです✨
    清野さんと、手伝っていただいた方々ありがとうございました💓
    とても良かったです!
    またお願いします✨

本当にありがとうございます😊
    ずっと綺麗な髪になってほしいと思い日々担当させていただいてます🙇‍♂️
    大切な髪だからこそ慎重に丁寧に施術したいです。
    これからもずっとよろしくお願いします♡

• ゆかさんの口コミ

清野さんに担当して頂いてから4年程経ちますが、毎回とても満足な仕上がりです!
    それまでは安いクーポンを探して色んな美容院を転々としていましたが、清野さんに出会ってからは一途に通い続けています!!
    決して安いとは言えない価格ですが、髪に対する飽くなき探究心と、お客様に対する誠意と姿勢、何よりその仕上がりを考えると納得の価格以上のものがあると思っています^ ^
    もう他の人に任せられないぐらいです!
    もちろん、神様では無いので失ったものを生き返らせることが出来ないように限界はありますが、他の美容院ではまず受け入れてすら貰えなかった私の髪にも誠心誠意向き合って施術して頂き本当に感謝です!
    ここでもしダメなら今まで自分の髪を痛めつけてきた自分の責任だと思い坊主にしてやり直すぐらいの気持ちです!
    それぐらいには信頼している人です!
    これからもハラハラさせるオーダーをするかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします🥺🤲

清野 大さんからの返信

本当にいつもありがとうございます😊
    これからもずっとずっと大切な髪任せて下さい☺️
    全力で綺麗な髪になるように日々研究していきます!

• えつさんの口コミ

一日経過し、洗髪したら毛先がジリジリ毛に…涙
    絶対痛めない。と言いきっている美容師さんだったので
    お任せしようと思い、仕事も半休取って伺ったのですが
    、ビビり毛にされてしまい、その部分は変色して目立つため
    伸ばしている。と伝えていたのに
    20センチ以上切らないといけない状態に。
    そして内側の髪はうねっていて、
    全然縮毛にもなってませんでした。

指名をしてるメニューであれば、
    その方が最初から最後まで責任をもって
    施術をするべきだと思いました。

ダメージさせておいて、未だに
    インスタで絶対にダメージさせない。と言えている事が信じられないです。

カウンセリングで髪の状態を見ていただきプラス料金払って、取り返しのつかない髪にされてしまって、元には戻らないだけに悲しすぎて、、

清野 大さんからの返信

今回はこの様な結果になってしまい大変申し訳ございません。
    事前カウンセリングにてリスクのお話し、当日カウンセリングにての毛髪診断徹底して対応させて頂いた中このような状態になってしまった事大変申し訳なく思っております。
    より最新の注意を払い徹底してケアをさせていただきたいと思っている所存でございます。宜しければご連絡頂くことは可能でしょうか?
    何卒よろしくお願いします。

返信日:2021年7月6日
  • しゅがーさんの口コミ

髪のことについてとっても真剣に考えてくださるので、縮毛矯正した髪にハイトーン入れたいなど普通じゃ難しいオーダーの相談にも乗ってくださいます!
    髪の毛のその時、その部位の状態によって薬剤を調整してくださるので安心しておまかせしています♪
    もう清野さん以外のところで矯正かけるのは怖いくらいです💦
    いつも美容室後に友達に会うと好評で髪質も改善していっている気がします!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました!!
    クセがひどく毎日が本当憂鬱でした。今回清野さんに施術して
    いただいてから髪の毛がツヤツヤサラサラで友だちにめっちゃ褒められました!毎日が楽しいです!
    本当にありがとうございました!!また是非お願いします!
    本当に感謝しかないです😭😭😭

• yuさんの口コミ

ブリーチをしていたのでパサつきと広がりに悩んでいましたが、想像以上につやつやサラサラ、クセもなくなりました!
    初めてだったので少し不安なところもありましたが、最初の段階で説明も丁寧にしていただけました!最終的には自分で決めることができるので、そこのところは安心できます!
    本当に本当に来て良かったです。

• maiさんの口コミ

あまりにも感動したので、この感動を忘れないうちに口コミを書こうと思います!!!
    カウンセリング…とても丁寧にやっていただきました。30分くらい丁寧にやっていただいて、私も忘れていたカラーの遍歴を見抜いて下さり、最悪の事態を免れることができました。本当にありがとうございました(TT)プロってすごい…!
    あとは明確な金額をその場で提示していただいて本当に助かりました…!

施術…担当していただいた清野さんとアシスタントの方々の接客やホスピタリティの高さに感動しました…!
    清野さんはもちろん、どのアシスタントの方にやっていただいても丁寧な施術と接客で、凄く居心地がよかったです!!
    シャンプーする時、今から○○していきますと工程をちゃんと伝えてくれるので今何してるんだろうっていうのが一切なかったです。
    軟骨にピアス開けているのですが、今までシャンプー後にお構い無しにぐりぐり拭かれることが多くて(言わない私が悪いのですが)耳にはあまり触れないでほしいですと伝えたら、色んな方がローテーションしてやってくれていましたが、ちゃんと伝達されていてどの方も避けてやって頂けて有難かったです(><)
    それからシャンプー後に毎回お手洗い行きますか?って確認してくれたのもすごく有難かったです!
    そしてトイレも綺麗でした◎
    薬剤塗布やドライなど基本的に二人がかりでやっていただいてすごくスムーズでそれも感動しました!!

今までたくさん美容院いきましたが、どの人でも当たりなんてことはなかったので本当にびっくりしてます!
    私自身接客業をやっていて、接客態度がどうしても気になってしまうのですがみなさん本当に素敵でした(偉そうにすみません…笑)

縮毛矯正は長い時間かかると分かっていたのでモバイルバッテリーを持参して充電していたら、充電が勿体ないのでとコンセント貸していただいて、モバイルバッテリーの充電までさせていただきました(><)
    心遣いありがとうございました…!とても嬉しかったです!
    あとは雑誌、ゲーム、映画も観れるタブレットが置いてありましたし嬉しいポイントでした☺️

仕上がりも本当に大大大満足しています!
    自分の髪ではないみたいです。長年コンプレックスだったので、本当に嬉しいです!!
    レポートばりに長くになってしまいました。笑
    必ずまた行かせていただきます。
    本当にありがとうございました!

• たさんの口コミ

人生初の縮毛矯正で緊張してましたが、清野さんにお願いして良かったです!!サラサラつやつやでずっと触ってます(笑)スタッフの皆様もたくさんお話をしてくださって楽しい時間でした!ぜひまたお願いしたいです😌

• 綾さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても優しくて親身に対応して下さりました!楽しくお話も出来て、とても楽しくて4時間も施術時間があったにもかかわらず、本当にあっという間でした…🥺ビーフォーアフターの写真や動画も丁寧に撮って下さり、比較してみて更に嬉しい気持ちが増しました🤍ぜひまたAsh三鷹店様に来店したいです。綺麗な髪を叶えて下さり、本当にありがとうございます。大切にします!

• まほたろさんの口コミ

ブリーチと癖毛により乾燥していた髪が、つやつやサラサラになり感動しました。お話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いいたします(^^)!

• ゆかりさんの口コミ

この度も、店長さん始め、スタッフの皆様の温かい笑顔に癒されました。一つ一つ丁寧に、気になるところを細かくチェックしながら、施術して下さり有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

• まさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正をお願いしました。
    理想に近づけるようにと丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    お忙しい中でも常に声掛けしてくださり嬉しかったです。

硬めの多毛でかなり広がりやすいのに悩んでいたのですが、憧れていた艶のあるやわらか髪になれました!!
    見た目も手触りも最高です。
    初めてだったのでピンピンに真っ直ぐになったらどうしようという不安があったのですが、素敵に仕上げていただき大満足です。

担当してくださった方はもちろん、スタッフの方皆さんが優しく、トークも技術面も丁寧にしてくださいました。
    お話が盛り上がってとっても楽しかったです✨

• ロサさんの口コミ

20カラットストレートすごく楽しみにしていたのでつるつるさらさらにしていただいて本当に嬉しかったです!朝の準備も楽だし本当に綺麗で最高です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

CURE nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す