ミントラッシュ 福岡天神店の掲載
ミントラッシュ 福岡天神店のプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店ミントラッシュフクオカテンジンテンミントラッシュ 福岡天神店

西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ミントラッシュ 福岡天神店の口コミ

• キリンのプロフィール画像

キリンさんの口コミ

まつげパーマ、2回目を予約させていただきました😉 すごく丁寧でクルンと上がって大満足です! また、予約させていただきます😉

【0円モデル★】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆ ¥0

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

下まつ毛も可愛くしてくれて、嬉しいです❤️ ありがとうございました!

【上下SET★】選べるパリジェンヌラッシュリフトorふんわりパーマ ¥0

来店日:2023年6月26日
  • itのプロフィール画像

itさんの口コミ

他店でぼろぼろになってしまった まつげを理想以上に仕上げて頂いて本当にありがとうございました🥲‼︎ 来月も予約してきます🥰

選べるパリジェンヌラッシュリフトorふんわりパーマ ¥0

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

入ってきた時にまずレジにいたスタッフの方の挨拶がなかったです。その人が担当だったのですが違うスタッフの方は毎回、施術中に今からテープ外しますねとか少し時間置きますねとか声掛けがあるのですが今日の方は一つもなく最後のコーティングなどもするか聞かれずに終わりました。ありがとうございました。

選べるパリジェンヌラッシュリフトorふんわりパーマ ¥2,980

来店日:2023年2月21日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

綺麗なお姉さんがとっても丁寧にしくださいました。 左右差もなくとっても仕上がりが綺麗です。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年2月15日来店回数:6
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

素早い施術で始まりから終わりまであっという間でした。 綺麗な仕上がりで満足しています。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月7日来店回数:4
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただきました! まつ毛も理想通りになりました!

来店日:2023年2月6日
  • キリンのプロフィール画像

キリンさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げて下さり 大満足です! 遅刻したにもかかわらずそ優しく対応して下さりありがとうございます! また予約させて頂きます!

選べるパリジェンヌラッシュリフトorふんわりパーマ ¥0

来店日:2023年1月4日来店回数:2
  • モグのプロフィール画像

モグさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

うーん。 全体的に雑な印象でした(> < ) ちょこちょこ痛かったのと、タオルなどもバサッと置かれるのも気になりました。

人気メニュー☆ふんわりまつげパーマ上下セット♪ ¥3,980

来店日:2022年12月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

一年以上通ってますが、料金と施術のクオリティはミントラッシュさんがダントツに良いです!たまに違うお店に行っても結局戻ってきます。今回も仕上がりに満足してます。

来店日:2022年12月9日来店回数:17
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったんですが、 上まつ毛と下まつ毛を要望通り根元からしっかり上げてくださり仕上がり、接客等とても満足できました! ありがとうございました✨

来店日:2022年11月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いろいろとご提案くださって、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!下まつ毛も初めてしましたがとても良い感じです^^また伺いたいと思います。

minimo限定メニュー★パリエク★ナチュラルに盛れます★ ¥4,980

来店日:2022年11月7日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術時間よりも早く到着してしまったのですが 臨機応変に対応していただき カウセリング・こちらの希望にも丁寧に対応していただき感謝でしかありません! これからも通い続けたいと思います!

【SETでお得★】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ+アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛 ¥5,980

来店日:2022年11月1日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました! 期待以上の上がりで大変満足です! また同じ方に担当して頂きたいです。

来店日:2022年10月23日来店回数:2
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

久しぶりのマツエクで楽しみにしてましたが終わってから右目から大量のマツエクが外れました。久しぶりのマツエクだったこともありガッカリでした。

プレミアムエアリーセーブルつけ放題1H ♪フラット/カラー変更可 ¥2,980

来店日:2022年10月22日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

いつも、時間内に終わるのに、20分長引いた。 なのに1週間でほぼほぼ抜けてしまいショックでした… いつも時間内に終わり長持ちするのに… 接着剤かえましたか?

カラーエクステオフ込つけ放題1H ¥3,980

来店日:2022年10月13日来店回数:19
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてサロンで眉を整えて貰ったんですけど、めちゃくちゃ綺麗になってテンション上がりました!自分でやるのとは全然違います(*゚▽゚*) パリジェンヌもしっかり上げてもらっていい感じです! 施術前のアンケートも他のサロンよりしっかりしてて良いと思います!大満足です(*^_^*) ありがとうございました!

【0円モデル★】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ+アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛 ¥0

来店日:2022年10月11日
  • たるちゃんのプロフィール画像

たるちゃんさんの口コミ

初めてのまつパとアイブロウデザインでとても緊張していたのですが、丁寧に対応して頂きとても安心できました。仕上がりもとても綺麗で本当に満足しています!今回はモデルということで無料でして頂いたのですが本当にお金を払わなくていいのかと少し悪いことをしているような気持ちになってしまいました笑それくらい本当に満足のいく仕上がりです!! みんなにおすすめしたいです!

来店日:2022年10月10日
  • Neのプロフィール画像

Neさんの口コミ

パリジェンヌもアイブロウ施術も初めてでしたが、まつ毛もしっかり上がって可愛くして頂けて満足です!アイブロウ脱毛は思ったより痛くもなく、綺麗に整えて頂きました✨ ありがとうございました!

来店日:2022年10月10日
  • u_uのプロフィール画像

u_uさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました! すごく気に入って形を見つけることができました♪ありがとうございました!!

【0円モデル★】アイブロウ(眉毛)デザイン脱毛&ブロウリフト ¥0

来店日:2022年10月8日

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分
台湾まぜそば「はなび」さん2階
福岡市