40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

CURE nex the salon所属・清野 大の口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

ロングから鎖骨までバッサリきってもらいましたが外国人風になって大満足です!私に似合うようにカットしてくれました!スタイリングも詳しく教えてくれて家でも頑張ってやってみようと思いました(*☻-☻*)

✨技術力の違い感じられます✨似合わせカット✨! ¥2,000

来店日:2017年12月10日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

本当に上手で理想通りになりました。 また髪の毛で悩んでいたところもいい具合にうまくやっていただきとても満足です。 楽しく退屈することなくよかったです!! また利用したいと思います。

⭐️12月限定⭐️✨カラーならお任せ下さい✨ダメージレスナチュラルカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥2,499

来店日:2017年12月9日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心できました。 また、予定には無かった前髪カットも快く行ってくださりありがたかったです。 カラーも前髪も可愛くしていただきとても満足しています。 ありがとうございました。

✨カラーならお任せ下さい✨ナチュラルカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2017年12月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

漠然としたイメージを丁寧に理解して下さり、短い時間の中で一緒に仕上がりを考えてくださったことがとても嬉しかったです。 最初のアンケートに沿って提案をして下さり、不安なく過ごすことができました。 帰りに小雨が降っていて傘を忘れてしまったのですが、傘を頂き雨に濡れる心配もなく安心して出先に向かえて良かったです。

✨やり放題メニュー✨カット &ダメージレス ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & 髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2017年12月8日
  • まいさんのプロフィール画像

まいさんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。サロンがとてもきれいで、希望に沿った髪色を提示していただいたので、スムーズで有り難かったです。髪色も想像以上にきれいで大満足でした!

⭐️12月限定⭐️✨カラーならお任せ下さい✨ダメージレスナチュラルカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2017年12月6日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望をしっかり聞いた上で色々提案してくれてとても親切な対応をしてくださりました^ ^素敵な空間で素敵な髪色にしていただけました!また行きたいと思いました♪

⭐️12月限定⭐️✨カラーならお任せ下さい✨ナチュラルカラー&トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2017年12月4日
  • 百恵のプロフィール画像

百恵さんの口コミ

特にやりたいイメージもなかったので ハイライトも迷っていたのですが 親切丁寧に説明頂き、 またとても気さくな方で 楽しい時間を過ごす事ができました!(๑・̑◡・̑๑) 好きな感じの色にもしていただき 大変満足してます!★★★ また是非よろしくお願いします。

⭐️12月限定⭐️✨透明感が欲しい方✨人気NO.1✨ハイライト&ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年12月3日
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

当日にメニューを決めさせて頂いたのですが、 細かいオーダーと相談にもしっかり対応して頂きました。サロンの雰囲気も明るく、途中アシスタントの方と交代での施術でしたがちゃんとスタッフ間で連絡を取りあえていたので、全く気になりませんでした。 ブリーチ無しで赤みを消して貰えるようオーダーし、仕上がりはもう少し明るい色が好みでしたが赤みは消えたので満足です(^^)色落ちを楽しみにしばらく過ごします。 ありがとうございました!

✨メニューに迷ったらお任せ下さい✨補足を必ずお読み下さいm(__)m ¥0

来店日:2017年12月3日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

手頃な値段で色々と注文してしまったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!! アシスタントの方も雰囲気がよく、時間が過ぎるのもあっとゆーまでした! 技術も人柄も素晴らしかったです! また利用させて頂きます!!

✨やり放題メニュー✨カット & ヘアカラー & パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント ¥10,000

来店日:2017年11月30日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とってもフレンドリーで最後まで楽しく施術していただきました! 出来上がりもとても良くて満足です!☺️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

色々なお店でカラーをお願いしましたが、 初めて満足できる仕上がりにして頂きました! お店、従業員の方の雰囲気もとても明るくまた 行きたいなぁと思うお店でした♪

✨透明感出したい方✨ハイライト&イルミナカラー & トリートメント ¥6,000

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで色んな店舗に行き カラーをしてもらいましたが なかなか納得いくことがなかったのですが 今回は久々に納得のいくカラーに 仕上げて頂きました! 提案も沢山して頂き対応もとても丁寧でした! 全てに関して満足でした(^^) ありがとうございました!

• naocoのプロフィール画像

naocoさんの口コミ

大満足のカラー、スタイルにしていただきました\( ˆoˆ )/ インナー部分をブリーチしていたにも関わらず、出来るだけ色を長持ちさせたいという無理なお願いにも真剣に対応してくださいました。また急遽カットもお願いし、気になっていた髪の量をすっきりまとめてくださいました。先の事も考えた素敵なヘアにしていただき、とても嬉しいです✨ 最初から最後まで楽しい時間を過ごせて、お店の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2017年11月23日
  • Akari☺︎のプロフィール画像

Akari☺︎さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しかったです(^○^) 髪色も想像以上でとってもいい色にしてもらえて、大満足です!またお願いしたいです!!

来店日:2017年11月18日
  • tsunaのプロフィール画像

tsunaさんの口コミ

要望に的確に応えてくださってとてもありがたかったです。

カット ¥2,000

来店日:2017年11月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

どういうスタイルにして行くかのカウンセリングをすごく丁寧にしていただき、出来上がりもとても満足できました!トリートメントもサービスしていただきました〜 オススメしたい美容院、美容師さんです。

来店日:2017年10月26日来店回数:3
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて、本当に大満足です! イメージしていた色よりも更に素敵な色になっていて、帰りはウキウキしながら帰りました!(笑) また、気さくにお話していただいたので、施術時間があっという間でした!スタッフの方々もみなさんフレンドリーで、すごく楽しかったです♪♪ 次回もまた是非お願いします(*^^*)!

✨ナチュラルカラー✨ ¥3,000

来店日:2017年10月24日
  • 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

一つ一つ丁寧な、対応で、ステキなヘアカラーにしてもらえました。 サービスでワンランク上のトリートメントもしてもらえて大満足です。 また利用したいと思います!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2017年10月19日来店回数:2

CURE nex the salonの詳細情報

CURE nex the salon
東京都渋谷区神宮前5-8-7 IIDAビルB1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
エルメスの横の道に入って頂きすぐ焼肉屋が見えますのでそちらの地下1階になります
表参道駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、水曜日限定
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC