40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• reeeenのプロフィール画像

reeeenさんの口コミ

カラーについて丁寧に教えてもらって、仕上がりも大満足です! お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです♪

❣️予約殺到❣️カット & ダメージレスヘアカラー & 髪質改善トリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

わがままな要望も聞いて下さってありがとうございました☻︎今までの美容師さんの中で1番良かったです!楽しかったです、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

⭐️人気No.1⭐️✨ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2018年7月8日
  • がっちのプロフィール画像

がっちさんの口コミ

不安点がないか施術前に丁寧に聞いてくださいました! はじめましてでも安心してここまで任せられたのは初めてでした(*´꒳`*)ありがとうございました!

✨やり放題メニュー✨カット &ダメージレス ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & 髪質改善トリートメント ¥10,800

来店日:2018年7月7日来店回数:10
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とにかくとっても良かったです!カウンセリングからとても丁寧で、カットも思うように切っていただいて、カラーもすごく満足です! 是非また利用させていただきたいと思いました!

来店日:2018年7月6日来店回数:14
  • ゆずかのプロフィール画像

ゆずかさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただきました! 嬉しいです! ありがとうございました!(^^)

来店日:2018年7月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても楽しかったです! 髪色も希望通りにしていただきました。 ありがとうございました(^-^)

❤️6月限定❤️🌟ダメージレス縮毛矯正(ナチャラル)+髪質改善トリートメント🌟ブリーチ毛、ダメージ毛でもかかります! ¥8,640

来店日:2018年7月3日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

お店雰囲気がとても良くて、スタッフさんも話しやすくて、髪の仕上がりも理想的で満足です。

来店日:2018年7月3日
  • やんたんのプロフィール画像

やんたんさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くてカウンセリングで分かりやすく説明していただき満足のできるカラーになりました。

• もとこのプロフィール画像

もとこさんの口コミ

店長さんをはじめ、その他のスタッフさんもとても親切丁寧で、こちらの相談も色々聞いて下さり大変満足しています。カラーも良い色でしたしトリートメントも凄く良かったです。初めて行ったサロンでしたがとても大満足でした。ありがとうございました。

✨透明感&ダメージレス&圧倒的ツヤ✨イルミナカラー&髪質改善トリートメント ¥4,320

• yokomoeのプロフィール画像

yokomoeさんの口コミ

思っていたよりもいい色にしていただきありがとうございます!!!

❣️予約殺到❣️カット & ダメージレスヘアカラー & 髪質改善トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月29日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

接客よかったぁ! ブリーチ毛でかなり癖のある髪の毛でしたが 綺麗にストレートになって癖も治りました。よかったです!

来店日:2018年6月28日
  • るあむのプロフィール画像

るあむさんの口コミ

とても丁寧でくつろいで過ごせました。

来店日:2018年6月27日
  • 梨穂のプロフィール画像

梨穂さんの口コミ

席がくるくる変わって楽しかったです! 妖怪人間の歌を歌ってくれたりして面白かったです。! シャンプーもドライヤーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。店員さんの人柄がよくてみんな優しかったです。 置いてある本がとても好みの本でした。 ブリーチで痛んだ髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年6月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗な色になりました。ありがとうございました。

⭐️人気No.2⭐️✨透明感が欲しい方✨人気NO.1✨ハイライト&ダメージレスヘアカラー ¥5,000

来店日:2018年6月26日
  • 青野蛍子のプロフィール画像

青野蛍子さんの口コミ

店内が混み混みだったのにも関わらずとても丁寧でした。スタッフの方のお気遣いがすごくてとても心地よかったです。仕上がりもとても良くて大満足です。

⭐️人気No.1⭐️✨ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥3,000

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらえました。 説明がとてもわかりやすくて良かったです。 カラーのときに全然痛くなくてびっくりしました。 また行きたいです。 ありがとうございました😊

• 晃平のプロフィール画像

晃平さんの口コミ

担当の方おまかせでのカラーにして頂いたのですが、良い感じに染まりました。 接客や対応も感じよく、居心地が良かったです。

✨透明感出したい方✨ハイライト&イルミナカラー & トリートメント ¥6,000

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたのに、時間の調節をして私の都合に合うように施術をしてくださったのでとてもありがたかったです。ざっくりとした注文だったのにもかかわらず、思った通りの感じに仕上げていただいたので満足です!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、しっかり広がりがおさまってさらさらになりました!相変わらずどの店員さんの対応も良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

✨クセをしっかり伸ばしたい方✨縮毛矯正(ハード)+髪質改善トリートメント ¥7,560

来店日:2018年6月23日来店回数:2
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

ヘアカラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、分かりやすかったです! また、カットについても広がりを抑えたいという私の要望に応えていただきよかったです。

来店日:2018年6月23日

CURE nex the salonの詳細情報

CURE nex the salon
東京都渋谷区神宮前5-8-7 IIDAビルB1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
エルメスの横の道に入って頂きすぐ焼肉屋が見えますのでそちらの地下1階になります
表参道駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、水曜日限定
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC