- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

kさんの口コミ
2日で20本取れた残念です
来店日:2024年9月7日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
k様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に勤めて参りす。
返信日:2024年10月20日
まつ毛がしっかり上がってお安く施術していただけたので助かりました^_^また行きます
来店日:2024年9月7日来店回数:4回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
み様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! 何か気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ポテチさんの口コミ
付け足しをしてもらいました! いつもキレイに仕上げてくれます! ベッドに寝る体勢なので腰が痛くなることもありません!
来店日:2024年8月22日来店回数:6回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
ポテチ様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! 途中体制がお辛くなった場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ポテチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
mayuさんの口コミ
ミニモでこんなに厳しいコメントを書くのは初めてです。いつもはミニモ価格で施術を受けさせていただいているので全てのところで高い評価をしていましたが、今回は納得できないので心苦しいですが正直に書かせていただきます。 施術直後の仕上がりとしては私は片目が二重でもう片方が奥二重なのですが、奥二重の方はしっかりと上がっていて二重の方は片方に比べると下がっていました。長さも二重の方はまつ毛が短く見えるような仕上がりで横から見ると根本から上がっていませんでした。しかし二重はあげにくいのかなと思い、お安く施術を受けさせてもらえたし、注視しないと二重の方のまつ毛の仕上がりに気づかないほどのものだったのでそのまま退店しました。 しかし今日、朝起きて鏡を見てみるとどちらの目のまつ毛も下がってきてしまっていました。まつ毛が上ではなく前に向かって伸びているような形で、マツパをしたのかしていないのかぱっと見わからないような仕上がりになってしまいました。施術後の注意事項として4時間は水に濡らさないことと言われたので、4時間は心許ないだろうと思い15:30に退店してから深夜まで水に濡らさずお風呂も深夜に入りました。気をつけていたのに朝起きてみたらこんな仕上がりになってしまって本当に残念です。 成人式の前撮りが明日あるので、その準備で昨日はお伺いしたのですが、これではマツパしていないのと変わらないので早急にやり直さなければと思います。今思い返せば帰宅した時に母に見せたところあまり上がってるようには見えないと言われ、その時から下がり始めていたのだと思います。 オーダーではまつ毛の長さが分かるように根元から立ちあげて欲しいと伝えたのに、根本から立ち上がらず中間からパーマがかかっているし、まつ毛の長さが分かるどころか、前に伸びているので前から見ると元の長さの3分の1程度にしか見えず、これではマツパをせずにビューラーであげた方が良かったと後悔しています。二度は行かないと思います。 眉Waxの仕上がりはとても良かったので残念です。
来店日:2024年8月16日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
mayu様 数あるサロンの中からミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 期待をしてきて頂いたのに大切なご予定の前にご満足いく結果にならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 本来であればカウンセリングの時に目の形を見させていただき、左右でのお悩み他店様では今まで同じ時間でお薬を置いていたか左右でロットを変えていたかの確認をさせていただき目の形の違い左右のまつ毛の長さの違いを確認しご提案するべきところ出来ておらずこのような結果になってしまったと思われます。前回のお施術から期間が空いていた場合は仕上がりが緩く感じる場合もございますので今後はこのような事がないようスタッフに共有し改善に努めていきますので何卒よろしくお願い致します。 まつ毛の長さによっては根本から立ち上げでも前から見た時にわかりにくい場合もございますので、お持ちであれば美容液やコーティン剤でのケアをお試しくださいませ。 施術後の注意事項守って頂きありがとうございます。 アイブロウスタイリングはご満足いただけたということで安心いたしました。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 ミントラッシュ福岡天神店
返信日:2024年10月26日
miさんの口コミ
完璧にきれいに仕上げてくださり急なプラス施術も対応してくださり有難うございました🙇♀️仕上がりもとてもよかったです✨
来店日:2024年8月9日来店回数:6回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
mi様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! 今回は後ろに空きがありましたのでご案内させていただきました☆ 後に先約の方がいらっしゃいますとご案内できない場合もございますのご了承お願い致します。 何か気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月20日
施術はスピーディーで接客も素敵な方で、仕上がりのデザインもとても良かったのですが、2日でほとんどのマツエクが取れました。とても残念です。
来店日:2024年8月2日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
m様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に勤めて参りす。
Kさんの口コミ
リペアしたい!の時に 駆け込みお世話になっております。 いつも30分で完了する早さに感動! メッセージも施術も丁寧に対応いただき ありがとうございます☺︎
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
k様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! お付け足しの場合3回に1回オフをお勧めしております♪ 何か気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
奈々さんの口コミ
3回目ですがいつも可愛くしてもらって嬉しいです 対応も丁寧です
来店日:2024年7月13日来店回数:5回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
奈々様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! 何か気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 奈々様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぴぃさんの口コミ
当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!!! パーマの内容も変更していただきありがとうございます。 ただもう少しパーマが強ければ良かったなあと思います。
来店日:2024年6月29日
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
ぴぃ様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ まつ毛パーマは丸みをつけていくものになりますので次回は根本からの立ち上がりのパリジュンヌラッシュを是非お試しくださいませ☆ ぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
aさんの口コミ
対応も良く丁寧で安心して施術することが出来ました。 仕上がりも値段も良くてまた行きたいと思えるお店でした
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
あ様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! 何か気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
tomoさんの口コミ
付け替えをしたので仕上がりの本数が少なく感じて… またリペアに行きますね。
来店日:2024年6月17日来店回数:8回
ミントラッシュ 福岡天神店さんからの返信
tomo様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^ お仕上がりご満足頂けまして光栄です!! またお付け足しでお待ちしております。 tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はーちゃんさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。接客対応が良く穏やかなため通い続けています。これからもよろしくお願いします。
来店日:2024年6月11日来店回数:17回
初めてのパリジェンヌでした^ ^ すっごく可愛くなって、施術中もリラックスできました☺︎ メイクスペースを利用できたのも嬉しかったです^_^
来店日:2024年5月30日
Rさんの口コミ
前回のヒアリングもしてくださり、パーマが落ちるのが早かったため長めに時間をとってみるなどしてくださりました! 前髪を上げて施術するため前髪の分けた型がついてしまったので貸出用のヘアアイロンをメイクルームに置いて欲しいなぁと思いました!
来店日:2024年5月28日来店回数:3回
久しぶりのマツエクで何もわからず質問させて頂き その質問にも丁寧に答えてくださいました!🌼*・ ですが、答え方や態度に少し気だるさを感じて めんどくさいと思ってる感じが伝わってきて こっちが気を使いました💦 後、メニューなど決める時も 寝そべった状態で決めるのがしんどかったので 変えた方がいいかなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
らんさんの口コミ
ほんとスタッフが皆さんきちんとしてあります。以前お話してるのが静かだけに目立ってうるさいと感じましたが、最近は全くそんなことも無くとてもいい環境です。 きっと、オーナーさんもいいのかなーと思ってます。 若い子がいる中、お母さんくらいの私が利用させて頂いてるの申し訳なく感じるけど、とても、優しく丁寧なので他におすすめしてる次第です。 これからもよろしくお願いします。 、
来店日:2024年4月18日来店回数:35回
まゆさんの口コミ
デザインの確認など丁寧でした。仕上がりも問題なかったです。
来店日:2024年4月17日
tomoさんの口コミ
10日経ちましたが、もちも良く気に入っています。 施術は、早い・痛くない・しみない・もち良しで満足です。 今までバインドロックでしたが、今回初めてダブルフラットラッシュをしましたが、とても良いです。 また行こうと思います。 ありがとうございました(^o^)
来店日:2024年4月13日来店回数:8回
りるさんの口コミ
いつもいつの間にかねてしまって申し訳ないです。 仕上がりかなりいいのでまた行きたいです
来店日:2024年3月30日来店回数:6回
はなだ まなさんの口コミ
久しぶりにこちらを利用したのですが、安心と信頼の出来でした✨ 担当してくださった方(まりさん)に次もお願いしたいくらいです
来店日:2024年3月26日来店回数:3回
ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報