40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

段取りが良くて退屈じゃなかったです。 また、予約してたメニューよりも自分に合うメニューを提案していただいたのはとても良かったです。

✨やり放題メニュー✨カット &ダメージレス ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & 髪質改善トリートメント ¥10,800

来店日:2018年6月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

フランクに話しかけてくださり、楽しかったです。手際がよく、短時間で満足いく髪型に仕上げてくれました。

✨技術力の違い感じられます✨似合わせカット✨! ¥2,500

来店日:2018年6月20日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は初めて利用しました。 カットカラートリートメントをお願いしました。 カウンセリングを丁寧にやっていただき、施術中も気遣ってくださって、とても満足です。 ありがとうございました。 追記 トリートメントは口コミをしなければいけないとのことで(トリートメントのランクアップのことでしょうか?)最後に髪を乾かして頂いてる最中に口コミを書きました。 後ろでアシスタントの方が乾かしている時に不満は書けないんじゃないかな〜と思いました。 そして、帰宅後カットの左右差を感じました。人に指摘されたので考えすぎというわけではないと思います。濡れている状態でカットして、カラーをし、シャンプー後にほぼ直していなかったので普通そうなりますよね。 毛先をばつっと切っただけのような感じで、後ろから見た時に不自然だなーと美容院でも思いましたが、前後予約が詰まっていたのか忙しそうで、言うのをやめました。 15分遅刻してしまったのでずれ込んでしまったのかもしれませんが、慌ただしい雰囲気と、カラーはカウンセリングのみであとは染まったか確認までアシスタントの方が行うなど、残念な点が多かった印象です。

❣️予約殺到❣️カット & ダメージレスヘアカラー & 髪質改善トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月20日
    清野 大のプロフィール画像

清野 大さんからの返信

今回はご来店ありがとうございます。 カットの左右の長さ、バランスなど至らない点があり申し訳ありません。 お時間ご都合がつくのであればよろしければ、もう一度お直しという形でご来店していただけたら幸いです。 クチコミのトリートメントに関しては もともと付いてるものに、更にお店の感想などクチコミしていただくとトリートメントグレードアップさせていただくという形でやらせていただいておりました。 ご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。改善致します。 予約が大変混み合っていて、予約時間を過ぎてご来店しまいますと正直、担当させていただくお時間が短くなってしまいます。 こちらも今後改善できるよう、しっかりやらせていただきます。 今回は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年6月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

会話も楽しかったです(*゚∀゚*) ありがとうございました!

⭐️人気No.1⭐️✨ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年6月18日来店回数:3
  • 小塙みずきのプロフィール画像

小塙みずきさんの口コミ

ケアについての知らないことなども詳しく教えていただけました。 施術も接客もとても丁寧でいい時間が過ごせました。 仕上がりもとても満足です。 また来たいと思いましたʕ•ᴥ•ʔ

✨やり放題メニュー✨カット &ダメージレス ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & 髪質改善トリートメント ¥10,000

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

遅れたにも関わらず対応していただいて本当にありがとうこざいました。 ブリーチやカラーで傷んだ髪を縮毛矯正とカラーをしたのにとてもさらさらでびっくりしました。 ありがとうございました!!

• 香純のプロフィール画像

香純さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです!

• 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

接客がとても良かったです!

• 健人のプロフィール画像

健人さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、優しく対応していただいたので、安心して詐術を受けることができました。

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

伸びてきたあとのことを考えてグラデーションにカラーをして頂いたり、沢山アドバイスして頂きました!! 皆さんすごく対応が良くて楽しい時間が過ごせました! ありがとうございます(^^) 是非またお願いしたいです☆

来店日:2018年6月17日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪の悩みなどを相談しながら、要望に合わせて素敵な仕上がりにしてくださったのでとても感謝です!また、お店の雰囲気から温かくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

• ポチ太郎のプロフィール画像

ポチ太郎さんの口コミ

美容の事について詳しく教えてくださったり、色々なお話ができて施術して頂いてる間も楽しかったです。

⭐️人気No.2⭐️✨透明感が欲しい方✨人気NO.1✨ハイライト&ダメージレスヘアカラー ¥5,000

• 源のプロフィール画像

源さんの口コミ

来店日:2018年6月16日来店回数:12
  • 中野貴子のプロフィール画像

中野貴子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上がって良かったです! 対応もとても良かったです!

❣️学生限定❣️ダブルカラー(グラデーションカラー) ¥6,000

来店日:2018年6月16日
  • 小林桃佳のプロフィール画像

小林桃佳さんの口コミ

希望の長さに切っていただきました。ありがとございます。

来店日:2018年6月16日
  • 朔間のプロフィール画像

朔間さんの口コミ

接客がとても丁寧で始めてでしたが緊張せずにリラックス出来ました。 自分で髪型やカラーを決めるのは苦手なので決めていただけて助かりました。 トリートメントのおかげで髪の毛がツルツルになって良かったです…! 楽しい時間が過ごせました(*´꒳`*)

来店日:2018年6月16日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術中のお話がずっと本当に楽しくて、いつのまにか時間が過ぎていました。 髪の毛の色も全く決めずに来てしまいましたが、色々とアドバイスもくださって、仕上がりにすごく満足しています。最後に髪も巻いてくださって、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2018年6月14日来店回数:3
  • 小谷光生のプロフィール画像

小谷光生さんの口コミ

接客がとても良くて、また来たいと思います

来店日:2018年6月14日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に相談に乗って頂きました 施術もとても満足です! ありがとうございました!^_^

✨ボリュームダウン、広がりを抑えたい方はこちら✨✨ナチュラル縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2018年6月14日来店回数:2
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

始める前に自分の髪質に合うようなカラーやカットを勧めてくださり、説明も丁寧で、わかりやすかったです!他のお店の方の対応もよくてまた来たいと思いました(*´-`)

来店日:2018年6月10日来店回数:2

CURE nex the salonの詳細情報

CURE nex the salon
東京都渋谷区神宮前5-8-7 IIDAビルB1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
エルメスの横の道に入って頂きすぐ焼肉屋が見えますのでそちらの地下1階になります
表参道駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、水曜日限定
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC